1.4 Советы
24 января 2014 г., 13:48
- Делайте ставки, джентльмены.
Снайпер бросил косой взгляд на Шпиона. Давненько они не играли всей своей компанией. Инжи задумчиво осматривал карты, Подрывник прикладывался к неизменной бутылке, Хэви что-то бормотал под нос, Шпион стрелял глазками над своими картами. Он играл без пиджака и с засученными рукавами – Подрывник и Снайпер настояли на этом еще вечность назад. Шпиону это не особо требовалось – он блефовал настолько виртуозно, что ему верили процентов на 85.
Снайпер медленно поддержал ставку и отпил коньяка. Сегодня он пришел, чтобы отвлечься от Скаута – в который уже раз. Ему все еще было мучительно стыдно, что он не хотел останавливаться вчера. Если бы Скаут был чуть настойчивее, он бы прижал его к стенке и…
Шпион хмыкнул, наблюдая, как меняется взгляд Снайпера. Судя по тому, что Скаут рассказал ему ночью, Снайперу должно быть все равно. Однако глаза его то и дело метались по стенам, он кусал губы и часто явно думал не о покере.
Значит, все-таки мучился.
Зря Скаут нервничает, ох, зря.
Хотя…
- Нельзя ли усовершенствовать раздатчик так, чтобы его можно было переносить на себе? – будто бы случайно поинтересовался Шпион, повышая ставку.
Инжи хмыкнул.
- Не ты первый, кто хочет так сделать. Нет, боюсь, нельзя.
- Догадываюсь, кто первым предложил такую идею.
Снайпер чуть вздрогнул. Шпион хмыкнул и осторожно выложил перед собой линию карт.
Просто. Слишком просто.
- Если бы Скаут не лез на рожон, может, раздатчик не так сильно волновал бы его.
- Скаут – и не лезть? – невесело усмехнулся Снайпер.
Спай поднял брови. Он хочет поддержать разговор о Скауте?
Но Снайпер уже быстро свернул тему.
- Раздавайте, я пойду еще выпивки принесу.
Шпион дернул бровью. "Значит, его тревожит что-то относительно Скаута. И своих желаний, видимо. Осталось выяснить, что именно".
- Раз уж мы здесь, - пробормотал он в середине следующего кона, - почему бы не поговорить о дамах? Какие у кого предпочтения?
- О, горяченькие дамочки! – пьяно захохотал Подрывник. Шпион поморщился и едва сдержался, чтобы не отряхнуть костюм. – Чем горячее, тем лучше!
- Блондинки, - застенчиво признался Инжи, вытягивая карту из колоды.
- Стройные. Высокие. Русые, - отрывисто ответил Снайпер, поднимая ставки – в этот раунд карты выпали не просто хорошие, а отличные.
- Ой, да ну тебя, - отмахнулся от него Подрывник и отхлебнул виски. – У тебя вон Скаут есть – высокий, стройный и русый. Дай людям помечтать.
Снайпер застыл с фишкой в руке. Он уже не слышал, каких барышень обсуждали там Инжи и Хэви. Мысль была как ушат холодной воды на беззащитную голову.
А ведь и правда. Скаут был полностью в его вкусе – русый, с мягкой улыбкой и голубыми глазами, высокий и худой, с крепкими руками и ногами (еще бы – ежедневные тренировки). Если бы он был девушкой…
"То это бы его только испортило…"
Шпион, как довольный кот, чуть ли не облизываясь, следил за каждым жестом Манди. Подмечал. Запоминал. Анализировал. И не забывал трепаться о прекрасных леди, пленивших его сердце – на одну ночь. И, конечно же, повышать ставки еще выше.
- А что о характере? – спросил он таким голосом, чтобы вздрогнувший Снайпер точно услышал его, и еще взглядом смерил – мол, отвечай ты, раз такой в шляпе при джентльменах.
- Характеры… - Снайпер смущенно осмотрел остальных, но те сделали лица, что, мол, до Скаута ну точно ничего не дойдет. Особенно старательно делал такую морду кирпичом Шпион. – Интересные, чтобы было о чем пообщаться. Чтобы были общие интересы. Читала много.
"В общем, вот и загвоздка, - подвел итог своей "вылазки" Шпион. – Теперь нужно найти слова, чтобы преподнести это в нужном свете".
- А тебе какие нужны? – прервал его поток мыслей Снайпер.
- Мне? Скорее это я им нужен, отбоя просто нет.
Шпион проводил глазами пальцы Снайпера, раскладывающие фуллхаус на столе и забирающие фишки.
- Непокорные, - ответил он наконец.
Снайпер шел домой с невеселыми мыслями, пытаясь придумать в очередной раз уже какую-нибудь отмазку для Скаута. Но Разведчик не стал набрасываться на него с поцелуями – сдержанно кивнул и вернулся к еде. Манди удивился, но виду подавать не стал – его все вполне устраивало. Он устроился на полке и прикрыл глаза.
Скаут вымыл тарелку и, оглядываясь, юркнул на улицу. Там, за старым сараем, его поджидал Шпион.
- Наконец-то, mon cher! – Шпион закатил глаза. – Я думал, окоченею тут от холода.
- Да ладно, холодно ему. Рассказывай давай.
Скаут зябко поежился на ветру и забрался в сарай поглубже.
- Рассказывать нечего. Проблема только в твоем характере. Хотеть он тебя хочет, это видно невооруженным глазом.
- А что не так с моим характером? – возмутился Скаут.
- Ну… ему бы понравилось, если бы с тобой можно было бы нормально общаться. Если бы ты читал больше… ну и все такое.
- Это со мной нельзя нормально общаться? Чувак, я отличный собеседник!
- Тебе напомнить, сколько минут ты пытался донести до меня, что тебе нужно?
- Это было потому, что я не мог отдышаться! Ты сшиб меня дверью!
- Раз ты такой отличный собеседник, что же ты сейчас мерзнешь в сарае, а не развлекаешься в постели со своим стрелком? – усмехнулся Шпион.
На этот вопрос у Скаута ответа не было. Он тяжко вздохнул и придвинулся поближе.
- Ну… ну о чем с ним можно говорить-то?..
Снайпер вздрогнул от стука двери и открыл глаза. Скаут тихо снимал кеды у входа, то и дело зябко передергивая плечами. Увидев, что Снайпер смотрит на него, парень замялся, переминаясь с ноги на ногу, потом присел на стул и сделал первую попытку:
- Как ты увлекся стрельбой?
Манди моргнул. Он не хотел отвечать – горло саднило после коньяка, выпитого залпом. Он не хотел пересекаться с парнем, боясь потерять контроль. Но тот упрямо напрашивался на разговор, задавая все новые вопросы на односложные ответы.
- Черт! – в конце концов выругался Скаут. – Как у тебя спина не отказывает?
- А что? – удивился Снайпер. – У тебя проблемы со спиной?
- Да ломит второй день, - пожаловался Скаут, про себя не веря – как раз запасной вариант Шпиона сработал. – Сил просто нет.
Снайпер засопел, присаживаясь.
- Ну… идем, что ли.
Скаут с готовностью сорвал футболку – от радости он и забыл, что Шпион говорил делать это медленно и со вкусом, - подошел и шлепнулся на полку животом. И блаженно прикрыл глаза, когда сильные руки коснулись зажатых мышц.
Тщательно следя за собой, успешно применяя все советы Шпиона на практике, Скаут в нужных местах выгибался, в нужных постанывал, в нужных тяжело дышал. Ему можно было не стараться по двум причинам. Во-первых, Манди неплохо делал массаж, и все эмоции, которые Скаут демонстрировал, он испытывал на самом деле.
А во-вторых, Манди готов был кончить от одного только взгляда на лежащего под ним парня, на его голую спину и взмокшие волосы на шее. Дотрагиваться до мягкой кожи, слышать сдавленные стоны, чувствовать, как нагревается тело под его руками…
Снайпер хлопнул ладонью Скаута между лопаток, заставив того взвиться над кроватью.
- Эй!..
- Свободен, приятель.
Скаут поджал губы. Снайпер бросил в него футболку, встал и отошел к столу.
"Чем же его пронять… - разочарованно думал Скаут, засыпая после чудесного массажа. – Ему же безразлично все это…"
Снайпер нервно выкуривал сигареты, одну за другой. "Как же это прекратить…"
Он знал только один способ.
На следующий же день Снайпер взял у Инжи машину и поехал в город. Он не до конца сам верил, что собирается делать, но… Но, в конце концов, раньше он ездил к "девушкам" без задних мыслей. Почему же сейчас он нервничает и трусит, как какой-то подросток?
Девушку ему нашли быстро. Стройную, высокую и русую. С длинными прямыми волосами и плоской грудью. Снайпер осмотрел ее косым взглядом и молча начал раздеваться.
Проститутка была хороша. Очень даже хороша. Волшебно сосала, поигрывая языком, прекрасно стонала, когда он гладил ее. Снайперу даже удалось ненадолго потерять голову. Настолько, чтобы в какой-то момент, держа глаза закрытыми, сдерживая стон, вдруг увидеть лицо Скаута перед глазами.
Манди сдавленно выругался и сжал бедра проститутки сильнее, чтобы она вскрикнула. Женским высоким голосом, каким бы Скаут никогда не вскрикнул. Это отрезвило, но не в ту сторону, в какую бы хотелось Снайперу, - он ощутил лишь отвращение.
"Что ты со мной делаешь…"
Вбивая девушку в кровать, он вдруг осознал, что она что-то кричит. Что-то сердитое. Замерев, он ошарашено уставился на ее прекрасные русые волосы. Которые она сжимала в руке.
Не разбирая слов, он уставился на нее. Потом на свою руку, в которой зачем-то сжимал обычный столовый нож. И снова на девушку – чтобы разглядеть короткие, торчащие во все стороны, неровно остриженные русые волосы.
Снайперу показалось, что на него вылили ушат холодной воды.
Он не помнил, как ушел оттуда. Как удалось замять инцидент. Он осознал себя в полной мере, когда въезжал на свою базу. Вернув машину в гараж к Инженеру, Снайпер закурил и одной рукой ухватился за лоб.
Что же это за наваждение такое-то… Куда от него деваться? Снайпер ни за что не признался бы себе, что и дальше, трахая эту деваху, он представлял себе худую обнаженную спину с тонкой полоской пота на позвоночнике.
Кашлянув, Манди еще раз осмотрел себя, ища "улики" своего нехорошего дела. Кажется, все было в порядке. Вздохнув, стрелок отправился в фургон, мечтая, чтобы Скаут уже спал.
Разведчика не было вообще. Снайпер удивился было, но тут вспомнил, что ужин он пропустил. Хотя… кажется, сегодня была очередь Подрывника готовить. Так что назвать ужином то, что получится, вряд ли представлялось возможным.
Снайпер подошел к плите и начал разогревать гречку. Он был голоден, да и его сосед вряд ли наестся тем, что сотворит Подрывник.
Скаут пришел, когда Снайпер уже доел свою часть. Стрелок вздрогнул, но заставил себя расслабиться – он замел все следы, парень не сможет ничего заподозрить.
Однако тот явно умел преподносить сюрпризы. Либо и правда жил со Снайпером достаточно долго. Только пройдя мимо него, Скаут вдруг застыл, потом медленно коснулся пальцами чужой шеи.
Снайпер развернулся к нему и наткнулся на ошарашенный и обиженный взгляд голубых глаз.
- Зачем? – прошептал парень, еще даже не веря самому себе.
У Снайпера упало сердце. Хотя он еще надеялся обойтись малой кровью.
- О чем ты, приятель?
- Зачем? – вдруг громко повторил Скаут, хватая его за плечи. Манди невольно вздрогнул. – Зачем тебе это?! У тебя же есть я! Почему меня ты не трахаешь, а их трахаешь? Они лучше, что ли?! Лучше, чем я?! Да чем они лучше?!!
Лицо Скаута искажалось – и болью, и отчаянием, и непониманием, и бессилием. Манди просто не мог продолжать выслушивать это, продолжать смотреть в это лицо.
- Ты же не баба, в конце концов! – попытался вставить он свои пять копеек.
Скаут отшатнулся, его глаза предательски заблестели. И тут Снайпер поступил очень трусливо – отпихнул Разведчика в сторону и быстрым шагом направился куда-то прочь, куда глаза глядят. Хоть куда-то.
Последнее, что он услышал, был тоскливый, почти звериный вой бессилия.
Инженер безмерно удивился, обнаружив среди ночи, после отбоя Снайпера на пороге своей мастерской, хотя виду постарался не подавать. Мол, с кем не бывает. Он зевнул, смущенно переступил с ноги на ногу и пробормотал:
- Чем обязан, Манди?
- Прости за поздний визит, приятель, - неловко усмехнулся Снайпер. – Можно мне… переночевать у тебя?
- У меня? – изумился Инжи еще сильнее. Потом покосился через плечо на окно – явно бросив взгляд на фургон стрелка. – Ну… можно. У меня есть… раскладушка.
Инженер не стал говорить, для кого она обычно разложена, да и Снайпер не стал в свою очередь спрашивать. Он просто подошел к расстеленному месту и упал лицом в подушку.
Что за идиотизм. Поругались, как дети малые.
Про себя Снайпер чувствовал – нет, все серьезнее. Гораздо серьезнее. И сейчас было глупо бегать от самого себя. Пора было отставить свои прозрачные надежды и признать – Скаут возбудил его настолько, что… что он обратился "по адресу".
Так, значит, вот почему его так сильно задели его слова. Настолько, что он не выдержал. Скаут… был прав. Зачем он все так усложняет? Вся команда в курсе, никто не осуждает его, Инженер вон вообще биту помог сделать. Только он сам строит себе преграды.
Каково сейчас Скауту, у которого нет возможности поехать по девушкам?
От таких мыслей Снайпер поежился под тонким пледом и решил, что он слишком отвлекся. Пора вообще это все прекращать. Сопротивляться себе и своим желаниям. Надо завтра пойти и… и…
Манди сглотнул.
И помириться, ага.
Освобожденная, фантазия раскрыла перед ним самые извращенные картины. Снайпер тихо выругался и завозился. Ну как будто и не ездил никуда, ну что за дела…