ID работы: 1619312

Мой демон

Джен
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я проснулась утром и пошла в ванную. Взглянув в зеркало я увидела сонную и расстрепанную девушку. -Фу кошмар....- произнесла я посмотрев на себя... В ванной я провозилась где-то час пока привела себя в порядок. Вышев из ванны я с ужасом поняла что опаздываю! -Я еще не одета!! Да я и незнаю еще что одеть!- с ужасом запониковала я!!!!!! С быстротой молниии я вывалила из шкафа все и решила в этот раз одеть джинсы, футболку и кеды, которые купила только вчера.. Знаете ли не люблю носить одно и тоже, ведь должно быть разнообразие! Я быстро спустилась вниз по лестнице. -Пока мам, пока пап, пока Мила.- попрощалась я со своей семьей и захватив ключи от машины и воткнув наушники в уши спрыгнула со ступенек. До школы я домчалась за 5 минут. Закрыв машину я сломя голову понеслась в школу и тут я перецепилась через какого то урода и упала порвав джисы! Я подняла голову и посмотрела на него. Это был пацан лет 17. Странно но я его до этого никогда не видела. Он улыбнулся мне и подал руку. Но я ею не воспользовалась, а гордо встала и пошла на занятия. Все время я думала о нем. Кто он и чего я его никогда прежде не видела.. Скажу честно он был первым, который заинтересовал меня, в нем была какая то искра, какая то загадка. Я пришла домой , сбросила рюкзак с плеч поела и пошла к себе. Из головы все никак не выходил он. По привычке я зашла вк и увидела новое уведомление. Кто прислал заявку в друзья. Я открыла новое окно и посмотрела кто же. Вдруг я увидела его. Я зашла к нему на страничку и просмотрела фото. Да это был он. Его глаза меня поразили. Прежде я никогда не видела такого оттенка голубо-черного. Звали его Макс Ельдвард. Я добавила его в друзья и в эту же минуту получила смс --Привет крошка. - я была немного потрясена. Ведь так со мной еще не решался начать разговор никто. Ведь я послала бы. Но на этот раз, скажу я не послала. Я ответила -Эмммм привет. Мы разговорились и я узнала, что он новенький в нашей школе и переехал в наш город недавно,но уже хорошо с ним знаком. Мы договорились встретится с ним завтра в шесть вечера. Я была довольна. Присевши на кровать меня резко потянуло в сон.. И я уснула с мыслями про завтрышний день....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.