Сто процентов власти
1 апреля 2011 г. в 07:10
(Неожиданно быстро. Все, кому это понравилось — поклонитесь melission. Первый месяц в Мильфиоре)
"Кайф".
-Скажи-ка это ещё раз...
-Босс, какие будут приказания? — Шоичи с удивлением смотрит на довольного Бьякурана, не понимая, что же так на его повлияло.
-Офицер Вайт Спела Ирие Шоичи, ради мира во всём мире, — Бьякуран мечтательно прикрыл глаза, поэтому он не видит, как мрачная тень пробегает по лицу Хранителя Солнца, — сделайте мне...
"...кофе" — думает Шоичи.
-...предложение...
-Дон Бьякуран, — расстроено говорит Ирие, — по-моему, мне нужен врач.
-Ты заболел? — с тревогой спрашивает тот.
-Ага, — кивает рыжий парень. — У меня слуховые галлюцинации, — он немного подумал и добавил, — в обратном случае, вам нужно к психиатру.
-Объясни, — Шоичи думает, что шутка зашла слишком далеко, — ведь перед ним действительно стоит Босс, и он даже немного пугается. — Шоичи!
-А-а, да. Вы н-настолько любите белое, что хотите надеть свадебное платье?
Теперь Бьякуран растерян:
-О чём ты, какое платье?
Ирие легонько улыбается, и став на одно колено, протягивает руку с Кольцом Маре к Бьякурану, решив продемонстрировать, что он имел в виду:
-Джессо Бьякуран, будь моей женой!
"Хороший секретарь в Мильфиоре... был" — думает Бьякуран, глядя на лежащего на полу человека, который просто зашёл не вовремя.
-Эй, кто-нибудь, — Джессо открывает дверь и выглядывает в коридор. — Приведите его в сознание, дайте расчёт и найдите нового человека на эту должность. Шоичи, за мной.
"Я в улёте!"
Маленький парк пустынен, что не удивительно: середина рабочей недели, 10 часов утра.
В беседке он ещё раз повторяет про себя "Джессо Бьякуран, будь моей... женой". Сил смеяться уже нет, поэтому он просто лукаво поглядывает на Шоичи.
Тот смущён и молчит.
-Да-а-а, это было круто. Но в следующий раз дослушай, ладно?
Изначально Бьякуран хотел сказать:
-Офицер Вайт Спела Ирие Шоичи, ради мира во всём мире сделайте мне предложение, от которого я не смогу отказаться! — немного пафосно, и фраза вышла длинной, но тот просто не представлял, что сказать дальше! Ему настолько нравилась возможность отдавать приказы, и слушать при этом свой голос, и...
-Оба мы хороши. А уж как хорош был бы Шо-чан в костюме горничной... — середина июля, но Шоичи бросает в холод.
-Только не говорите, что сейчас представляете меня в кружеве! -знакомая и родная боль от волнения не заставляет себя ждать. — Ой-й-й...
Джессо притягивает к себе парня и целует его в щечку.
-Зачем мне утруждать себя, радость моя? Ты ведь избавишь меня от необходимости напрягать свою фантазию, м-м? Шоичи, я ни за что не поверю, что тебе не хочется...
А во взгляде столько уверенности и предвкушения, что Шоичи просто не знает, куда деваться.
-...только уж напрягись и найди костюм. Для меня это слишком, — бурчит он, пытаясь вырваться из объятий. Всё-таки жарко.
Кто сказал, что лёгкие победы не радуют? В следующий раз он попробует "оговориться" на наручники...