ID работы: 1620166

Важно лишь то, что...

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В последнее время Ки стал плохо спать. Первые три дня он особо не придавал этому значение, потому как постоянные тренировки, фотоссесии, концерты и афтографссесии казались нескончаемыми. Он уже потерял счет времени, но автобус их все вез по улицам Сеула. Это должна была быть последняя фотоссесия, за которой последует трехнедельный отпуск, а затем все вновь закружиться в мире софитов. Он вновь станет Дивой SHINee, вновь будет улыбаться и все будет повторяться вновь до следующего comeBackа. Бессонница почему-то настигала Ки среди ночи, не давала уснуть, да и размышлять особо было не о чем, поэтому Ки сидел в углу своей комнаты витая в каких-то своих мыслях, которые через мгновение таяли розовым туманом облаков. А на утро темные круги под глазами не мог замазать ни один BB-крем. И для чего тогда столько рекламы? -Ки-хен, тебе нужно поспать, хотя бы часок. – Тихо произнес Темин, глядя на то, как дива клюет носом. - Знаю, - бесцветным тоном произнес Ки, - но как только моя голова коснется подушки, сон как рукой снимает. - Может тебе выпить пару таблеточек снотворного? – Озабоченно спрашивает Минхо. - Они отпускаются только по рецепту врача, а в больницу я не пойду! – Почти вскрикивает Ки. -Знаю, - встрепенулся Темин, - тебе всего лишь нужно поспать с Онью-хеном, слушая колыбельную. Все недоуменно уставились на манке, но тот и глазом не повел. - А что, когда я был меньше, помните тогда, когда неожиданно я сорвался на концерте и после этого не мог спать по ночам, Онью-хен всегда приходил и пел мне колыбельную. И я засыпал. Наверное, это нервы, поэтому пара таких сеансов, и ты будешь как огурчик. – Улыбнулся младший. В коридоре послышался хлопок двери, и все стали ждать, когда в комнату зайдет Онью. Он быстро скинул с себя куртку и обувь, а затем прошествовал в гостиную, где сидели все мемберы, которые так же с беспокойством перевели взгляд на него. Он был уставшим, под глазами были мешки не хуже чем у Ки, а кожа казалась мертвенно-белой. - Хен, - озадачено произнес Минхо, - ты тоже плохо спишь? -Нет, просто работа уже слегка замотала, плюс еще и эфиры. И я, наконец, выпросил себе выходные. А вы тут как? Справляетесь? -Да, но Онью, может, ты нам еще раз поможешь? – Спросил Джонгхен. -Как? – удивленно взглянул на всех Онью и наконец, увидел полумертвого Ки. – Ки, что с тобой? - Я хочу спааать, но не могу. Онью, помоги мне ааа…- проконючил Ки. -Но как? – все, также удивленно смотря на окружающих. - Хен, помнишь, как ты мне пел колыбельную, я тогда быстро засыпал, может и Ки поможет. – Улыбаясь, проговорил Темин. -Даже не знаю. -Пожалуйста. – Это была уже просьба, что весьма не свойственно Ки. -Хорошо. Иди, ложись, а я приму душ и приду. - А как же ужин? – Спросил Джонгхен,- не зря же Ки его варганил. - Все потом. Ки даже не обиделся, услышав от Онью отказ от ужина, хотя раньше за это частенько на него дулся. Теперь-то он понял, как Онью тяжело давалась работа на радио. Эфиры могли идти всю ночь, захватывая при этом еще полдня. Онью не высыпался, продолжая отдавать всего себя работе. Теперь-то Ки понял как это трудно и невыносимо. Бессонница помогла понять это, и Ки даже почувствовал себя жутким эгоистом. На самом деле Ки всегда нравилось, когда Онью хвалил его. За самую мелкую и незначительную казалось вещь, например, за отличную тренировку, вкусный ужин, приготовленные заранее перед вылетом вещи, за легкий макияж перед полетом. Все эти незначительные вещи он готов был делать всегда, лишь бы Онью всегда хвалил его. Комната встретила Ки тишиной, а затем вновь накатила волна жуткой бессонницы и сон, который казался уже рядом, исчез, словно дымка тумана. Кровать уже была разобрана, поэтому Ки сняв с себя всего лишь майку, лег ближе к стене и стал ждать Онью. Тот появился спустя десять минут, в домашних штанах и легкой футболке. Аккуратно залез под одеяло и приобняв Ки запел тихим, едва различимым голосом. Неожиданно обоих накрыла волна усталости и, закрыв глаза, парни уснули, прижимаясь, друг к другу. Этой ночью Ки не снились сны, но на утро он чувствовал себя необычайно посвежевшим, но все еще уставшим. Спать с Онью было жарко, очень жарко. Тепло исходившее от его тела буквально опаляло, но этот жар был необычайно приятным и родным. А еще Ки обнаружил еще более милые стороны лидера, и, пожалуй, по коэффициенту милости ничуть не уступал Темину. Он очень мило морщил нос во сне, прижимал к себе Ки и гладил по волосам, словно это уже был рефлекс, хотя он весьма крепко спал. Ки неожиданно вспомнил слова Темина, про то, как Онью частенько убаюкивал его и где-то внутри, пушистой лапой с острыми коготками, кольнула ревность. Но неожиданно быстро прошла, так как теперь он поет и убаюкивает именно Ки, а не Темина, тем более что его есть, кому убаюкивать, вернее он, как оказалось, еще на распутье, но в Ки это уже пробуждало дикий интерес. Нет, он ни капли не обижался и не ревновал, он уже и забыл тот разговор с Джонгхеном, когда были сказаны те роковые слова. Но все в прошлом, любовь давно прошла у обоих, да и была ли она вообще не понятно. Зато теперь у него было больше свободы. И хен, который всегда может похвалить за приятные жизненные мелочи. Аккуратно, пытаясь не разбудить, Ки встал с кровати, взял вещи и ушел в ванную. Утро выдалось дождливым, но это даже не огорчало, наоборот придавало настроению слегка романтичный настрой. Ки вновь стоял у плиты и готовил завтрак. Усталость все еще давала о себе знать, но теперь он мог не волноваться, теперь Онью сможет всегда его убаюкать. На приятный запах, доносившийся с кухни, начали сходиться мемберы, каждый по очереди, словно предвкушая королевский обед. И ведь не прогадали. Ки, от радости приготовил жареную свинину, которую так любили сияющие. На завтра не пришел только Онью, и остальные вновь ожидали тайфун со стороны, бушующей Дивы, но его не последовало. И это было весьма удивительно. -Темини, помой посуду. Джогхен, убери, наконец, все свои провода от плазмы. А к тебе претензий пока нет. – Проговорил Ки и включил плазму переключая канал. - Ребят, а Онью сегодня выходной? – Спросил Ки. -Да, обычно в этот день он дома.- Произнес Минхо, садясь рядом. - Не замечал. – Прошептал Ки. -Он обычно не показывается, только вечером к ужину. – Продолжил Минхо. -Не удивительно. – Произнес Ки, заканчивая разговор. Онью действительно появился только к ужину. Он был заспанный, но весьма не плохо выглядел, синяки под глазами почти сошли на нет, да и, поев он оживился. Но отправившись в душ, почти на два часа, снова исчез за дверьми, но уже своей комнаты. Вскоре из видимости парней исчез и Ки. Он тихо подошел к двери и словно нашкодивший котенок начал царапать ее ногтями, будто бы проверяя, спит Джинки или нет. -Заходи. – Раздался тихий голос. Ки осторожно открыл дверь и на носках добрался до кровати Онью. Тот лишь понимающе вздохнул, и подвинулся на кровати. Ки улыбнулся и лег рядом. Глаза закрылись непроизвольно, и усталость взяла свое. -Ты можешь не петь, просто обними меня, как вчера. – Шепотом произнес парень. -Хорошо. Спи. Спустя три месяца: Они уже по привычки заходят в комнату. Ки ждет пока Онью наконец разденется, а затем начинает раздеваться сам. Онью лишь ухмыляется, а потом тянет Ки на себя. Легкий поцелуй в шею, горячие объятия, еле слышимые стоны – это все что им нужно для счастья. Заветные слова были произнесены неожиданно и слишком тихо. Но для этих двоих, эти слова стали сокровищем. Онью считал себя слишком взрослым, для громких признаний. Ки считал их пустыми. Они оба были довольны. Просыпаться в жарких объятиях оказалось невероятно приятно. Внутри маленьким пушистым комочком сжималась вся их нежность, которую они дарили друг другу… И уже не важно, что было до… И уже не важно, что это все началось благодаря бессоннице и мягкому голосу лидера… Важно лишь то, что Ки не сможет уснуть без Онью, а Онью не сможет отпустить Ки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.