ID работы: 1619312

Мой демон

Джен
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я спала и вдруг услышыла звук будильника. -Что за фиг!! И поспать не дают!!!!- произнесла я сонным голосом. Я поплелась в ванну и по дороге вспомнила, что мне сегодня предстоит вечером. Это сразу меня подбодрило и я умывшись и почистив зубы пошла одеваться. Решила одеть короткое платье и туфли на огромном каблуке. Красиво уложив волосы я спустилась вниз и попросила ключи от машины у мама. Конечно она не соглашалась, но я ее уломала. Запрыгнув в салон я положила сумку на сиденье и нажала педаль газа. Настроение было хорошее. Затормозив возле школы, я гордо вышла из машины и с высоко поднятой головой прошла к главному входу. Я открыла дверь и пошла к шкафам. По дороге я встретила свою лучшую подругу Элис, которая спешила куда то. Я забрала все что надо и пошла в класс. Спешила я не сильно. Ведь первая же геометрия. Самый нудный урок. Вдруг за спиной послышался знакомы голос: -Привет.- Произнес он.У меня от удивления ноги подкосились. -Привет Макс. Гордо сказала я. Как оказалось теперь он учится у нас в классе, чему я была не очень рада. -Может в класс пойдем?! Или ты так и будешь стоять ко мне спиной?! Произнес Макс -Захочу, буду. -огрызнулась я. Не люблю когда со мной так разговаривают! -Как хочешь. Пошли уже, а то уроки начнутся.-с улыбкой произнес он. Я прошла в класс и плюхнулась на последний парту. И тут я услышала: -Может подвинешься? -я все таки убрала сумку с соседнего сиденья. Не ну надо было со мной сесть. Теперь весь класс сидит и тихонько хихикает. Урок прошел быстро. Он мне что то говорил, но я не обращала внимания. Настала перемена. Девочки нашего класса, а собственно пару шлюх начали лезть к нему. Они о чем то разговаривали, но я не слушала. Потом я услышала лишь одно слово от него:"Отвалите!!!!". Уроки пролетели на удивление быстро и я собрав вещи спустилась вниз. Тут ко мне подлетели девочки и начали задавали свои глупые вопросы. :"Ты его знаешь? А вы знакомы? А он тебе нравится? А ты ему понравилась. А он классный." Я отвязалась от них словом:"Не знаю". И пошла в машину. -Эй не подвезешь?-сказал он. -Ну ладно садись уже.- с ухмылкой произнесла я. Завязался разговор. Он сказал, что у меня красивая фигура и улыбка. Я не знаю,что, но в нем была какая-то искра, что то непонятное. -Ну так как погуляем?-спросил он. -Ок. -сказала я. -Я за тобой в шесть заеду. -А ты знаешь где я живу? -Я все знаю.- с ухмылкой сказал он. Я довезла его и сказала и мы обменялись телефонами:"До встречи" и затем поехала домой. По дороге я подумала, что он прикольный. Приехав я вышла из машины и пошла в дом. Как только я зашла, то увидела недовольное лицо своей мамы. -Что так долго а?!!! Ты знаешь, что я сегодня уезжаю я встречу!! И вернусь позно! Сегодня ты сидишь с Милой!!!! Все пока я ушла!-с этими словами она захлопнула за собой дверь. У меня выпала из рук сумка. -Надо же ей было именно сегодня!!! Черт черт черт!!!!!!!- Я увидела радостное лицо Милы. -Оу, что испортила планы? Ну сорри, надо и сестренками гулять. Хахаха.-с весельем сказала она. -Заткнись!!!-в злости бросила я и пошла в свое комнату. Все мои планы рухнули. Ну ничего еще посмотрим......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.