ID работы: 1619796

Сделка, которая изменила всё

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не понимаю, что происходит?

Настройки текста
На часах 07:00, звенит будильник, пора просыпаться. Ещё сонный, я встаю с кровати, и иду на балкон насладиться свежим утренним воздухом. Моя комната довольно просторная, и благодаря многоярусному окну, сквозь которое просачиваются лучи солнца, она становится намного светлей и уютней. Я повернулся в сторону шкафа и увидел, что на вешалке висит одежда, которую я должен одеть на сегодняшнее собеседование (к нам в фирму устраивается новый работник). Спустившись вниз на кухню, я увидел, что моя служанка Молли уже приготовила завтрак, а та единственная, которой я дорожу больше всего, сидит за столом и ест сэндвич, запивая чаем. — Всем доброе утро! — сказал я, зевая. — Доброе утро, сэр. — ответила Молли, улыбнувшись мне. Вдруг, ни с того ни с сего Люси подбежала ко мне и обняла, а потом радостно сказала: — Здравствуй, братик! Я был сильно удивлён, ведь раньше она сидела молча, никого не трогала, а тут вот такое. — Здравствуй, милая. Что-то случилось? Почему ты такая веселая? — Нет, братик, ничего не случилось. Просто настроение отличное! Вот сейчас я действительно начал беспокоиться. После смерти родителей Люси стала совершенно неразговорчивой, замкнутой, даже школу прогуливала. Конечно же, я мог её понять, испытать на себе эту невыносимую боль в столь раннем возрасте крайне тяжело, а пережить её удаётся не каждому. В семь лет такая травма серьёзно повлияла на её детскую психику. Все эти два года Люси никому и слова не сказала, но сегодня я просто ошарашен... — Слушай, дорогая, давай поднимайся в свою комнату, возьми сумку и беги к машине, я тебя в школу отвезу. Люси кивнула и побежала в свою комнату, а я подошёл к Молли и спросил: — Так, Молли, что происходит с Люси? Что её так развеселило? Почему она стала разговаривать в конце-то концов?! — Брайан, сэр, успокойтесь... С вашей сестрой всё в порядке... — В порядке?! Она два... Два года ни с кем не говорила!... Молли, живо мне расскажи, что случилось? — Понимаете... Она ... — Я готова, братик! — прервала наш разговор Люси. — Ох, что-то ты быстро. Ну ладно, пойдем! — говорю я сестре. Резко повернувшись к Молли, чтобы Люси нас не услышала, я тихо произнёс: — Вечером вернусь и мы продолжим. Мы вышли из дома, сели в машину и уехали... Я довёз Люси до школы и попрощался с ней. — Что ж, Люси, ты мне позвони, когда забирать тебя, и я мигом приеду. — поцеловав её в лоб, я поторопился в офис. Но путь мне преградил какой-то странный тип. Этот чудак с истерикой показывает мне какие-то жесты, пытается сказать что-то, но я выбежал из своего автомобиля и спросил у него: — Эй, мужик, ты что делаешь? Уйди с дороги, я тороплюсь! А он всё никак не успокаивался, я уже хотел позвонить в больницу, а то мало ли, псих какой-нибудь. Но он произнёс: — Беда! Беда! Бесы... они везде! — с паникой он кидается на меня, — Они убьют всех! Всех! Бегите!... Они хотят... И в этот момент парень падает на землю. Я немедля позвонил в скорую, и минут через пять они приехали. Врачи осмотрели этого человека и установили, что у него произошла остановка сердца. Они забрали уже умершего мужчину в больницу. Ничего не понимая, я сел в машину. На моих глазах умер человек... Я в растерянности. Поднимаю голову, а в метрах десяти от меня, за столбом, стоит парень. Весь в черном: в капюшоне, в кожаной куртке, в штанах, на которых висит серебряная цепь. Он посмотрел на меня и убежал. Мне по-настоящему стало жутко, поэтому я как можно быстрее поехал в офис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.