ID работы: 16193

По максимуму

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 360 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сто процентов восторга

Настройки текста
Специально для melission, вдохновившей меня. Надеюсь, Босс не будет сердится? Задание выполнено в срок? (Делаю умильную рожицу). -Шо-тян, дай! – блеск в глазах и улыбка (Бьякуран на людях без неё не появляется) – хитрая. Шоичи делает вид, что ничего не замечает. Ему осталось 2 вопроса в тесте, и тогда, возможно, он послушает, чего от него хочет друг. Нет бы занялся своим. -Ну Шо-тя-я-ян, дай! "…условная величина, характеризующая общую энергию упругих колебаний, вызванных взрывами…" Шоичи думает, что виноват перед всеми магнитудами этого мира – настолько коряво вышел ответ. Как же иначе, если Джессо дёргает за рукав, привлекая к себе внимание? Перевернув лист, Шоичи, наконец, спрашивает: -Ну что, что тебе дать? -Шо-тян похож на мамочку из супермаркета, — хихикает Джессо, вспоминая прошлые выходные и счастливую женщину, окружённую ватагой детишек, каждый из которых что-то просил. Бьякуран был даже немного удивлён тем, что каждый в итоге получил то, что хотел. А Шоичи был недоволен, так как из-за любопытства им пришлось таскаться за теми около часа. -Так что тебе дать, горе моё? До конца теста остаётся 20 минут. -Ручку! Шоичи знает Бьякурана всего три с половиной месяца, но уже привык, что такая простая на первый взгляд просьба может оказаться сложной для исполнения. -Тебе какую? Правую? Левую? -Синюю! "Я попал в сумасшедший дом?" -Бьякуран-сан, что вы имеете в виду? -Мне нечем писать. Шоичи уже закончил свою работу, поэтому может отдать мне свою ручку. А потом я, пожалуй, возьму правую, раз уж ты так любезно предложил, — и он отворачивается к своему тесту. Шоичи уже нечем заняться, поэтому он наблюдает за ворвавшимся в его жизнь чудом. Сладким, присыпанным сверху сахарной пудрой. Середина ноября, и всё вокруг завалено снегом, поэтому забывший перчатки дома Шоичи с удовольствием отдаёт обещанную правую руку Бьякурану. По дороге домой они смеются, вспоминая бедное слово «магнитуда» — Шоичи, вздумав укорить Джессо за то, что тот его отвлекал, показал тому свой бланк. Слово назвали «шедевром экспрессионизма», самого Шоичи «потрясающим», и он просто не мог сердиться. Пару дней спустя Джессо принёс фотографию журнала с оценками. Две лучшие работы – Бьякурана и Шоичи. И Шоичи совсем не думает о том, за сколько каждый из них написал свой тест. Он просто рад. Ведь они достойны разделять друг с другом первое место. [У Ирие Шоичи всегда с собой несколько носовых платков, два комплекта письменных принадлежностей, и в ноябре он часто забывает что-нибудь дома.] Когда Бьякуран впервые покупает зефир, Шоичи думает, что всё к этому шло с первого мгновения, как он его увидел. Присыпанное пудрой сладкое чудо. На все просьбы разделить с ним лакомство Бьякуран неизменно получает отказ. Шоичи почти ждёт, что однажды его заставят силой. [Когда Гокудера «намекает» Ямамото на отсутствие у того каких-либо талантов: -Ты тупой кретин! Только катаной да битой махаешь, — Ирие понимает, что зря сегодня вышел обедать вместе со всеми. Он не знает, что сказать – Ямамото улыбается, но кроме Тсуны и Шоичи никто не видит, насколько это ненастоящая улыбка. Шоичи всегда купался в волнах незаслуженного обожания. Что делать с незаслуженным презрением, он не знает.] По дороге на одно из очередных «важных» (так их именует секретарь)… на одно из «нудных» собраний (Бьякуран жалуется, как ему скучно – Шоичи почти привык, что Босса нужно развеселить после) папки рассыпаются, когда Джессо поскальзывается на мокром, недавно вымытом полу. Лица у Вайт Спела почти не меняются, только на некоторых можно заметить зависть (Шоичи так и не понял, что это за чувство), а Блэк Спел отворачиваются. Кажется, они смущены. Шоичи тоже, поэтому он с трудом стоит на ногах. Он не представляет, как это выглядит со стороны. -Осторожнее, Бьякуран-сан, идите медленнее, иначе мне снова придётся вас ловить. Кто-то предлагает рассчитать уборщицу. -Нет-нет, — Бьякуран странно улыбается, — она молодец. Шо-чан получил прекрасную возможность показать всем нам свою преданность. Шоичи не оборачивается, почувствовав, как изменилась атмосфера за его спиной. Бумаги рассыпались, и, естественно, Босс Мильфиоре не будет их собирать. Поэтому его подчинённые, наконец, могут рассмотреть странные закладки, которые использует Бьякуран с момента создания новой Семьи. Фотографии дипломов, наградных грамот, медалей: …первое место на робототехническом фестивале… …первое место на межуниверситетских соревнованиях... …первое место… и везде — Ирие Шоичи. Бьякуран поворачивается к подчинённым, видит их ошарашенные лица и улыбается. -Шо-тян всегда первый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.