ID работы: 162088

Paranoia.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part of two

Настройки текста
Грусть, печаль, обида... Многие люди могут подумать что эти слова являются полными синонимами. А вот чёрта с два! Может быть наш родной Русский язык богат и широк, но с психологической точки зрения эти три слова имеют разные эмоциональные оттенки.. ГРУСТЬ-грустить можно по работе, дому, девушке... Но только последний из вариантов приносит человеку радость.. Когда ты встретишь её к примеру на вокзале, обнимешь, твоя душа полыхает.. Ты весь сгораешь дотла.. А всё остальное так мишура.. ПЕЧАЛЬ по прошедшему времени, по не выполненным желаниям.. Да по чему угодно, хоть по настроению.. Странное такое чувство, вроде грустишь, а вроде и нет.. Вроде коробит, а вроде и всё равно. А нужно оно вообще? А? Задумайтесь людишки.. ОБИДА-самое мерзкое и противное что есть в человеке.. Ты мог кого-то задеть много лет назад, невзначай, случайно, но вот когда у тебя будет всё замечательно, тот кто держит на тебя обиду выльет её в месть... Страшно, не правда ли? А сколько злобы в этих обиженных.. Сколько ненависти.. НО ни кто из них никогда не будет пытаться докопаться до сути своей обиды, может она бы сама прошла.. Нет, зачем это вам нужно, вам легче нести всё в себе, скрывать и ждать.. Ждать.. ЖДАТЬ.. Когда подвернётся случай что бы сровнять всё с дерьмом.. Как же я вас ненавижу, бедные, бедные дети стереотипов и телевизора..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.