ID работы: 16193

По максимуму

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 360 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сто процентов любви

Настройки текста
Прим. Я думаю, если систему защиты можно обойти один раз, то и во второй это тоже получится. И в третий. Особенно когда на другой стороне ждут взлома. [Ирие Шоичи как никто другой знал, что шансов несколько. Всегда можно попытаться что-то изменить и попробовать пойти другим путём. Вот только никто не предупредил самопровозглашённого спасителя человечества, что лучше бы вариантов не было. Как-то раз, обсуждая статью в газете, Бьякуран сказал: ну, если я умру, то какая разница, что сделают с пустой оболочкой? Я слишком люблю жизнь, чтобы думать о смерти. Все посмеялись над этим "если", а Шоичи запомнил. Он никогда не думал, что то "если" превратится в "когда". Ведь рядом с такой верой Шоичи и себя чувствовал бессмертным.] Отмечали медиум. Пока градус в крови позволял ещё думать, группа развлекалась интеллектуально, потом перешли к картам, а остаток вечера так и вовсе выпал из памяти. -Если ты сейчас скажешь, что плохо себя чувствуешь, я, как и обещал, тебя убью. А, вот это он ещё помнил. Они сидели рядом, как и всегда, (уже ко второму курсу не осталось никого, способного шутить на эту тему), и Бьякуран уговаривал Шоичи не пить больше. Угрожая убийством с утра пораньше, если тому всё-таки станет плохо. Еще он помнил, как увидев у друга в руках карты, изобразил смущение и «признался», что играет из рук вон плохо. Он не собирался проигрывать только потому, что кое-кто первоклассный шулер. Бьякурану всегда не везло с картами. Репутация, ловкость и милая улыбка – вот и весь секрет его побед. Правда, смотреть, как он выигрывает у других, было приятно. -Так не играй, — посоветовал ему Шоичи, когда узнал об этом. – Раз карты так тебя не любят, — но упрямство Джессо не позволило ему отступить так просто. -Да какая разница, как они на самом деле ко мне относятся! Главное, что я выигрываю! Кого он хочет обмануть? Ему ведь хотелось, чтобы и простые картонки с картинками его любили. [-Бьякуран-сан, зачём вы всё время взламываете нашу систему безопасности? – требовательно спрашивает Шоичи. -А мне скучно. Шоичи, зачем ты всё время меняешь пароли? Ведь я всё равно позвоню. -Мне нужно работать. -А мне скучно, — с нажимом повторил блондин. -К тому же, — голос снизился до интимного шёпота, — я отвлекал тебя даже тогда, когда ты работал на Мильфиоре. Теперь-то я просто обязан это делать. -Идите и развлекитесь со своими Настоящими Погребальными Венками, — голос дрожит. Шоичи думает, что это можно принять за злость. Если бы. -Настоящими. Вот в чём дело, Шо-тян обиделся… Сыграем в карты? Можно даже на желание… — звучит многообещающе, но… -Да ни за что. Я прекрасно помню, что Чойс – это единственная игра, в которую вы играете честно. Бьякуран-сан, почему бы вам не заняться делами? Мир огромен, и… Преимущество видеозвонка перед перепиской и разговором по телефону в том, что ты не просто слышишь интонации, которые временами важнее самих слов. Ты видишь слёзы, дрожащие в глазах напротив. «Бьякуран-сан, почему вы так мучаете меня? Перестаньте. Мне больно». -Шоичи не в настроении. Удачи желать не буду, сам понимаешь, — зефиринку в рот, в голосе смертная скука. – До завтра. И экран гаснет. …может, действительно, не менять ничего? Всё равно ведь взломают… Хм. Он задаст пароль. 10 символов. Пусть вводит его для доступа. Вот и обменяются признанием. Как романтично, пойти и убиться. Шоичи склоняется к расчетам – нужно успеть построить базу. «Чойс. Играйте честно». Этой ночью ему снятся чертежи в червах. Сердце болит. Целый день он дёргается от каждого звука. А звонка всё нет. Окно всплывает так неожиданно, что Шоичи роняет на бетонный пол кружку, поворачивая ноутбук и прикрывая крышку. -Спаннер, перерыв. Сходи, поужинай, ладно? Я подойду через пару минут. Дождаться, пока механик выйдет и поднять крышку ноутбука. -Правда? Даже сейчас? – ни приветствия, ни улыбки. -Не понимаю, о чём вы. -Зачем шифруешься? Или тебя сожгут за связи с Дьяволом? – эта серьёзность просто убивает. Намекает на то, что он отослал возможного свидетеля? -Это вы о себе? -Тебе больше понравится, когда я назову себя Богом? Расчёты, схемы, очень нужные файлы – эти мысли останавливают Шоичи, когда он решает швырнуть ноутбук в стену. -Тебе нужно больше спать. Ты такой нервный, — отмечает босс Мильфиоре. –Разве победа в Чойсе стоит того? Отключился. Почему с ним так сложно?] -Какой ты кровожадный с утра пораньше. Никого не нужно убивать. Полный порядок. Завтрак в постель и никаких расчётов – я самый счастливый человек на Земле. Даже не верится, половина пути уже пройдена… Всё-таки он выбирается из постели, и они завтракают на балконе. Бьякуран задумчиво смотрит вверх. -Не смотри прямо на солнце, это вредно, — Шоичи не хотелось бы, чтобы на Бьякуране появились очки. Он и на себе их с трудом терпит. -Когда на небе сияет солнце, оно кажется счастливым. -Кто? Солнце? А может, Небо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.