ID работы: 16193

По максимуму

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 360 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сто процентов власти

Настройки текста
(Неожиданно быстро. Все, кому это понравилось — поклонитесь melission. Первый месяц в Мильфиоре) "Кайф". -Скажи-ка это ещё раз... -Босс, какие будут приказания? — Шоичи с удивлением смотрит на довольного Бьякурана, не понимая, что же так на его повлияло. -Офицер Вайт Спела Ирие Шоичи, ради мира во всём мире, — Бьякуран мечтательно прикрыл глаза, поэтому он не видит, как мрачная тень пробегает по лицу Хранителя Солнца, — сделайте мне... "...кофе" — думает Шоичи. -...предложение... -Дон Бьякуран, — расстроено говорит Ирие, — по-моему, мне нужен врач. -Ты заболел? — с тревогой спрашивает тот. -Ага, — кивает рыжий парень. — У меня слуховые галлюцинации, — он немного подумал и добавил, — в обратном случае, вам нужно к психиатру. -Объясни, — Шоичи думает, что шутка зашла слишком далеко, — ведь перед ним действительно стоит Босс, и он даже немного пугается. — Шоичи! -А-а, да. Вы н-настолько любите белое, что хотите надеть свадебное платье? Теперь Бьякуран растерян: -О чём ты, какое платье? Ирие легонько улыбается, и став на одно колено, протягивает руку с Кольцом Маре к Бьякурану, решив продемонстрировать, что он имел в виду: -Джессо Бьякуран, будь моей женой! "Хороший секретарь в Мильфиоре... был" — думает Бьякуран, глядя на лежащего на полу человека, который просто зашёл не вовремя. -Эй, кто-нибудь, — Джессо открывает дверь и выглядывает в коридор. — Приведите его в сознание, дайте расчёт и найдите нового человека на эту должность. Шоичи, за мной. "Я в улёте!" Маленький парк пустынен, что не удивительно: середина рабочей недели, 10 часов утра. В беседке он ещё раз повторяет про себя "Джессо Бьякуран, будь моей... женой". Сил смеяться уже нет, поэтому он просто лукаво поглядывает на Шоичи. Тот смущён и молчит. -Да-а-а, это было круто. Но в следующий раз дослушай, ладно? Изначально Бьякуран хотел сказать: -Офицер Вайт Спела Ирие Шоичи, ради мира во всём мире сделайте мне предложение, от которого я не смогу отказаться! — немного пафосно, и фраза вышла длинной, но тот просто не представлял, что сказать дальше! Ему настолько нравилась возможность отдавать приказы, и слушать при этом свой голос, и... -Оба мы хороши. А уж как хорош был бы Шо-чан в костюме горничной... — середина июля, но Шоичи бросает в холод. -Только не говорите, что сейчас представляете меня в кружеве! -знакомая и родная боль от волнения не заставляет себя ждать. — Ой-й-й... Джессо притягивает к себе парня и целует его в щечку. -Зачем мне утруждать себя, радость моя? Ты ведь избавишь меня от необходимости напрягать свою фантазию, м-м? Шоичи, я ни за что не поверю, что тебе не хочется... А во взгляде столько уверенности и предвкушения, что Шоичи просто не знает, куда деваться. -...только уж напрягись и найди костюм. Для меня это слишком, — бурчит он, пытаясь вырваться из объятий. Всё-таки жарко. Кто сказал, что лёгкие победы не радуют? В следующий раз он попробует "оговориться" на наручники...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.