ID работы: 1620175

Любовь как орудие мести

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 124 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Negative – About My Sorrow … - Потому, что я, черт возьми… люблю тебя! Я как будто выпал из реальности, и эта фраза прозвучала не для меня. Мое сознание напрочь отказывается верить в то, что сейчас происходит, а эти несколько слов обжигают мой мозг. «Люблю тебя» проносится эхом в голове. Заветные слова, которые мечтает услышать любой романтик. Но я… Я ведь не романтик. И был ли я им когда? Возможно. Я мог отдаваться любви с головой, мог так же дарить любовь другим, мог чувствовать счастье и не думать о том, что будет дальше. Но не разучился ли я любить? В свое время пришлось поставить на любовь железное табу и теперь сам переступаю себя и свои законы. Добровольно падаю в омут шоколадных глаз и их глубокие чувства. Именно сейчас Томми искренен. Взволнованно дышит и вопросительно смотрит на меня, ждет хоть какой-нибудь реакции. Но слова застыли на моих губах, и тело отказывается служить мне. - Что же ты сделал… Что же ты сделал со мной, малыш… - немой вопрос в карих глазах. Несколько шагов и он пленил меня сладким, откровенным поцелуем. Мы еще никогда так не целовались, даже страсть не смогла разбудить в наших сердцах подобные чувства. И нет реальности, нет чувства времени. Не существует для нас мир и его вечные проблемы. Есть только мы. Весь мир сейчас греется в моих объятиях, и я бы сейчас многое отдал, чтобы этот миг нашего маленького счастья стал вечностью… *** Вечерние сумерки унесли за собой летний зной, наполняя дом приятной прохладой. Я только что приехал из офиса, едва закончив все дела. Целый день меня грел приятный осадок на душе от нашего с Томми утра, но мы не успели отдаться страсти, оставив сладкую пытку на ночь. Блондин ушел, подарив мне уже в тот момент скучающий взгляд, ну, а мне ничего не оставалось, как уехать заниматься делами, чтобы хоть как-то убыть столь мучительное время. Должен признать, что я все же влюбился в этого дерзкого котенка. Для меня это парадоксальное явление, хотя… черт его теперь знает. Сейчас я даже в себе не уверен, я оступился, но я не жалею. Мне удалось найти для себя что-то новое, отвлечься от вечного кошмара или я окончательно потерял голову от удушающего одиночества. Человеку свойственно искать душевное тепло. Это может быть все та же любовь с ее причудами. Но сейчас я хоть немного счастлив. Главное, чтобы потом не было новых моральных и физических жертв, я ведь просто не выдержу, если все сложится не так. Где-то глубоко в сердце начнет кровоточить новая рана, а потом… Я не хочу сейчас думать, что будет потом, сейчас мне надо просто ценить то, что у меня есть в данный момент. Потому, что раньше я не умел радоваться простым вещам и Господь наказал меня: в один прекрасный день открыл мне глаза на реальность, но было слишком поздно… Я не заметил, когда влюбился в этого светловолосого паренька, это ведь могло произойти, когда угодно. Но когда? Может, тогда, когда я увидел хрупкого блондина возле трупа со шприцом в руках? Или когда он дерзил мне спустя несколько минут? Может, когда пришел тогда ко мне ночью? Или после первого, дурманящего поцелуя или жаркой ночи, когда наши стоны переплелись в сладкую мелодию? Может, уже сегодня, после его слов о любви?... Я не знаю. Но это сейчас. А может, эта самая любовь тянулась сквозь время еще с наших юношеских лет, а я не сумел ее рассмотреть? Я же не умел тогда еще любить, считал Томми другом, слепо не желая видеть реальность. А что, если бы я еще тогда признался Томми в любви? Я бы не встретил Алана, не отдался бы с ним таким чистым чувствам и мы бы не усыновили нашего Майка. Но, если бы на месте Алана оказался Томми? Что тогда? Я бы, наверное, умер вместе с ним… От просмотра какой-то музыкальной программы по телевизору меня оторвал звонок телефона. На экране крупными буквами высветилось «Михаэль». В чем дело? Нашел что-то интересное для меня? Но прошло меньше суток, и за такое время сложно собрать достаточно информации, чтобы можно было делиться ею с кем либо. Долго не колеблясь, поднимаю трубку и чуть не отдергиваю ее от уха. Михаэль, засранец, без какого либо приветствия начинает орать на кого-то там, и, судя по всему, ничего хорошего мне от него не ждать. - Михаэль… Михаэль, черт побери! - Да, Адам. Короче так. Я узнал кое-что о твоем Томми, хотя меня за эту инфу чуть не упекли за решетку, и тогда бы… - понеслась. - Михаэль, - не выдерживаю я вступительного монолога друга. - Да? - Ближе к делу. - Ну, так вот. Головорезы Ричи отследили, как Рэтлифф не один раз приезжал ночью к тебе домой, и теперь его подозревают в заговоре с тобой. Скажу вкратце: его скорей всего убьют. – противный холодок пробегает по спине, что заставляет меня просто подскочить с дивана. - Как убьют?! - Пристрелят, утопят, повесят, расчленят, сотрут в порошок, кишки на столб намотают… Адам, не тупи! Ты прекрасно знаешь, с кем имеешь дело, если твоя блондинка засветилась, то ей ничего хорошего не светит от этих богов инквизиции. - Сколько времени у меня есть? - Максимум сутки… - приговор. Да, именно приговор, если я не начну что-то делать прямо сейчас. – Адам! Адам, ты здесь? - Да. - Вот и отлично. Подъезжай к нашему клубу, я обещаю тебе помочь. По мере моих сил разумеется. - Еду. – только и смог сказать я. POV Автор Ночь уже полностью накрыла собой город, скрывая уродства преступного мира, надеясь, что сможет это изменить. Но может ли она это сделать? Наказать всех и вся за сломанные судьбы, разбитые сердца и кошмары? Увы. Но в это время по главной городской трассе, обожженной летним ветром, превышая все меры скорости, ехал брюнет, к хорошо известному месту. Но если бы он хоть на минутку задержался дома, то перед тем, как захлопнулась за его спиной дверь, он услышал бы в телевизоре не менее важные слова диктора: «…Мы прерываем нашу передачу для экстренных новостей. Час назад на Уайт Стрит был сбыт автомобилем молодой человек. Водитель транспортного средства скрылся. Пострадавший сейчас находится в реанимации, в критическом состоянии. Документов при нем не обнаружилось, его личность сейчас устанавливается…» На экране показали фото молодого блондина с длинной челкой и окровавленным лицом. «…Если вам что-то известно об этом парне и его родственниках, просим обратиться в экстренную службу…» И кто бы мог знать, что этот парнишка с чистой влюбленной душой сейчас находился за шаг от смерти… Но судьба не предсказуема и иногда наша жизнь становится пешкой закона и влиятельных людей. И ведь только одно сможет спасти… – Любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.