ID работы: 1619886

Выбор

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Pov Жан -Крис, милый, привет- я помахала ему ручкой чтобы он заметил меня в этой толпе. Мы ведь сегодня собирались погулять, но я как назло опоздала. Заметив меня он зашагал в мою сторону. -Привет!-он подошел ближе и обнял меня. А я уткнулась ему в грудь и обвила его талию своими ручками. -Привет! Прости, я задержалась, и...-он не дал мне закончить свою речь. -Ничего. Я только что пришел. Пошли или так и будем стоят?- поцеловав меня в лобик спросил он. -Пошли в парк аттракционов. Хочу в парк аттракционов- состроив милую мордашку попросила я его. -Хорошо, пошли- он обнял меня за талию и мы пошли в сторону парка. Кстати, меня зовут Жан. Мне 19. Опишу себя. Я девушка с длинными черными волосами,глаза черного цвета, невысокого роста. Добрая и общительная девушка. Мой парень-Крис. Ему 20 лет. Блондин высокого роста, с милым личиком. А еще он владелец компании. Из-за этого нам приходится водится реже потому что у него нет свободного времени. Познакомились мы в университете. Сейчас я на втором курсе, а Крис на третьем. Это было год назад. Тогда я впервые поступила, но из-за того что я общительная уже знала всех.Однажды учительница попросила меня отнести книги в библиотеку. Книги были очень тяжелые. Я никого перед собой не видела. И тут я сбиваю кого-то. Книги все рассыпались, а моя пятая точка встретилась с полом. Он тут же извинился и начал собирать книги. Потом помог мне отнести их в библиотеку. По дороге мы и познакомились. Так я и узнала что он новенькии. Он еще раз извинился и предложил стать друзьями. Так мы стали друзьями, а потом парой. От автора:ищу для этого фанфика бету. Я знаю ошибок много и мало. Но это только начало. Я постараюсь сделать этот фик интересной. Сильно не ругайте и не кидайтесь тапками. Из меня писатель как из Чанелья повар( Но я постараюсь исправится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.