ID работы: 1620519

А что если и в правду,он моя истинная любовь?...

Джен
NC-17
Завершён
31
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1:Знакомство с Найтреем

Настройки текста
Как же тяжко вставать...а что ж делать,мне нужно в школу,хотя если подумать можно и пропустить...Но тут мои раздумья прерывает писклявый голосок: -Алиса!В школу!! Господи,как я выношу этого несносного мальчишку... -Да,Оз,я встаю!! Мой младший братик,ну как сказать младший...так я его называла,на самом деле мы одногодки,просто... у нас разные матери,отец один,гулял от мамы...Но теперь его не стало,а мама великодушная женщина,взяла 6-ти летнего Оза к нам.Я была естественно против!!Ещё бы,мама со своим бизнесом и так мало времени мне уделяла,а теперь его ещё и делить нужно.. Но взглянув в эти зелёные глаза в которых было столько горечи утраты,по отцу и матери...я смягчилась,нет это не смешно,совсем не смешно...Да,ещё в 5 лет мне дали кличку:Кролик..за глупый новогодний костюм.Мне 16 лет,Озу тоже.... В общем ни к чему хорошему это не привело,мы ехали в школьном автобусе когда тот остановился что бы забрать очередных детей и в салон зашёл он.Чёрные как смоль волосы,вьющие напоминающие водоросли,янтарные глаза и строгий чёрный костюм.Все девочки в автобусе ахнули как только он вошёл,ну естественно кроме меня!Что я дура?На каждую встречную водоросль ахать.Но тот почему то взглядом остановился именно на мне...а стоп,нет не на мне,на Озе. -Гилбееерт!!!! Истошно заорал мой непутёвый братец. -Оз,Оз Безариус?Ты ли это?Не могу поверить... -Эй!Оз,ты что его знаешь? Меня изнутри грызло любопытство.Но тут в центре автобуса раздалось: -Крольчонок,иди к нам.... Ох как же я ненавижу этих безмозглых баранов... -Пшёл в зад,безмозглый ишак!! -Алиса!!Как ты разговариваешь!?Если бы мама услышала! -Но мама не слышит...И ты мне не ответил? -Да,когда ещё мои..то есть родители были живы,мы с Гилбертом дружили. -Ну..понятно,я Алиса.Сестра этого задротыша. -Эй,не отзывайся так о нём!! Эта водоросль начинала меня бесить,я сама решаю как общаться с братом.Оз же мило улыбнулся и сказал: -Гил,успокойся Алиса так шутит. -Пф,больно мне нужно что бы ты меня оправдывал,не верит пускай думает что хочет... Но тут снова: -Кроооольчоооонок!!!Ну иди к нам!! Водоросль недовольно покосился и развернувшись лицом к моим обидчикам. -Ты!Богом обиженный,заглох пока не получил. -Ой как страшно. -Ах тебе не страшно... Гилберт,так вроде его зовут,бросился через весь автобус к тому моральному уроду и схватив его за грудки просто вышвырнул из автобуса.Он возвращался к нам когда водителя приспичило тронуться...Водоросль с нелепым "ой" полетел на меня. Всгромоздив свою тушу на моих хрупких коленках,он лишь неуверенно пробормотал: -Прости.. -Извинения принимаются,а теперь слезь с меня... Мы оба встали,я что бы поправить форму,а он встал с меня и тут,у этого грёбанного шумахера в виде водителя автобуса снова ума хватило резко поехать,на этот раз упал сначала он,а на него я.Оз счастливо взвизгнул: -Какие вы милые,не успели познакомиться уже подружились! Ага,бегу и падаю я с ним дружить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.