Глава 16. Свидание. Часть вторая.
19 февраля 2014 г., 22:56
— Голова болит… — пробубнила Наташа, сидя за столом ресторана.
— Почему же? — заканчивая с последним блюдом, спросил Офф.- Такое чувство, будто я выпила… Но мохито же безалкогольный…
— Без… — посмотрел в меню и прочитал, что мохито, как раз, алкогольный, — Там нет алкоголя.
— Странно… — встав со стула, девушка решила выйти, подышать свежим воздухом, но что-то щёлкнуло, — Офф… — она совсем не умеет пить и становится совсем другим человеком, когда выпьет.
— Что? — наученный жизнью, он заметил измену в настроении Наташи.
— Пошли гулять. — развернулась к насильнику лицом и ехидно улыбнулась.
— Эм… Ну, ладно… — Оффендер оплатил счёт и подошёл к девушке, готовясь, если что, поймать её. И правильно. Сделав шаг, Наташа споткнулась о собственную ногу.
— Прости… — пробурчала она безликому, так вовремя поймавшему её.
— Да ладно, ничего, — ухмыльнулся он, выводя девушку из заведения.
А дальше было ещё веселей. На улице стоял Миша, пытаясь подцепить очень симпатичную девчонку, на что та лишь ударила парня по голени. А в кустах пряталась хитрая Рита. Подглядывая за безмозглым Мишей, она снимала его позор на камеру.
— Ахахаха — засмеялась Наташа, — Они такие забавные… Но Миша идиот. Думает… что у него есть шанс.
— Тихо… — сквозь смех прошептал насильник, — Заметит — расплачется… Ахах…
— Пусть плачет… Он меня бесит… Как же бесит! — опустила голову.
— Да ладно тебе… Пойдём, он не достоин нашего внимания… — мягко, но настойчиво повёл в сторону.
— И ты туда же… Ну и ладно… — отошла от безликого, — Сама домой дойду… Но сначала зайду в аптеку за обезболивающим… голова болит… — пошла в сторону аптеки.
— Натали… — догнал, — Ну прекрати, я же ради тебя стараюсь…
— Чего?! — прищурила глаза.
— Что слышала, пойдём… — показал язык и повёл в аптеку.
— Пусти! Сколько можно? Иди, насилуй кого-нибудь, ты же маньяк. Что вообще с тобой творится? — вырвала руку.
— Я за тебя отвечаю, пьяная малышка… — завёл в аптеку, — Покупай обезболивающее и пойдём…
— Я не говорила, что ты должен отвечать за меня! Отвали! — вышла из аптеки.
— А я и не спрашиваю… — ехидно прошептал и пошёл следом.
— Да когда ты исчезнешь? Ты не понимаешь, что обижаешь меня? — усмехнулась, — Точно, какая тебе разница… Я пойду, не ходи за мной, пожалуйста…
— Да что же это такое? Я за тебя волнуюсь, глупая… — схватил за руку и крепко держит.
— А мне-то что?
— А то! Идём домой!
— Не хочу… — опустила глаза.
— А чего ты хочешь? — тон сменился на более мягкий, ведь девушка была очень пьяна.
— … — Наташа молчала, опустив взгляд.
— Скажи, пожалуйста… — склонился, ровняя рост с девушкой.
— Не скажу… — покраснела, то ли из-за алкоголя, то ли от холода, то ли от смущения.
— Да ладно тебе, меня не смутишь ничем! .. — сказал с мягкой улыбкой.
— Пойдём домой… — пробубнила девушка, — Я устала спорить.
— Ладно, пойдём… — взял на руки и быстрым шагом направился к дому.
— Спасибо… — шепнула девушка, прижавшись к безликому, — «Я такая дура, когда выпью». — подумала она. Оффендер лишь улыбнулся и чуть замедлил шаг. Минут через десять они стояли рядом с подъездом, — Отпусти, я дальше сама дойду.
— Ты на ногах не стоишь… — зашёл в подъезд и вызвал лифт.
— Ничего, всё хорошо…
— … — зашёл в лифт и нажал нужную кнопку панели.
— Дурак… — больше Наташа ничего не говорила.
— Знаю… — занёс в квартиру и уложил на кровать.
— Дай попить, — попросила девушка. Насильник пошёл на кухню за водой. Но когда вернулся, девушка уже мирно посапывала.
— Мелкая. — ухмыльнулся, поставил воду на тумбу и пошёл на кухню. Его ждала дружеская беседа.
На следующий день, проснувшись, у девушки очень болела голова. Увидев на тумбе стакан воды, она залпом выпила всё. Но голова не переставала болеть. Из комнаты доносились тихие стоны, поэтому Офф решил проверить, всё ли в порядке.
— Ты хоть жива? — беззвучно открыл дверь и зашёл в комнату.
— Что вчера было? — мучительно промычала Наташа.
— Мы гуляли. — уклончиво ответил насильник, протягивая анальгин.
— Ну, это я помню, и «Рис» я помню, а дольше-то что было?
— Мы немного погуляли по улице, и потом я отнёс тебя домой…
— Точно?! И больше ничего?
— Точно… Клянусь своей шляпой… — посмотрел на девушку, — Да выпей ты это обезболивающее…
— Ну. Хорошо… — выпила таблетку.
И, словно по расписанию, у Наташи зазвонил телефон. Это звонила Рита. Оказалось, что вчера вечером она сфотографировала то, как Миша клеился к девчонке, а Наташа ругалась с Оффом. Закончив разговор, она повернулась к безликому.
— Что? — он вопросительно посмотрел на девушку.
— Только гуляли? — злобный взгляд, — Почему не сказал, что я накричала на тебя?
— Ты была пьяна, поэтому я и не сказал об этом… — смутился Офф.
— Пьяна? .. вопросительный взгляд.
— Да… — понял, что сказал глупость.
— Но… Ты напоил меня? — заметно разозлилась.
— Ты сама заказала себе выпивку. Я тебя специально не поил… Честно…
— Я не могла, я же пить не умею.
— Я не заметил, что-то махито было алкогольным… — виноватый вид.
— Махито? .. Блин, просила же безалкогольный… Извини… — улыбнулась, — Когда я выпью, становлюсь совсем другим человеком. Со мной, наверное, было много проблем.
— Нет, что ты… Совсем немного побуянила и всё… Так даже интересней, — улыбка.
— Ясно… Рита сказала, что скинет фотки. Давай посмотрим. — взяла в руки планшет.
— «Смотрите на здоровье, голубки;) » — пришло сообщение с прикреплёнными фотографиями.
— Зараза… — тихо пробубнил безликий, смотря на экран.
Сначала были фотки Миши той девчонкой, но потом пошли про секс Оффа и Миши. Их девушка разглядывала с ещё большим удовольствием.
— Я понимаю, что это очень интересно, но прекрати рассматривать, а?
— А что, стесняешься? — ехидно засмеялась.
— О, да! Только так, и никак иначе, хех…
— А что тогда? — посмотрела прямо в глаза.
— Я вообще-то очень не люблю, когда меня фотографируют…
— Ты вполне фотогеничен, не переживай.
— Да я не про то… Просто не люблю… — сказал как-то отстранённо.
— Бу… Ну и ладно. — отложила планшет в сторону, — Зачем мне смотреть на фото, когда рядом оригинал? — улыбка, больше похожая на оскал.
— Ну и чего задумала? — такая же улыбка.
— Задумала поесть. — внезапно серьёзно сказала девушка.
— Вот и славно! .. — простодушно встал и пошёл на кухню.
— А что, боишься, что я тебя изнасилую? — подошла очень близко.
— Неа… Кто кого, хехехе… — достаёт продукты.
— А я не боюсь. Ты же сам сказал, что без моего согласия ничего мне не сделаешь. — мило улыбнулась и села за стол.
— Да ну? Я только из-за морального порыва… А так мне ничего не мешает… Пффф… — готовит.
— Ну, рискни, если не боишься, что я тебя вышвырну из дома.
— Вот поэтому я и не делаю этого… — вектор мягко потрепал по голове.
— Трус… — неслышно прошептала Наташа.
— Вот это ты зря. — резко оказался рядом, склонившись очень низко над девушкой.
— Да я пошутила… — тоже немного пригнулась.
— А я не шучу… — остановился в сантиметре от лица девушки.
— Правда? — приподнялась со стула и, притянув к себе, поцеловала безликого, — Даже не надейся.
— … — насильник промолчал. Он лишь притянул к себе и понёс в спальню девушку, — Time game is over… Хехехе…