ID работы: 1620175

Любовь как орудие мести

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 124 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Guns n’ Roses – «Don’t Cry» - Нет, прошу вас, не надо… - Так вот ты как теперь заговорил? А чем ты думал, когда застрелил ребенка?! Ну?! Маленькую пятилетнюю девочку! – направляю оружие на свою жертву – жиреющего мужика, который, сидя на полу, вжался в стенку от дикого ужаса. Забавно смотреть на его страх. - Это была ошибка, я ведь не знал… - А как же? И когда ты, пьяная сволочь, сбил на дороге женщину, ты тоже не знал? А наркота, которую покупают у тебя дети? - Прошу, отпустите меня. Я что угодно сделаю. Я даже полиции сдамся! - Кому теперь это нужно? – щелчок предохранителя… - Неееет……- выстрел. Гнилая душа упала в безмерную пропасть ада. И сколько ведь таких было? Жалких убийц, жертв денег, жадности и власти. Тех, кто писал закон, совершая преступления, для которых нет прощения. Их не боялись, нет, только испытывали ужасное отвращение. Но редко кто мог противостоять им. Но я смог. Пришлось. Знаю, что мои руки по локоть в крови и на мне висит уже не одно убийство, но, тем не менее, я продолжаю это делать. Я убиваю тех, кто лишает жизни других, тех, кто не ценит человеческую жизнь, воспринимая людей как пешки, животных. Четыре года меня уже пытается вычислить полиция, но все их попытки так и не увенчались успехом. Да и надо ли им это? Своими действиями я значительно облегчаю полицейским их работу. Из раздумий меня вывел сигнал машины. Черт! Зеленый свет. Вредно думать за рулем - так и до аварии не далеко. За окном идет противный весенний дождь – соответствие моему настроению. Пора бы мне уже перестать страдать глупыми мыслями, но, к сожалению, не могу. Меня «держит за глотку» прошлое. Ужасное прошлое. Вы, наверное, спросите, почему я стал таким? Что ж, пять лет назад я потерял любимого человека и сына. Их убили. Жестоко убили те, кто воспринимает смерть, как развлечение. Долгое время я не мог найти покоя. До тех пор, пока не стал таким как они – убийцей. Хоть и цели у нас разные. От шумной улицы скрываюсь в своем просторном доме, загнав машину в гараж. Как же я устал! Чертовски устал. Обессилено падаю на диван, не удосужившись снять с себя пропитанную запахом пороха одежду. После бессонной ночи и тяжелого дня глаза попросту слипаются, и мое сознание невольно погружается в прошлое, до того момента, как я потерял смысл своей жизни… Пять лет назад - Папа, смотри, как я умею! – мой трехлетний сынок Майк, встречал меня с работы, носясь возле дома, на маленьком трехколесном велосипеде. Я, захлопнув дверь машины, подошел к мальчику. – Меня папа Алан научил! - Какие же вы у меня молодцы! – целую малыша в светловолосую макушку. – А где второй папа?- мальчик притянул меня ближе к себе, а затем прошептал на ушко: - Папа Алан готовит тебе сюрприз, только он просил не говорить. – мои губы растянулись в нежной улыбке, а я ведь тоже помню, что сегодня за дата. - Да? Бежим в дом! Сейчас мы найдем нашего Алана! – подхватываю сына на руки и, приговаривая ему всякую чепуху, как это делают маленьким детям, захожу в дом. С кухни приятно пахнет выпечкой, и там же меня встречает мое солнышко. И все-таки я несказанно рад, что меня дома ждут, у меня есть замечательный сынок и любимый человек. За свои двадцать шесть лет жизни я смог добиться многого. И я действительно счастлив. Совершенно счастлив, наверное, как никто другой. Целую любимого в губы, перед этим усадив Майкла на стул возле стола. - Любовь моя, у меня тоже сюрприз для тебя, только он в машине. - Начал я, глянув на своего самого дорого человека. - Адам, ты не забыл? - удивился он. - Нет, конечно. – улыбаюсь. - Поверить не могу, сколько лет мы уже вместе? - Подожди, я сейчас. - Ну, Адам, обед же стынет! - Я мигом. - Поспешил я выйти из-за стола. Выхожу во двор и направляюсь к припаркованной возле гаража машине. Надеюсь, что мой подарок Алан оценит?! Знаю, что он обожает серебро. Хотя возможно, это самое малое, что я ему могу подарить за его любовь. Ни одна материальная драгоценность не может сравниться с ценностью наших чувств. Но если бы я не был тогда так увлечен своими мыслями, то обязательно заметил бы черный внедорожник, припаркованный на другой стороне улицы, и мужчину, который незаметно прошел на задний двор. Взяв, с бардачка коробочку с браслетом для любимого, я было хотел направиться в дом. Но тут до меня донесся противный звук разбившегося стекла и крик двух моих самых родных людей. Это был крик ужаса, от которого кожа как будто покрывается льдом, а сознание покидает пределы тела. - Что произошло?- прошептал я сам себе под нос. Взрыв… Сердце больно екнуло, а желудок сжался в болезненном спазме. Мое тело как будто окаменело, голос исчез, а губы непроизвольно прошептали: - Нет… Я не мог даже двигаться, а только пытался осознать, что же только что произошло. Я хотел тогда поверить, что это только сон, хотел надеяться на лучшее, но не мог… И, две соленые дорожки прокатились по моей щеке…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.