ID работы: 1620744

Эти странные причины

Naruto, Лоракс (кроссовер)
Гет
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Семья Уанслера жила в довольно маленькой деревушке, окруженной густым лесом, где пять месяцев зима, два месяца весна, три - лето и оставшиеся два - осень. Сам Уанслер в детстве был очень забитым, одиноким мальчиком. Наверное потому, что родная мама всегда его недооценивала, говорила, что он не сможет чего-то достойного в жизни добиться и он со всеми ее доводами соглашался. Соглашался до того, как ему исполнилось десять лет и он не встретил своего первого, и, пожалуй, единственного на тот момент, друга... Ее звали Яманака Ино, и она была дочерью вдовца-цветочника, державшего магазин цветов, который в ней души не чаял. Делал то, что она хотела и не думал о возможных последствиях такого ее воспитания. Несмотря на то, что Иноичи ее всячески баловал, она была очень добрым, дружелюбным ребенком с яркими голубыми глазами, в которых играли искорки озорства... Уанслер видел ее мельком, когда проводилось общее собрание у пушистой ели в центре деревни, который жители каждый Новый год украшали и устраивали хороводы, или проводили всякие мероприятия, видел ее в школе, иногда в лесу, в поле, где и проводили свое свободное время многие дети из их деревни, но не обращал внимания. Он никогда и ни на кого внимания не обращал, ни с кем заговорить не старался, а посему отдалялся от своих сверстников все дальше и дальше, все сильнее замыкаясь в себе. В школе его постоянно дразнили, били и не удивительно, что его любимым занятием стало срывание злости на всяких цветах или на деревьях... Уанслер обратил на нее внимание лишь тогда, когда эта наглая девчонка с короткими светлыми волосами швырнула в него свою сиреневую туфельку, когда он сидел на своем излюбленном месте в лесу, на пеньке и рвал сорванные на полянке цветы как Тузик грелку, представляя на месте причудливых цветов своих обидчиков. Меткости девочке было не занимать, а посему попасть в затылок сидящему мальчишке оказалось очень просто. Уанслер скрипнул зубами от раздражения, потирая ушибленный затылок и резко повернулся к ней, весь хмурый и злой. Девочка тоже была зла на него, испепеляя его своими огромными голубыми глазенками. - Ты что творишь, дура?! - зарычал тогда Уанслер, вставая со своего места, готовый погнаться за ней в любую секунду. - Ты зачем портишь цветы?! Чем они тебя обидели?! - мальчик в душе удивился, взглянул на то, что осталось от растений и отвернулся от девчонки. - Не твое дело, соплячка. - обиженно надув губы, буркнул юный Находкинс, а блондиночка медленно подошла к нему и легонько толкнула в плечо. - Эй, не обижайся. Что-то случилось? - Я же сказал, не твое дело! - снова огрызнулся он, резко повернувшись к Ино. - Меня Ино Яманака зовут. А давай дружить! - голубоглазая широко улыбнулась, показывая ряд белоснежных зубов. Правда, один передний отсутствовал, и это выглядело довольно-таки забавно и мальчишка не смог сдержать ответной улыбки. С тех самых пор и началась их крепкая дружба.

***

Ино не спрашивала, почему Находкинс тогда портил сорванные, и так уже умирающие цветы, но догадалась, когда в школе его опять попытались избить. Ино встала на его защиту, но что могла сделать маленькая десятилетняя девочка против трех мальчишек своего возраста? Верно, ничего и поэтому ей, как и Уанслеру, тогда сполна досталось... - Ты такая сильная, Ино... - В этот момент юный Находкинс решил, что не позволит кому-то навредить этой маленькой принцессе с огромной силой воли и, если он физически очень слаб, то по любому станет богатым, а богатые могут все с помощью денег, как сказала однажды его мама... Когда наступила зима, Уанслер впервые узнал, что Ино любит снег, а еще сильнее - танцевать, кружась вместе с падающими снежинками. Он мог смотреть, как она, заливисто смеясь, танцует в такт плавно опускающимся снежинкам, часами. Находкинсу нравилось проводить с ней время, играть, ухаживать за садом ее отца и зачарованно слушать ее объяснения о полезных свойствах того, или иного растения. Через пять лет он понял, что влюбился в это голубоглазое солнышко с коротким, запоминающимся именем Ино и лучезарной улыбкой. Всего за пять лет она стала настоящей красавицей, еще бы, стройная голубоглазая блондинка. Слишком беззаботная, слишком добрая, слишком яркая, она ему нравилась, сильно, а матери нет. Она ведь уже выбрала для своего сына девушку из очень богатой семьи, а избалованная дочка цветочника могла помешать всем ее планам...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.