ID работы: 1620175

Любовь как орудие мести

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 124 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Black Veil Brides – Perfect Weapon Богатая вилла Ричи, замечательный вечер, мужчины в смокингах в сопровождении прекраснейших дам. Все изысканно, со вкусом, продумана каждая деталь. Больше сотни гостей и, как я заметил, много среди них иностранцев. Развлечения, напитки, еда на любой вкус. Аристократичные компании – высшее общество, как мы все привыкли считать. Море пафоса, оценивающие и похотливые взгляды… Собственно, именно такой я и представлял себе эту вечеринку. Но и мы тоже все продумали. Каждый знает свою задачу и, самое главное – пути отступления. Мы не должны светиться и привлекать внимание. Я – гость, эффектная личность, по легенде – один из знакомых Ричи. Михаэлю сегодня выпала почетная роль шофера, ну, а мой Томми должен держать меня в курсе всего, что происходит на вилле. Именно у него сейчас самая сложная задача: не вляпаться в историю. Все твердо уверенны, что Томми мертв, и, если его хоть кто-то увидит из питомцев Ричарда, то нам можно будет собственноручно копать себе могилу. Стоять в сторонке и глушить вино – это хорошо, но нужно кого-то вовлечь в разговор. Мое поведение и отсутствие временных собеседников, как говорится: чисто из вежливости, непременно привлечет внимание. Немного осмотревшись, решаю составить компанию какой-то скучающей барышне. А она ничего такая, хрупкая, миловидная, совсем чужая в подобном обществе. Заложенные на затылке локоны, длинное красное вечернее платье. Видимо, очередная пешка Ричи или подруга кого-то из гостей. Приходится вспомнить, что такое флирт чисто для благих целей. Давно же я этого не делал. Как бы между прочим подхожу к девушке, решая начать разговор. Из стороны это выглядит как обычная беседа двух незнакомцев на светском мероприятии. Чисто из вежливости. - Прекрасный вечер, не правда ли? – девушка отрывается от разглядывания своего бокала с шампанским. - Да, папа специально привез меня сюда, чтобы познакомить со своими деловыми партнерами. – милое существо. - То есть, Вы здесь с отцом? - Да. А Вы один из его друзей? – знать бы мне еще, кто ваш отец леди – мысленно улыбаюсь я. - Нет, я хороший знакомый хозяина этой вечеринки – Ричарда. - Интересно. А как Вас зовут? Говорю первое, что пришло мне на ум: - Митчел, - мое второе имя мало кто знает, - Митчел Грэй. А Вас… - Элис, - как и положено в таком обществе, вежливо целую руку девушке. – Мой отец, Томас Бартон, очень влиятельный человек в городе, и вот, он решил мне показать, чем занимается. А вы знакомы с ним? Знаком, конечно. Еще как знаком. На этом субъекте висит не одно убийство и в скором времени мне предстояло наведаться к нему «в гости». - Я много слышал о вашем отце. Должен признать, что у него замечательная дочь. – Элис смущенно улыбнулась и отвела взгляд. - Спасибо. - Вы просто волшебны сегодня. - Мне приятно. А хотите, я познакомлю Вас с отцом? – этого мне еще не хватало. - Давайте в другой раз, Элис. А то меня уже ждут. - вежливо целую руку девушки на прощание. – Был рад знакомству. Приятного отдыха. - И Вам… Стараясь успокоить дыхание, отхожу от Элис. И вот этот милый ребенок уже замешан в этом преступном мире. Мне искренне жаль ее. Да, у нее влиятельный отец, у них неплохая прибыль, да такая, что можно не считать каждого выброшенного доллара. Но мне жаль ее потому, что она не может посмотреть на все это глазами обычного человека, посмотреть немного с другого ракурса. Вряд ли отец посвящает ее в свои дела и рассказывает, чем же он зарабатывает, точнее, каким образом. Да и зачем ему это. Он подарил своему ребенку беззаботное детство и юность, но только какой ценой… Телефон вибрирует в кармане, оповещая об очередном входящем звонке. Михаэль. Либо все очень хорошо, либо жутко плохо. - Да. - Где Томми? - Возле входа в дом. Точнее, должен там быть. – отвечаю я, припоминая, что оставил Котенка возле декоративных кустов, откуда очень удобно наблюдать происходящее на вилле. - Иди, проверь. А то, только что со двора внедорожник выехал. - Фак… - только и могу произнести я. Только не Томми, а я надеюсь, это не он… - Нет, Михаэль, иди лучше ты. Я полагаю, что сейчас мой выход. Начинаем концерт! - Я тебя умоляю, только быстро и аккуратно. - Надеюсь, что все под контролем. Ищи Томми. – сбрасываю вызов. Что ж, пора и мне немного развлечься. Не спеша, направляюсь в дом, делаю вид, что разглядываю интерьер и гостей. В зале возле рояля беседуют какие-то молодые девушки, а несколько мужчин собрались возле карточного стола. Подношу к уху телефон, имитируя разговор. Убедившись, что не вызываю подозрений, поднимаюсь на второй этаж. Черт бы побрал эти хоромы! Столько комнат! Заглядываю в несколько из них, и только в шестой по счету нахожу того кто мне нужен. Бесшумно захожу, так же аккуратно прикрываю за собой дверь. Забавная картина! На широченном траходроме лежит совершенно голый Ричи, вне себя от кайфа, и ему отсасывает какая-то девочка, лет восемнадцати, не больше. Мило. Ничего не скажешь. Вынимаю из-за пояса пистолет и решаю выдать свое присутствие покашливанием. Девочка пронзительно запищала и, прикрывшись одеялом, спрыгнула с кровати, а любовник ее даже еще толком не опомнился – под наркотой, тварь. - Ты, - обращаюсь к девушке, - быстро забрала свои манатки и ушла отсюда к чертовой матери! Если кто-то об этом узнает - найду, выебу во все щели, а потом заживо урою! Все понятно?!! – не хотел я ей грубить, но в данном случаи мне просто необходимо ее запугать. - Ддда… - закивала головой эта молоденькая блондинка и пулей вылетела из комнаты. - Ну здравствуй, Ричи, - демонстративно кручу в руках оружие, - рад видеть меня?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.