Глава 17. Сходка.
20 февраля 2014 г., 21:07
— Поставь меня на место. — требовательно сказала Наташа.
— Нет… — вектором открыл дверь и кинул на кровать, но так, чтобы девушка не ушиблась.
— Я тебя выгоню. — уже громче сказала девушка.
— И что? — стоит рядом с кроватью.
— И то! — крикнула на безликого.
— Очень весомый аргумент… Хех… — хищная ухмылка больше походила на оскал, — Раздевайся…
— Да щас! — моментально ответила Наташа, — Даже и не мечтай.
— Я не мечтаю, я делаю… Раздевайся, или я порву одежду… — сделал шаг вперёд.
— Ты уверен, что сделаешь? — исподлобья посмотрела на Оффа, — Так и знала, что ты ужасен. Не может насильник быть добрым.
— Не может такая, как ты, меня понять! Это ты меня обманула! .. Да и ты сама всё к этому свела… — нахмурился и грозно посмотрел на девушку.
— Обманула? — задумалась.
— Ты сказала, что мы друзья, но друзья так не поступают… Удар из-подтишка, так сказать… — остановился рядом с кроватью и хмуро посмотрел на задумавшуюся Наташу, — И кто из нас обманщик? .. — было видно, что ни разговор, ни его действия не приносили ему ничего приятного.
— А что я сделала? — очень удивилась девушка, — Как друзья не поступают?
— Не драконят, не берут «на слабо», не сжигают мозг одним своим видом… — сам удивился со своих слов.
— А… но… Я ведь… — очень расстроилась, осознав то, что сделала, — Я не хотела… — на глазах выступили слёзы.
— Будь любезна, в следующий раз думать о… — он не договорил из-за телефонного звонка. Взяв трубку, он начал слушать голос говорящего. Через несколько минут он нахмурился и отключил телефон.
— Что случилось? — беспокойно спросила Наташа.
— Совершенно ничего. — посмотрела более осмысленно, — Прости, что испугал…
— Ты идиот! — крикнула девушка, бросив злой взгляд на безликого. Встав с кровати, она убежала в свою комнату.
— Да знаю как-то… У прокси проблемы, пойду, помогу ей… Хотя… — постучался, — Открой…
— Не хочу! Пошёл к чёрту!
— А надо… — стоит перед дверью.
— А я не хочу! — надела наушники и включила свою любимую песню «My Bus».
— Ну, тогда прощаюсь заранее… — прозвучало в мыслях девушки поверх музыки.
— «Достал!» — мысленно сказала Наташа и, с заплаканными глазами продолжила слушать музыку.
— Это лучше, чем альтернатива… — забрал шляпу с тумбы, рядом с кроватью девушки, — Не плачь, пожалуйста…
Услышав, что насильник ушёл, девушка включила Skype и позвонила Рите.
— Мне скучно, поговори со мной. — попросила она подругу.
— Наташа, Ты немного не вовремя… — подруга ответила с телефона и явно была не в доме, — А что случилось? Почему ты заплаканная? Что этот козёл сделал? — девушка нахмурилась.
— Просто неважно себя чувствую… Не переживай. — улыбнулась.
— Зная тебя и того идиота, попробую угадать: он тебя так «проучил?» — по взгляду было ясно, на что намекала подруга.
— Нет, просто, кажется, заболела.
— Ясно… — нахмурилась и посмотрела в сторону, — Знаешь, что сегодня за день?
— Нееет… — неуверенно-испуганно ответила девушка.
— Сходка «готов». — засмеялась с испуганного лица подруги, — И угадай, что там будет?
— И что же?
— Пи… Ужас там будет… — ухмылка. За спиной девушки нарисовалась здоровая морда какого-то парня.
— Бу!
— Идиот… — чуть вздрогнула и обернулась.
— Кто это? — спросила Наташа.
— Это? Идиот, одна штука… — покосилась на парня и улыбнулась.
— Я не идиот, а Влад… — нахмурился собеседник.
— А! точно! Ты говорила… Твой парень — ухмыльнулась.
— Мы не пара! — в унисон крикнули в телефон.
— Да? Ну, ладно. — слегка улыбнулась Наташа.
— Зараза ты, мелкая… — улыбнулась в ответ Рита, — Если хочешь, я могу к тебе зайти, а…
— А я forever alone, и пойду на сходку один… — шутливо надул губы.
— Да не нужно, я спать буду, устала очень. — помахала рукой, — Пока. — повесила трубку.
— Чёрт… Я не успела спросить, где безликий… — пробубнила Рита, глядя на чёрный экран
— Кого? — удивился парень.
— Никого… — убрала телефон, — Пойдём…
Тем временем где-то на самой сходку Оффендер ждал свою прокси. Заказав себе немного пива, он думал о том, что довольно подло поступил с девушкой. Через полчаса он встретился с Ритой и её другом. У них было интересное дело в этом заведении.