ID работы: 1620175

Любовь как орудие мести

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 124 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- Ну здравствуй, Ричи, - демонстративно кручу в руках оружие, - рад видеть меня?.. Неподдельный страх в глазах, но в то же время каменное спокойствие снаружи. Его, видимо не смущает нагота. Игра становится все более интересной. Я столько раз представлял себе нашу встречу, но никогда не думал, что она будет именно такой. Ричи еле заметно улыбается. - Конечно, рад, - иронизирует еще, - я ведь ждал тебя, правда не сегодня. Что ж, подыграю ему раз на то пошло. - Ну, что ты, Ричи, я могу тебя так называть, да? Так вот, решил навестить тебя, - чтобы вжиться в роль, начинаю разглядывать стены, - посмотреть, как ты живешь. Вижу, неплохо устроился. Вечеринки, алкоголь, наркотики, девочки… Детей совращаешь, падла? - Тебе-то, что?! Я же не лезу в твою жизнь. - Серьезно?! – Вот, честное слово, только за эту фразу я готов его пристрелить без лишних разговоров. Прикручиваю к пистолету глушитель – мне ни к чему лишний шум. – Я бы много эпизодов тебе припомнил, чтобы убедить тебя в противоположных сведеньях. - И ты так прямо с оружием пришел мне что-то там напоминать? – кивает головой на пистолет моих руках. Но сам, тем не менее, не делает никаких лишних движений. - А как же. Мы без оружия никуда. - И пощады мне от тебя, конечно же, не ждать… - Глупо было бы надеяться на нее, если учесть то, что ты сделал. В частности для меня. И предупреждаю сразу, Ричард, теперь ты глупостей не наделаешь, даже сидя сейчас передо мной. У тебя сейчас одна дорога – в ад. - А если я попытаюсь? – Прощупывает ситуацию? Так ему это поможет, как коню сапоги. Улыбаюсь и начинаю медленно мерять комнату шагами. - Пробуй. Только вряд ли это у тебя получится. - Вижу, я проиграл тебе… раньше времени… - Прикрывает свое достоинство подушкой. - Убери это! – Послушался-таки. – Неужели ты думал, что я оставлю тебя в покое, после того, как ты убил мою семью. - А ты уверен в этом? - Сведенье гласят. - Хм… - улыбается, что-то скрывает. - Или ты что-то хочешь добавить от себя? - Да нет, ты же у нас все знаешь. - Не язви, блять! Тебе припомнить, сколько людей ты погубил? Или, может, тебе рассказать, сколько подобных тебе я отправил чертям в зубы?! - Я примерно подсчитал. - Можешь составить им компанию. - А ты жестокий. - Не жестче тебя. - Хорошо. Тогда, знаешь где сейчас и с кем твой Томми? - На том свете. – Прокатит старая комедия? - Ну зачем же его так сразу хоронить? – Ричи поджал одно колено к груди и переплел пальцы на животе. - Знаешь то, чего не знаю я? – Улыбаюсь во все тридцать два, мне уже все по барабану и я хочу быстрее избавится от него. - Может, заключим сделку? - Жопа не слипнется? - Дай мне хотя бы помечтать перед смертью. - Вредно тебе. – Снова улыбаюсь и смотрю в окно, наблюдая боковым зрением за Ричи. - Окей, открою карты. Я знаю, где твой Томми и даже могу сказать тебе, с кем он. Но не думаю, что ты будешь рад его видеть, тем более в такой компании. - Откуда тебе знать, когда я рад, а когда нет? Это мое личное дело. - Как знаешь. - Я хочу знать, по какой причине пострадала именно моя семья. Почему ты убил их, а не меня? Ричи опустил взгляд и на минутку задумался. - Повторюсь, - ответил он, - ты не все знаешь. - А если так?! – Первый выстрел – возле самой ноги Ричи, в простыне появилось небольшое отверстие от пули. Ювелирная точность. Он испугался, но бдительности не потерял. - Мне нужно было отстранить тебя от дел в фирме… а твоя смерть непременно вызвала бы подозрения! - Зачем?! Она и так потом перестала существовать. - А вот этого я не учел тогда. - Кто это выполнял? - Он и так мертв. - Стреляю в стенку, у самой головы Ричарда. Еще несколько миллиметров в сторону – и он труп, но я хочу еще немножко поиграть. Поднимает на меня презрительный взгляд. – Джек Коул… моя правая рука. - Кто этого твоего Джека убил? - Его неосторожность. - Точнее?! - Куда еще точнее. По сторонам ему треба было смотреть, а не мух считать на окошке. - Сколько еще убийств должно произойти, чтобы ты, наконец, захлебнулся кровью?! - Извини, Адам, это бизнес. - Мразь. – Бросаю взгляд на наручные часы. – Затянулась что-то наша беседа. Хочешь, подарю тебе что-то. - Даже боюсь представить, что может подарить мне мой злейший враг. - А вот это! – Простреливаю гениталии Ричи, от чего он уже не сдерживает крик. Молниеносно подбегаю к нему и бью рукояткой по затылку. Если он и умрет, то от потери крови. А найдут его не скоро, тем более, он без сознания. Больше всего сейчас хочу посмотреть на реакцию его головорезов, когда они его обнаружат, ведь большинство этих парней работают на своего хозяина против воли. Хотелось бы мне сейчас облегченно вздохнуть, но, увы, еще рано. Я не знаю, с кем Томми сейчас, что с ним сейчас делают, а самое главное – где. Набираю номер Михаэля, в надежде, что тот сможет ответить на вызов. К моему счастью, через несколько гудков я слышу голос парня в трубке: - Да? - Ты где? Нашел Тома? - Он в черном внедорожнике, который тогда отъехал от виллы. Сейчас я за ними аккуратно слежу. Куда мы едем, я примерно знаю и адрес я тебе сейчас пришлю. - Я ищу машину и еду к вам. - Да, давай. Что там Ричи? - Почти мертв. Слышу в трубке смешок, а за тем вопрос: - Это как? - Я ему яйца отстрелил. – Отвечаю на этот вопрос, как будто меня спросили, который час или завтракал ли я сегодня. - Хорошо, потом расскажешь, мы, кажется, подъезжаем к месту. - Жду сообщения. Короткие гудки в трубке. Пока что все под контролем. Направляюсь на небольшую стоянку с машинами гостей. Их, как всегда никто не стережет, так как в подобных обществах кража машин – редкое явление. Первая попавшаяся – сойдет. Некогда выбирать. Сажусь в салон, завожу. Нехило нынче бандиты устроились, гоночные машины, охеренная аппаратура. Даже не смущает откуда и за какие деньги это все, продажный мир – жесток. В кармане снова завибрировал телефон, но на сей раз, оповещая о сообщении. Михаэль уже на месте. Что ж, поехали… *** Это старое заводское здание нередко служило местом для разных сделок, передачи товара и разборок, что было совершенно нормальным для людей подобного рода деятельности. Вижу внедорожник банды Ричи и немножко дальше и свой транспорт, но без Михаэля. Жду несколько минут и потом выхожу из машины. Вокруг гробовая тишина, окутанная первыми рассветными лучами. Мои шаги кажутся тяжелыми, слышен скрип каждого камешка по ногой, слышу собственное сердцебиение, дыхание. Еще шаг. Что там происходит? Вдох, выдох. Успокоиться. Почему так тихо? Где Михаэль? Несколько тихих, медленных шагов. Дверь здания. Захожу. Темнота и сырость. Чуть дальше свет. Иду вперед, и снова с оружием в руках. Я не знаю, чего мне ждать, оглядываюсь по сторонам. Впереди, где свет, я слышу голоса и с каждым шагом я слышу их отчетливее. Крик отчаянья Томми, отборный мат Михаэля и еще один голос, до боли знакомый. Я уже слышал его. Не могу вспомнить. Я уже почти бегу. А звуки все отчетливее, я уже слышу каждое слово. И этот голос… нет! Это совпадения, плоть моего воображения… Знакомый силуэт, светлые волосы, манеры движений… Секунда и он поворачивается… Выразительные синие глаза. Этого быть не может! Это нереально просто. Как?! - Здравствуй Адам… - сомнений не осталось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.