2.7. Проигрыш
31 января 2014 г., 01:34
Бой они проиграли.
Снайпер еще мог выбежать со своей вышки, пытаясь исправить положение, но стоило ему показаться из укрытия, как винтовка испарилась в его руках.
- Вы ПРОИГРАЛИ.
Где-то впереди раздались испуганные вопли Синих и торжествующие – Красных. Снайпер попятился было в тень, но услышал сзади топот и все же решил спрятаться прямо на основном поле боя.
Как ни странно, никого он там толком и не увидел. Все Синие разбежались прятаться, а Красные с улюлюканьем штурмовали здания. В этой кровожадной игре в прятки никто не ожидал, что кто-то из Синих откажется прятаться.
Снайпер перевел дыхание, начиная волноваться за Скаута. Да, Респаун работает, и это действительно стало игрой, но все же… Хотя, насколько он знал парня, тот упрыгает от противников и сумеет перепрятаться за их спинами.
"Мой", - со странной улыбкой подумал Манди, хотя их отношениям было от силы дня три.
Странный звук за каким-то ящиком привлек его внимание. Осторожно Снайпер двинулся туда, а услышав мычание, приготовился отпрянуть, ожидая встретить вражеского Пиромана.
И застыл от ужаса, увидев, что это Скаут – с кое-как связанными за спиной руками и самодельным кляпом во рту. Парень при виде Снайпера отчаянно замычал и замотал головой.
- А вот и ты, mon ami~, - прошептали около его уха.
А потом перед глазами потемнело.
Снайпер открыл глаза и дернулся – что-то, оказавшееся батареей, почти прожигало в его спине дыру. Но деваться от нее было почти некуда – руки были прочно привязаны к ней.
- Спящая красавица, - заметил Шпион Красных, со скучающим видом стоящий перед ним.
Манди дернулся.
- Куда ты дел Скаута?
Шпион рассмеялся, присев перед ним на корточки.
- Никуда. Вот же он…
И неторопливо затушил сигарету о лицо Снайпера.
Щеку опалило болью, Манди зашипел, одернув голову в сторону, и с ужасом увидел Скаута – на каком-то столе. Парень еще не очнулся, но руки его уже были искусно связаны, как и ноги, а во рту тот же кляп.
- Ублюдок, - бросил Манди почти в лицо Шпиону.
Тот только усмехнулся.
- Я? Нет, Манди, это все ты. Все, что бы я ни сделал, это все из-за тебя. – Последнее он прошептал почти на ухо. – Помни об этом, глядя на своего драгоценного мальчишку.
Снайпер рванулся, и в этот момент руки Скаута дернулись, а ресницы дрогнули.
"Не просыпайся. Прошу тебя, не просыпайся, спи дальше!"
- Bonjour, - промурлыкал Красный, подходя к лихорадочно заметавшемуся в веревках Разведчику. – С возвращением.
Глаза парня округлились, он поморщился и попытался отодвинуться. Шпион ухватил его за подбородок и наклонился:
- Юный такой. Манди, да ты педофил.
Скаут вырвался, передернув плечами. Манди судорожно вспоминал, есть ли у него хоть что-то с собой из оружия. По всему выходило, что нет – ведь они проиграли, а потом все пропавшие вещи возвращались на базу.
- Что ты хочешь? – хрипло спросил он, надеясь откупиться.
"Оставь его в покое. Замучай меня, раз я так виноват, но отпусти Скаута".
На его голос Скаут вздрогнул и вытянул шею. Глаза его панически забегали.
- Не волнуйся так, ты и так в этом поучаствуешь. – Шпион почти сиял от удовольствия, зарываясь рукой в перчатке в русые волосы Разведчика.
В воздухе сверкнул нож-бабочка. Снайпер рванулся снова, беспомощно наблюдая, как Шпион подцепляет заточенным лезвием ворот футболки на шее замершего Скаута. Усмехается и неторопливо разрезает ткань.
Скаут вжался в стол, закрыв глаза, пока Красный неторопливо разрезает на нем остальную одежду. Чуть вздрагивает от прохладного воздуха, не такого заметного, когда ты одет. И ахает, когда Шпион ставит лезвие вертикально на солнечное сплетение.
- Ты знаешь, что если сделать на человеке множество разрезов, он умрет от потери крови?
Снайпер оцепенел. Когда они с Инженером собирали Респаун, механик предупредил, что он будет включаться только во время боя. Если Скаут сейчас… то…
- Прекрати! – в отчаянии крикнул он.
Шпион не отреагировал, оставляя на нежной коже тонкие следы, стремительно набухавшие кровью. Скаут бессильно дергал руки в попытках освободиться, ахая, когда нож скользит особенно глубоко под кожу.
Оставив особенно длинную ранку на животе, переходящую на ногу, Шпион усмехнулся, тронув пальцами другой руки выступающих тазобедренных косточек.
- А ты еще так не делал с ним, да, Манди?
Сделал шаг в сторону, коснувшись ножом ноги, и вдруг заметил небольшой синяк на бедре парня – следы их самой первой ночи. Шпион поднял брови.
- Или делал?
Скаут распахнул глаза, ощутив прохладные пальцы на внутренней стороне ноги, поднимающиеся выше… выше…
- Ну, в таком случае…
- Нет!
Скаут коротко взвизгнул, когда Шпион чуть протолкнул рукоятку ножа внутрь. У Манди потемнело в глазах.
- Оставь его в покое, он МОЙ!!!
Каким-то чудом Снайпер освободил ногу, рыча от ярости, подцепил ею какой-то ящик, стоящий рядом и непонятно каким образом метнул в стол.
Он попал. Шпион отпрянул, схватившись за плечо, зашипел. Но что отрезвило мгновенно – Скаута тоже задело, его голова мотнулась в сторону, плечи приподнялись в жалкой попытке защититься, парень попытался закашляться сквозь кляп.
- Ублюдок… - Шпион крадущимися шагами приблизился к Снайперу, поигрывая ножом-бабочкой.
Снайпер сжал зубы, когда лезвие коснулось его щеки и плавно поехало вниз, вспарывая кожу, как упаковку. Оно очертило шею, коснулось подбородка – и оказалось у уха.
Манди прилагал все силы, чтобы не закричать от боли. Ему казалось, что кожа сейчас спадет, как одежда Скаута. Какой-то звук донесся со стола, а затем – одуревший панический крик:
- Манди!!
Скаут выплюнул кляп. Шпион чуть повел бровью, сев на корточки поудобнее, взял Манди за подбородок и улыбнулся.
- Еще слышишь его? Ненадолго…
И подцепил ножом кожу на ухе.
Снайпер заорал, зажмурившись, тщетно пытаясь освободиться. Кровь потекла по шее, за ворот рубашки… Шпион старательно соскабливал кожу с уха, на его губах царила безумная улыбка.
- Прекрати это, ублюдок! Манди!
Шпион поднялся на ноги, вытирая нож о белый носовой платок, и вернулся к столу.
- Ты, кажется, жаждешь моего внимания.
И скользнул пальцами между обнаженных расставленных ног.
Скаут захлебнулся вскриком, прогнувшись, заскулил, беспомощно задергал веревки. Снайпер распахнул глаза, не в силах ничего сделать, чувствуя, как упало сердце, когда Красный потянулся к ремню брюк.
- Ну, раз так…
Губ Скаута коснулась солоноватая головка. Парень дернулся в сторону, брезгливо поморщившись, но острое лезвие легло на его горло:
- Попробуй. Тебе понравится.
Зажмурившись, Скаут приоткрыл рот, чувствуя, как заалели уши.
Снайпер беспомощно задергался, не в силах ни смотреть дальше, ни оторвать взгляда. Шпион довольно зашипел что-то на французском, мерно вдалбливаясь в податливый рот мычащего Скаута, придерживая одной рукой его за волосы, другой сжимая нож.
- Что, Манди, так он тебе еще не делал?.. Зря, далеко пойдет…
Скаут дернул руками, сорвавшись на визг и пытаясь отстраниться. Манди бешено заозирался, что бы еще метнуть в Шпиона, чтобы прекратить все это… безобразие.
Шпион его маневр заметил. Медленно вышел изо рта Скаута, оставив его отплевываться и скулить, и направился к Снайперу, обнажив оружие (понимайте как хотите).
- Думаешь, очередь не дойдет до тебя?
Манди с ненавистью посмотрел на него снизу вверх, крепко сцепив зубы. Шпион с мерзкой улыбкой поднял нож-бабочку к его шее… и вдруг нелепо завалился набок, стукнулся о пол и больше не шевелился.
Снайпер распахнул глаза, вжавшись в обжигающую батарею. Воздух перед ним замерцал, отступил, материализуя фигуру в синем костюме.
- Шпион… - прошептал Снайпер.
Тот без лишних слов подошел и двумя незаметными движениями освободил его руки и ноги. Повернулся и направился к столу, где неверующе застыл голый Скаут, и склонился над его руками. Снайпер поднялся на ноги и покачнулся, голова закружилась, а ноги едва держали, затекшие после долгого сидения.
- Что ты с ним сделал? – спросил он.
- Усыпил, - бросил Шпион, помогая Скауту, трясущемуся от злых слез, подняться на ноги. – Скоро очнется, поэтому надо уходить.
Повернувшись, он вручил Манди свой револьвер.
- Другого нет, извини. У этого, - кивок в сторону Красного, - теперь тоже нет.
Скаут, почти обезумев от страха, метнулся к окну, распахнул его и сиганул туда. Снайпер вскрикнул, бросившись следом, и с облегчением увидел, что парень приплясывает от холода на небольшом выступе внизу.
- Вылезай, чего встал, - буркнул Шпион, пихнув его в плечо.
Снайпер осторожно сполз по подоконнику и спрыгнул вниз. Через мгновение рядом приземлился Шпион, на ходу снимая пиджак.
- Парень.
Скаут, подпрыгивающий и почти танцующий, обернулся, и Спай накинул на его плечи пиджак.
- До базы дойти хватит.
- До нее далеко, - поморщился Снайпер, уже спеша за Шпионом, знающим тут, похоже, все тайные ходы-выходы.
- Не очень, - вдруг смутился он. – Я… в общем, я на твоем фургоне.
- На моем фургоне?!
- Ну да. Я умею водить, удивлен? В общем, я знал, где ты хранишь ключи, ну и…
- Спасибо, что знал об этом, - оборвал его Манди, уже лихорадочно придумывая новое потайное местечко.
- Вот твои ключи, - Шпион сунул ему в ладонь прохладный металл и быстро одернул руку. – Не беспокойся, дубликат сделать не успел.