ID работы: 1620175

Любовь как орудие мести

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 124 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Nickelback – Hero Limp Bizkit – Behind Blue Eyes Мимо меня начали носиться разные люди, а я все так же продолжал стоять, игнорируя вой сирен и многочисленные вопросы ко мне. Меня до костей пробирал страх, тело колотила дрожь. Сколько я так тогда стоял - я не знаю. Но уже потом врачи запихивали в меня убойные дозы успокоительного, после чего я был похож на овощ. Мне тогда не хватило сил войти в дом и посмотреть на то, что там произошло. Ни морально, ни физически не смог воспринять этот ужас. Да и опознавать обгорелые до неузнаваемости тела, я тоже не мог. Не один день, и даже не одну неделю, я бился в истерике. Из крупной корпорации, которую я возглавлял, пришлось уйти, а часть заработанных денег я потратил на покупку нового дома на другом конце города. Каждую минуту возле меня находился кто-то из близких людей. Искренне благодарен им, что они ежеминутно слушали мой подсознательный бред, и, все же, после того старались привести меня в чувства. Но мне было плевать. Я заливал в себя лошадиные дозы алкоголя, а потом материл все вокруг, на чем свет стоит. Удивляюсь, как я тогда не полез в петлю или не подсел на наркоту, хоть и, признаюсь, я не раз об этом думал. Меня постоянно сопровождали мысли о суициде и въевшиеся в мозг фразы друзей: «Теряем парня», «Пропадет он», «Нет, он прорвется» и т.д. Я тогда не замечал времени, даже не знал, какой был день или же число, да что уж говорить, я даже не знал, какая погода за окном, да и что вообще вокруг происходит. И так монотонно прошло полгода. Прошедшие дни ничем не отличались друг от друга. Я все так же пил, не желая что-либо делать или думать. Но всеже пришлось сделать над собой усилие. Я должен был. Тогда я завязал с зеленым змеем и старался вернуть себе человеческий облик. На корпорацию возвращаться не хотелось, да и там меня держали воспоминания. Пришлось искать другие методы заработка. И решение появилось незамедлительно. Сначала считал эту идею абсурдной, но потом мое мнение кардинально поменялось, стоило мне только углубиться в информацию о беспределе в нашем городе. Никто даже и не подозревал, чем я стал заниматься в последнее время, а мне самому было как-то плевать. В какой-то момент у меня исчезли совершенно все чувства. А может, оно и к лучшему. Ведь тогда нет того противного послевкусия, которое бывает в людей с моим родом деятельности. Скажу только то, что главной моей целью было отомстить за Алана и Майкла. Я знал, как это сделать, поэтому я стал искать виновных всеми возможными методами, попутно избавляя город от подобных тварей. И вновь время начало бежать мимо меня. Но, на сей раз не было такой угнетающей монотонности, которая бы вновь заставила меня уйти в себя. Все время я старался себя хоть чем-то занять. А вот теперь, пять лет спустя, после того случая, я вижу свою цель и я к ней определенно близок. Сейчас я работаю журналистом, помимо всего остального, конечно. Ведь таким образом, я стараюсь быть ближе к людям, что автоматически снимает с меня часть подозрений, да и «свои» расследования вести значительно легче. Иногда перед глазами мелькают облики тех, кого я уже отправил чертям в зубы. Назойливый звонок телефона выводит меня из полудремы. На экране крупными буквами высветилось имя моей коллеги-журналистки Элизабет. Чего ж ей не иметься-то, а? Отвечаю на звонок, отказываюсь от очередного предложения посетить клуб или ресторан, ссылаясь на усталость. Элис милая девушка, но иногда ее откровенный флирт переходит все границы приличия и даже извращений. Она все еще твердо уверена, что сможет из меня сделать натурала. Пусть извиняет! Я не готов сейчас к какой-либо любви, тем более гетеросексуальной. Мое сердце давно закаменело, и вряд ли я смогу переступить через себя и открыться для новой любви. Побороть в себе страх перед будущим. Это как стоять на краю пропасти и разглядывать возможный путь спасения. Но и в мир иллюзий не хочется вновь возвращаться. Слишком больно ломались крылья. Иногда от безысходности хотелось выть. Мимолетные интрижки в местных гей-клубах стали обыденным делом, а я уже вырос из того юного возраста, когда принято всему удивляться. Жесткий секс стал еще одним методом избавиться от лишнего напряжения, но, к сожалению, ненадолго. Да и романтики не особо хочу. Это, так сказать, уже перестало пользоваться успехом, как и слюнявые сериалы-мелодрамы, где один герой второму все триста серий «сопли на локоть наматывает». Надеюсь, я еще когда-нибудь найду настолько светлую и чистую любовь, которую сумел потерять, но только не сейчас. Солнце стремительно близится к закату. Видимо, я опять провел этот день страдая чепухой. Что ж, тем не менее, я должен дальше искать убийцу, ведь ночь – это как раз то время, когда преступный мир оживает и диктует свои законы. Надо бы пообщаться с парочкой персон сомнительной деятельности и наружности и хоть что-то узнать. Мой образ, конечно же, должен соответствовать ситуации: черная одежда, зачесанная назад шевелюра, самую малость подведены глаза. Эффектно и элегантно. Не забываю засунуть за ремень оружие. Небольшой нож прячу так, что его точно уж не найдут при обыске. К полуночи я уже был на месте. Попасть на закрытую вечеринку было не так уж легко, но мое обаяние и хитрость сделали свое дело. Как и всегда все пришлось подготавливать заранее. Отвратительное место… В принципе, как и его посетители. Нахожу тех людей, которые и являлись целью моего визита. Ужас, с кем приходиться работать. Дайте мне усмирительную рубашку или я за себя не ручаюсь – качественно испорчу отдых местным пафосным… эх… Но, вот же черт! Я ожидал трудностей, но не настолько… странных. Что-то мелкое, наглое, белобрысое, с кучей сережек в ушах, пытается мне помешать! Это еще что за новость? Он вообще кто?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.