ID работы: 1619886

Выбор

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Вдоволь нагулявшись с Крисом мы усталые но довольные сидели на лавочке в парке недалеко от моего дома. -Не устала?- нарушил тишину Крис -Нет- я поматала головой и положила свою голову ему в плечо закрыв глаза. -Пойдем, я провожу тебя домой!- он встал с лавочки и помог мне поднятся. Мы не торопились домой, а наслаждались обществом друг-друга. Крис сплёл наши пальцы и направился в сторону моего дома. Уже возле дома он крепко сжал мою ладошку и произнесь: -Я люблю тебя! Спи спокойно. Я тебе позвоню. -Спокойной ночи, любимый!-так как Крис был высоким мне пришлось встать на носочки чтобы поцеловать его в губы. Я проводила его взглядом,потом сама зашла в дом. Не сходив в душ,не поев я плюхнулась на кровать и уснула сразу. Меня разбудил будильник. "Странно,обычно меня будит Крис. Почему он не позвонил?" думала я пока была в душе. Крис всегда звонил раньше чем будильник успевал запищать на всю квартиру. Я вышла из душа, и высушив волосы,надела форму,собрала волосы,быстро перекусила бутербродом и заперевь дверь на ключ вышла из дома и пошла в универ. У входа в универ я встретила Чанеля. Он как всегда прошел мимо меня.Я догнала его и схватила за руку: -Чанель,не дуйся,пожалуйста.Прости меня,пожалуйста -И ты меня прости. Просто из-за этого Криса мы мало времени проводим вместе. Пока мы разговаривали,к Чанелю подошла девушка невысокого роста,с черными длинными волосами. -Оппа,давай...-она заметив меня удивилась-Ой,а это... -...Жан,познакомся,это моя девушка,Джи. Джи,это Жан, она... -Его друг-прервала я его. -Приятно познакомится,Жан -Взаимно,Джи -Оппа,а мы сегодня пойдем в кино?-спросила она Чанеля. -Конечно! Не хочеш присоединится?-спросил он теперь меня -Нет,спасибо,не буду вам мешать. Попращавшись с ними,я зашагала в свою аудиторию. По дороге встретив Криса,я закидала его вопросами. -Что с тобой? Ты бледный. Почему мне не позвонил утром? Ты же всегда так делал! -Отстань. Нет настроение. Я не обязан отчитыватся перед тобой-оттолкнув меня он пошел дальше. А я осталось стоять там. В шоке. Извините,дорогой автор заявки. Я решила сократить их два года на один. Надеюсь вы не будете против. Так как я не нашла бету, публичная бета вам в помощь. Я знаю! Ошибок миллион. Глава маленькая. Но надеюсь хоть кому-то понравится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.