ID работы: 1619890

Наследница волшебства

Джен
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча с дядей

Настройки текста
-Эстер, ты уложила вещи? Боже, как она меня достала! -Эстер, ты меня слышишь? И как только папа женился на ней? -Настя, ты собралась? Вот! Можешь же,когда захочешь! -Да, тётя Рози. Рози-моя мачеха. Она англичанка,и поэтому пытается сделать всё в доме привычным для неё. Даже моё имя переделала на английский манер.Не знаю, какая связь между "Эстер" и "Настя",но Рози предпочитает называть меня именно первым именем. -Позвонишь нам, когда приедешь к дяде? -Конечно. -Обязательно позвони, а то мы будем волноваться. Ой, тут она за меня волнуется! А отправлять меня на корабле одну в Италию-с лёгким сердцем! -Ну, пока, солнышко! Во вторник услышимся! "Солнышко", ну да, ну да. В тебе пропала гениальная актриса, Рози. -До свидания! Пять дней спустя... Я стояла на пристани порта в Венеции с тяжеленным чемоданом в одной руке, и с летней шляпой-в другой. Ветер раздувал мои рыжие волосы, солнце ярко светило сверху. Прохожие приветливо мне улыбались, когда я, волоча за спиной багаж, уверенно шла к автобусной остановке. День начинался просто замечательно! Я даже смогла без особых затруднений доехать до дома дяди, находящегося прямо в центре города. Позвонив в дверной звонок, я стала ждать ответа родственничка. Едва дверь распахнулась, я прыгнула на шею огромному мужчине с чёрными волосами и густой бородой такого же цвета. -Дядя Сэм!-радостно верещала я,подпрыгивая на пузе у гиганта. Он лишь радостно смеялся,ничего не говоря. Правильно. Он всегда знал, в чём я нуждаюсь больше всего. А нуждалась я лишь в дружеской поддержке родного человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.