ID работы: 1619758

Пока Мориарти не разлучит вас.

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Утро у Молли началось не самым лучшим образом. Звук скрипки, доносящийся из гостиной, разбудил ее. Взглянув на часы, Молли увидела размытые очертания цифр, обозначающих, что сейчас 4:55. Встав с постели, и лениво потянувшись, Молли направилась в гостиную. Она увидела, то, что и ожидала увидеть. Шерлок расхаживал по комнате, и играл на инструменте. Мужчина на секунду отвлекся, чтобы посмотреть, кто стоит в двери в комнату, хотя прекрасно это знал, и продолжил играть. -Шерлок, мать твою, какого хрена ты играешь в пять утра? -Я ну могу заснуть, от этого я нервничаю, и играю на скрипке, что-бы успокоиться.- Сказал Шерлок. -Ты нервничаешь из-за того, что не можешь уснуть?-Со смешком спросила Молли. -Да. Вдруг я буду на расследовании и начну засыпать, упущу что-то, а еще хуже, если вообще засну на глазах клиентов. -Господи, ты же умер! Какие к черту клиенты? -Ну а вдруг. Ты не можешь уступить кровать? Я все же хочу поспать. -Нет!-Крикнула девушка. -Почему?-Выражение лица Шерлока была подобно морде кота из Шрека. -Потому, что там сплю я!- Крикнула Молли, и закрыла себе рот ладонью. -Ну хорошо, будем спать вместе.- Уверенным голосом сказал детектив. -Ты издеваешься?-Шерлок начал подходить ближе к ней, и в конце концов обнял ее. -Ну мы же друзья.-Прошептал он ей на ухо. -Ладно, Холмс, но это в первый и в последний раз! Да,да, конечно. Пронеслось у детектива в голове.        Молли устроилась в кровати, а следом за ней Шерлок. Они повернулись друг к другу спиной и мирно заснули. Она шла в белом подвенечном платье прямо к нему. Все взгляды были направлены на нее. Некоторые даже стояли или аплодировали. Вот она была от меня в нескольких шагах. Белая фата полностью скрывала ее лицо. Священник начал свою речь. Я ее не слушал. Не люблю все эти фразочки, типа «Будете ли вы с ней и в горести и в радости», и тому подобные. Я просто кивал, когда меня спрашивали. Но вот настал самый главный вопрос. - Шерлок Уильям Скотт Холмс готовы ли взять...-На этом моменте мой мозг отключился, и я лишь одобрительно кивнул. Этот же вопрос спросили у невесты. -Объявляю вас мужем и женой, пока Мориарти не разлучит вас.-Произнес до боли знакомый, мрачный голос. У священника появилось лицо Джеймса Мориарти. Я в испуге посмотрел на гостей, но у всех было лицо Мориарти. Я поднял фату невесты, и увидел... моего злейшего врага. Джеймса Мориарти...       Шерлок проснулся в холодном поту. Рядом лежала Молли. Она не спала. -Доброе утро Шерлок.-Мило сказала девушка. -Почему ты не встала? -Ты меня придавил.-И в правду. Детектив наполовину лежал на девушке, но не спешил это исправить.-И еще кое-что давит мне в спину. Ты не мог бы слезть? Шерлок быстро слез и направился в душ. Молли слегка улыбнулась. Наконец она была в одной кровати с самим Шерлоком Холмсом. Пусть между ними ничего не было, да и никогда не будет, но чувство удовлетворения переполняло ее. Она встала и заправила кровать. Затем направилась готовить завтрак. На двоих. Как раз под конец Холмс вышел из душа. На нем было только полотенце. По его бледной коже стекали капельки воды. За счет солнца, светившего за окном, его рельефное тело просто блестело. Он устроился рядом с девушкой. -О, Молли, ты приготовила завтрак. Не знал, что ты умеешь готовить.-Это звучало, как оскорбление в адрес девушки. -Да. Вот твоя тарелка.-Девушка протянула ему белую фарфоровую тарелку с едой. -Хм, довольно таки вкусно.-Похвалил девушку детектив. -Видно твое общение с Ирен Адлер не очень хорошо на тебе сказалось. -Что ты имеешь ввиду?-Поинтересовался Холмс. -Ну, ты, как-бы почти голый. Тут.- Тихо сказала Молли. Она начала чуть-чуть заикаться. -Ну извини, я так привык. Когда я жил на Бейкер-Стрит, я всегда так ходил. -И никто не был против? Даже Джон? -Нет. -Господи.-Девушка слегка покраснела.- Все таки в с Джоном того? -О нет.-Впервые эту фразу Холмс воспринял с юмором.- Ну он конечно говорил, что застрелит меня, если еще раз увидит, но этого не случалось. Хотя все таки один раз выстрелил. Хорошо, не попал. Даже, специально не попал. -И чем, же ты вывел Джона из себя? -Ну, дома было слишком жарко, и я ходил без полотенца.-Девушка сильно покраснела. -Надеюсь у меня такого дома не будет.-Сказала Молли, хотя сама молилась на это.       После трапезы, девушка отправилась на работу, а Шерлок принялся играть на скрипке.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.