ID работы: 1620519

А что если и в правду,он моя истинная любовь?...

Джен
NC-17
Завершён
31
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2:Чёртов клоун!!!

Настройки текста
Но этим мои приключения похоже на сегодня не закончатся.Через несколько минут,в автобус прошли ещё двое.На этот раз они прямо в упор смотрели на меня.Так и хотелось было сказать что то в роде:"Чего вылупились?" или "Я вам не музейный экспонат".Они были чем то похожи,может одинаковыми красными глазами?У них их видно было по одному.Они выглядели как день и ночь,как Инь и Янь,как антонимы.Один был в белом костюме с белыми волосами,чёлка закрывала один глаз,а на лице играла тупая улыбочка.Второй был в чёрном костюме,чёрные волосы так же закрывали один из глаз,а лицо оставалось без эмоций и даже несколько грустным.Оба без лишних действий направились в нашу сторону.Плюхнувшись на сидение напротив,белобрысый заговорил сначала со своим спутником,а позже и со мной.Пробормотав черноволосому что то вроде:"Передай Шерон,что мы нашли их"-он начал свою речь: -Ну,здравствуй Алисанька. Моему удивлению не было предела. -Откуда ты меня знаешь? -УУУ,Алиса-тян не здрасте, не до свидания,уже вопросы...вы меня совсем не любите... -Как я могу тебя любить,если я тебя не знаю!!!? -А вот так,с первого взгляда... -Что ты меня дуришь,клоун!! -Я так понимаю,ты ещё ничего не вспомнила? Я отрицательно помотала головой.Но вот картина ,смотревшего на меня искренне влюблённым взглядом ,второго парня заставила умиляться.Ему не хватало кошачьих ушек что бы он был совершенным.Вот что я вообще могла забыть...всю жизнь свою помню.Белобрысый,начал улыбаться шире и сказал Котику(так я его мысленно называю: -Смотри не прожги в Алисушке дырку. И тут Котик заговорил,но его голос больше был похож на кошачье мяуканье. -Простите,госпожа Алиса,Чешир виноват,Чешир исправится. Я потеряла дар речи от того,что Котик,а вернее Чешир уткнулся лицом в мои руки. -Эээй,ты чего?Успокойся! Клоун ухмыльнулся: -Я Брэйк,это Чеширка. Потом,забрав нас с Озом и Гилом со школы,он отвёз всю нашу компашку к себе в "скромное жилище".Так он назвал огромное поместье.По дороге туда,он изложил весь свой вариант того,что было раньше.Я естественно не слову не поверила,а вот Оз...как будто выпал из реальности на мгновение и тут же начал судорожно доказывать правоту Брэйка. -Оз,что херню ты несёшь!?Этого не может быть! -Алиса,ты сама скоро всё поймёшь!! Воодушевлённо кричал Оз.А я смотрела убийственным взглядом на клоуна который пошатнул рассудок моего брата. Водорослеголовый рассматривал пистолет.А к нам вышла довольно хрупкая девушка,примерно нашего возраста. -Я Шерон.Но вы можете называть меня сестрёнка Шерон. Девушка мило улыбнулась. -Этот тупой клоун пошатнул психику моего брата! Девушка в миг стала похожа на медузу гаргону и выхватив откуда то веер сказала,замогильным голосом: -Брейк?Ты обижал малышек? Клоун поспешил ретироваться,но не успел.Девушка схватила его и начала дубасить веером по лицу.От такого зрелища мы все трое:Я,Оз и Гилберт,нервно сглотнули про себя подметив что злить её не нужно. После побоек,мы все сели пить чай.По рассказам Шерон,не вспомнили то что было,только я и Гилберт.После чего Клоун и выпнул нас с патлатым гулять. Мало того,что компания вдорослеголового мне не нравилась,так ещё и мысли лезли в голову странные."А он даже симпатичный" пронеслось снова в моей голове,от чего я невольно вздрогнула. Чёртов клоун!!!Это всё его влияние!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.