ID работы: 1619758

Пока Мориарти не разлучит вас.

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Вскрыв пару-тройку новых трупов, Молли Хупер отправилась домой. Поймав черный кэб и назвав свой адрес, девушка поудобнее устроилась на заднем сидении и погрузилась в мысли, как это любил делать Шерлок. По сути ее жизнь не выбилась из привычной калии, ну разве, что самую малость. Она осознавала, что возможно никогда больше не увидит единственного в мире консультирующего детектива. От этой мысли что-то внутри нее сильно сжалось, не давая нормально дышать. Молли понимала, что Шерлок сделал это ради друзей. Джона, Грега, возможно даже для нее...       Доехав до места назначения, девушка расплатилась с таксистом и зашла в подъезд. Поднявшись на 6 этаж, где собственно Молли и снимала квартиру, она попыталась открыть дверь, но ключ явно не подходил. «Вот черт!»-Пронеслось в голове девушки. Неожиданно дверь открыл высокий мужчина в черном пальто. От шока, Молли не сразу поняла, кто он такой, да и к тому же, из-за сильного удара дверью, она отлетела почти к лестнице. -Ох, Молли, ты как обычно не осторожна! Не хватало, что бы ты еще и зубы себе повыбивала!- Сказал томным голосом Шерлок. Мужчина взял ее на руки и занес в квартиру. Уложив на диван он предложил чай, но девушка отказалась. -Шерлок, какого черта?- Воскликнула Молли. -Что? -Ты же ведь умер, забыл? Какого лешего ты у меня в квартире!? И кстати, зачем ты заменил замки? -Когда я их взламывал они немного повредились. Хорошо, что Молли не заметила, что и дверь-то совсем другая стоит. Не справившись с замком, Шерлок решил просто выбить дверь. Просто взять и выбить. Простое решение, но за срочную установку двери, Шерлок доплатил лишнюю сотню стерлингов. -Что ж, пора спать. -Да. Хоть я и не нуждаюсь в частом сне, но последняя неделя меня очень вымотала.- Сказал мужчина и по-хозяйски направился в спальню. Недоумевая, Молли побежала вслед за ним. Он, со всей наглостью, которая присуща Шерлоку, он кинулся на кровать, и подпер подушку под себя. -Шерлок, если, что, то у меня только одна кровать.- Конечно девушка не была проч спасть с ним в одной кровати, но все равно, надо была его выставить хотя бы из этой комнаты, а не то, что из этой квартиры. -И да, Шерлок, где ты будешь жить? -У тебя.-Просто сказал детектив. Глядя на возмущенную Молли мужчина ухмыльнулся. -Неужели ты даже не можешь спросить разрешения? Может ты не можешь жить у меня?- Очень громко говорила Молли. -Это еще почему? -А может у меня есть парень? -Господи! Молли, не глупи, это же элементарно!- Молли вопрошающе смотрела на мужчину.- Начнем. Когда я зашел в комнату, то по всей комнате были раскиданы предметы женского нижнего белья. Если бы ты жила с парнем, ты бы такого не допустила, боясь показаться свиньей. Такая же ситуация в ванной, с использованными предметами женской гигиены. Кстати, сходила бы ты в аптеку, а то судя по твоему календарю, который ты бы тоже не вела, живя с парнем, у тебя скоро нач... -Заткнись, Шерлок!- Закричала Молли. -Ладно, но ты имей это ввиду.- Шерлок еле удерживал смех, видя лицо девушки.- Ладно, в твоем гардеробе нет ни одного платья, подходящего для свидания. Ссылаться на то, что он, то есть твой воображаемый парень не любит такую дребедень, не надо. Ты сама бы одевала такую одежду. Такой уж у тебя характер, а он отказать бы не смог - лишние скандалы никакому мужчине не нужны. -А тебе, что, нужен скандал?-Крикнула девушка. -Хорошо. Как минимум ты лю... «Ты любишь Шерлока Холмса.»-Добавили мы мысленно... -Эх, черт с тобой, Шерлок. Будешь спать на диване.- Девушка достала из шкафа постельное белье и вручила мужчине.       Лежа на кровати Молли начала раздумывать по поводу Шерлока. Он ужасный человек. Он достал везде применять свою гребаную дедукцию! Он наглый! Он же ведь знает, что я его люблю, и использует это...- От этих мыслей у девушке навернулись слезы. Она тихо лежала плача в подушку. Всю ночь. Опять Шерлок, сделал ей больно...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.