Глава 29. Амнезия.
13 марта 2014 г., 15:48
После универа Наташа сразу пошла домой, но из-за своей неуклюжести споткнулась о порог квартиры и упала, ударившись головой. Девушка долго не приходила в себя, а проснувшись, увидела перед собой нечто без лица.
— Ты как, наказание? — безликий снова приложил холодную ладонь на лоб девушки.
— … — сильно удивившись и испугавшись, девушка укрылась одеялом, — Тебя нет! Я просто ударилась головой! Это галлюцинации, — » Но как тогда я оказалась в постели?».
— Ну, ладно… Я — глюк… Но я красивый глюк… А у тебя похоже амнезия… — смотрит с некой ухмылкой.
— … Что? .. — тихо и неуверенно спросила Наташа.
— У. Тебя. Амнезия. — терпеливо повторил насильник, — Меня зовут Офф… Совсем не гу-гу? — сочувствующе смотрит.
— … — высунула лицо из-под одеяла, — Ты похож на маньяка… — решив, что это действительно галлюцинация, девушка пошла в ванную.
— Я и есть маньяк… — тихо хихикнул, — И я живу с тобой… Хехехе…
— … — медленно повернула голову, — По-повтори-ка…?
— Мм… Я — маньяк… — понял свою ошибку и медленно драпает в комнату. Наташа тем временем идёт на кухню, берёт нож и садится за обеденный стол, ожидая следующего глюка.
— Эм… Положи нож… — выглянул из-за косяка.
— Подойдёшь ближе, и я сделаю из тебя фарш. — взяла телефон.
— Не стоит, я хороший… Кому собралась звонить? — удивление. Очень медленно двигается в другой конец кухни.
— Не «кому», а «куда». Я звоню в полицию — покосилась, — Сказала же не двигаться!
— Ну, и что ты скажешь? » Приезжайте скорее, тут маньяк без лица и… Как ты их там обозвала? Ах, да… Тентаклями… — особо ехидно.
— А какая им разница? Просто скажу, что у меня в квартире маньяк и что я пытаюсь защититься… Остальное — их проблемы. — набрала номер.
— Ох, как с тобой иногда сложно… — вектором отобрал телефон и выключил его. Словно издеваясь, положил его на шкаф.
— Как ты это сделал?! Ты… — не договорив, девушка побежала в свою комнату.
— Мм… Это у меня с рождения… — подошёл к двери, — Не бойся меня, я тебя не обижу… Можешь подруге позвонить, она подтвердит…
— Она много чего говорит… Уйди. — начала паниковать.
— Куда? .. Я тут живу… — обиженный голос.
— Да ладно, не надо врать… — села на диван.
— У меня вещи за диваном лежат… — сел на тумбу, продолжая смотреть на дверь.
— Да что ты… — замолчала, увидев вещи, — Да ладно?!
— Ага… — ехидный голос, — Спроси о себе то, что можно о тебе узнать, живя с тобой…
— У меня особо нет секретов…
— Твоё любимое блюдо – рис. Ты ходишь в универ и изучаешь японский. Яойщица, извращенка. Часто пререкаешься и споришь. Абсолютно не умеешь пить… Серьёзно — совсем… И… Посмотри на шею — там кулон… Это мой тебе подарок на восьмое марта… — спокойно все перечислил, продолжая сверлить взглядом дверь.
— Эм… Но… — посмотрела на кулон, — … Не помню…
— Ты просто забыла… Поверь мне… Сейчас я не вру — не зачем… — вздох.
— А вдруг… Мало ли, что у тебя на уме. — посмотрела на часы, — Я спать. А ты не смей заходить в комнату.
— Ты маленький неисправимый хомячок… — ухмыляясь, встаёт и идёт в зал, — Ладно…
— Эй! Что ещё за кличка? Ужасно звучит.
— Зато хорошо отображает тебя: Маленькая, пухленькая и тёплая… — тихо хихикнул.
— Пухленькая? .. И откуда тебе знать, тёплая я или нет?
— Ты на мне спала… — улыбнулся, вспомнив ощущения.
— Ч-что? Не смей врать! Я бы не стала ни на ком спать. — зашла в зал.
— Мм? А на мне спала. — невинная улыбка, — У тебя под пупком маленькая родинка… — вид «а-ля ангелочек»
— Боже… мой… Да ну нафиг… Я не стала бы… Я ведь… — не стала договаривать.
— Не ведь… Я же говорю — мы очень хорошо знакомы… — сел на край дивана и миролюбиво смотрит.
— Так, всё. Я сейчас лягу спать. А когда проснусь, окажется, что всё это только сон. — пошла в комнату.
— Ну, ну… Посмотрим… — ухмыльнулся, смотря на девушку.
— «Это просто сон, просто сон…» — переодевшись в пижаму, Наташа легла на диван и уже через некоторое время уснула.