Глава 30. Не верю.
13 марта 2014 г., 19:23
Утром следующего дня Наташа сразу пошла в ванну, но уловив запах чего-то вкусного, пошла на кухню. Только шаг, и она остановилась. За столом сидел безликий, попивая чай.
— Доброе утро, Наташ… — улыбнулся вошедшей, — Завтрак на плите, ешь… Только умойся сначала, заспанное чудо… Хех…
— Пойду, ещё посплю… Опять галлюцинации… — повернулась и пошла по направлению в свою комнату.
— Может, хватит уже? — подходит и разворачивает лицом к себе, — Ната, я не глюк! .. — «смотрит» прямо в глаза.
— Убери руки! — отходит назад, бросая испуганный взгляд.
— Прекрати себя так вести, пожалуйста… — смотрит дальше, — Тебе так сложно поверить? Я же правду говорю… — обречённый вздох.
— Да, сложно! Я ненавижу, когда ко мне кто-то прикасается, а ты говоришь, что я с тобой спала! Конечно, я не могу поверить!
— А мне ты верила! И спала со мной, и целовалась! — прошёл мимо девушки и заперся в ванной.
— Как я могу поверить в то, чего не помню?! — пошла в свою комнату.
— Легко!
— А я не могу! — захлопнула дверь.
— Как мне тебе это доказать? — вышел из ванны мокрый, вытираясь полотенцем.
— А мне откуда знать? Мне трудно поверить и трудно принять то, что я позволяла кому-то прикасаться к себе, а тем более — целовать. И если уж на то пошло. Ты говоришь, что я тебе верила, тогда ты должен знать, почему я так ненавижу чужие прикосновения! — зарылась под одеяло.
— К тебе в детстве приставали, когда ты в больнице была… — осторожно сел рядом с изголовьем кровати на пол.
— Я запуталась… — сильнее зарылась под одеяло.
— Ты просто забыла… Я… Прости, не хотел пугать… — осторожно погладил сквозь одеяло.
— Не трогай, мне страшно. — даже под одеялом было слышно учащённое дыхание, — С-страшно… — на глазах выступили слёзы.
— Прости… — убрал руку и тяжело вздохнул, — Я не со зла… Знаешь, а мне тоже страшно… Что ты меня так и не вспомнишь… — смотрит в окно.
— Если ты был важен для меня, я вспомню тебя… — немного успокоившись, сказала Наташа.
— Я надеюсь на это… Очень надеюсь… Я на кухне, если что — не пугайся меня… — осторожно встал и, не издавая никаких звуков, пошёл допивать чай, оставшийся на столе.
— Нужно позвонить Рите, она должна что-то знать. — набрала номер и нажала кнопку вызова.
— Мм? — послышался заспанный голос.
— Рита, в моей квартире ходит какой-то мужчина, говорящий, что мы с ним встречаемся. Это ты его подослала?
— ДА! Вини во всём меня… — недовольное бурчание, — Что Офф опять натворил? Может, мне приехать, а, Ната? — зевание перебил звук падения на пол.
— Так ты его знаешь? Слушай, у меня память отшибло, я ничего не помню… — почти пробубнила Наташа.
— Сейчас буду… — снова грохот, — Через сорок минут буду, Нат… Ты это… Не бойся его — оно хорошее… Честно… Всё, отключайся и жди меня… Я всё тебе объясню…
— Ну… Хорошо. — положила трубку. Оставив телефон на диване, девушка пошла на кухню, — Кушать хочу… — промямлила.
— Еда на плите… Я… Я в гостиной посижу, чтобы не смущать… — насильник, не делая резких движений, встал и осторожно пошёл в названную комнату.
— Рита сказала, что ты хороший, посиди здесь, мне нужно с тобой поговорить. — накладывает себе рис.
— Эм… Ладно… — сел обратно и налил себе ещё чая.
— Как тебе удалось сделать так, чтобы я не боялась прикосновений? Ведь эта фобия у меня с детства… — села за стол, поставив перед собой тарелку.
— Не знаю… Просто вёл себя нормально… — пожал плечами, — Я вёл себя, как твой друг… — смотрит в окно, — Прокси через десять минут будет… — спокойно пьёт чай.
— У меня было много друзей среди парней, но как только они начинали относиться ко мне серьёзнее, я начинала их бояться. Поэтому сейчас у меня остался только один друг. Я очень хочу, чтобы мы с ним всегда были друзьями… Но, если ты помог мне покончить с этой фобией, значит ты действительно нравился мне… Я вспомню… Я постараюсь… — доев завтрак, пошла мыть тарелку.
— … — горький вздох, — Три… Два… Один… Иди открывай… — послышался стук в входную дверь.
— Уже иду. — открыла дверь.
— Так… Ты бухала? Тебя избили? Или ты, неуклюжая моя, бахнулась об пол? — сразу же начала расспрашивать Рита, не успев раздеться до конца, — И… Покорми меня…
— Я не знаю, что случилось, проходи на кухню.
— Оффендер! — прокси влетела на кухню и начала трясти безликого, Какой тьмы ты с ней сделал?!
— Ну… Она споткнулась о порог и упала… Потеряла сознание… А потом, она и память потеряла…
— И? ..
— Меня не помнит… — на лице Оффендера мелькнула грусть…
— Весело… — села за стол и отобрала чай, — Что делать будем?
— Понять, простить… картаво сказала Наташа.
— Я тебя уткой покараю! — само зло, — Корми меня, холоп!
— Я не виновата… Возьми рис в кастрюле…
— Меня кормит холоп… — сидит немного хмурая.
— Я тебе за холопа яд подсыплю… — парой векторов наложил риса и поставил перед прокси.
— Хех… Приятного… — с аппетитом ест.
— Рита, что мне делать? — немного грустно спросила Наташа.
— Вспоминать всё, естественно… — достала свой фотоаппарат, — У меня есть немного фотографий и видео… Может, что и вспомнишь.
Взяв в руки фотоаппарат, Наташа начала рассматривать фотографии. Там были разные кадры с прогулок не только Риты, но и Оффа с Наташей. Вот они смеются над Мишей, вот девушка, уже не способная идти сама, висит на руках насильника. А вот кадр их же поцелуя. Прокси с наслаждением смотрела на безликого, который немного покраснел от этого фото.
— Когда ты успела? .. — спросил Офф.
— Сек-рет… Хи-хи… — девушка мило улыбнулась.
— Сколько. Раз. Мне. Повторять. Чтобы ты не снимала мою личную жизнь!!! — взяла полотенце и свернула его в косичку, — Беги, Форест, беги…
— Мвахаха! — подруга вскочила и понеслась в ванную, — Никогда не прекращу!!!
— Держись! — сломала дверь в ванную.
— Да какого сена?! Офф! Спаси меня от своей девушки! — выбежала в гостиную, а безликий в немом шоке за всем этим наблюдал.
— Заткнись и прими смерть! — побежала за подругой.