ID работы: 1620969

Последняя операция

Слэш
NC-17
Заморожен
104
автор
xsanf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 107 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Rov Мира. На душе было как-то муторно после разговора с Араном. Видно было, что, он страдает, но открываться больше мне не хочет. Его взгляд был холодным и отстранённым. Было странно как-то на душе, все во мне кричало, что я должен вернутся в кабинет, встряхнуть его и вытащить всю правду, ведь это не тот дроу что был раньше. В сердце кольнуло, что это моя вина, не будь я так медлителен, сейчас, он был бы другой. Хотя кого я обманываю, перемены произошли раньше это только усугубило все. Я уже почти взялся за ручку кабинета когда понял нет не могу. Почему-то вспомнился сразу то день и тот поцелуй. До сих пор вспоминая его, я не ощущаю отвращения от этого действия. Может это потому что тогда, я не думал о нем как о чем-то интимном, в тот момент это было орудие которое могло спасти жизнь. Но все же, те ощущения были не похожи не на то что я раньше испытывал. Был момент единения когда я почувствовал, его в своих руках и то с каким пылом мне ответил Аран.Я знал в тот момент, что я сама жизнь для него, я был якорем за который он зацепился чтобы выбраться из той темноты в которую попал. И как только он потерял сознание, тот миг чего-то волшебного исчез. Вдруг появилась пустота. И это напугало меня тогда сильнее всего. Да, надо быть честным с собой, я поэтому и не хотел во дворец потому что мне страшно, а мужчина не должен боятся. И я развернулся и ушел в казарму потому что там, мне не страшно от самого себя. Ну что ж, лучшее лекарство для души это заставить кого-то работать, а самому смотреть. Дойдя до казарм я прокричал Подъем!!!. Голос у меня хороший слышно было везде. Солдаты в этот раз построились намного быстрее и выглядели лучше. Смирно!!!! — Но все равно недостаточно. Дойл подошел отчитаться. -Командир все что приказано выполнил, провел тренировку… -Плохо командир, плохо, не достаточно вы их натренировали…. — Ну что ж, сам займусь вашим воспитанием. — Вольно!!! Разбиться на десять групп и взять мешки с зернами каждому командиру группы сеять будем… Недоумение на их лицах мне понравилось… Настроение поднялось хоть немного. Но солдаты не спорили приказ надо выполнять. — Командир земля мертвая зачем тратить драгоценное зерно он не прорастет…. Терпеть его самовольство мне сегодня не хотелось… -Смирно!!! Дойл вытянулся передо мной — И стоит смотрит на меня вопросительно. На сегодня ты освобождаешься от своих обязанностей, и идешь контролировать стройку, командира на сегодня я назначу сам. –Видно было его удивление и моим решением и был проблеск обиды во взгляде. Но по-другому я не мог он трижды не подчинился мне перед войнами оспорив мои распоряжения, так быть не должно. — Вольно выполнять приказ! — Он развернулся и ушел, а в рядах стояла гробовая тишина. Пройдя мимо солдат я вдруг остановился перед одним воином, что-то в его взгляде не понравилось мне.Но я не мог понять что. Смутное чувство тревоги ощущалось в сердце. Пройдя дальше по ряду и осмотрев всех воинов. Я решил что не буду никого назначать, а сам буду следить за всем, хотелось отвлечься. Подозвав слугу что был неизменной моей тенью — Запомнил перед кем я остановился? — Да мой господин, я прослежу за ним. Нравился мне мой слуга он понимал меня с полу слова, и самое главное был почти не заменим. -Шагом марш на поле! Бойцы в этот раз показали свою слаженность, я аж залюбовался. Расставив их всех на расстоянии вытянутой руки, и объяснив как сажать семена я ушел в сторонку наблюдать. Было видно они не понимают зачем это делать, но спорить больше никто не собирался. Возились они долго только и сверкали пятые точки над полем, но к вечеру все было закончено, и я отпустил всех по казармам. Ели они в обед конечно только сыр другого пока не было, но зато к вечеру как мне доложила моя тень, нашли повара и обещали приготовить хороший ужин и зажарить пару монстриков на вертеле. Это было наградой моим ребятам за труды, но это пока сюрприз. Уходили они с поля усталые, не мудрено провести весь день в полу согнутом положении и засеять громадное поле, даже их ней выдержки на это не хватило. Дойл встречал меня около кабинета. Войдя и пропустив его, я сел за стол и стал ждать. — Прошу меня простить за недостойное поведение мой командир. Я сижу молчу жду, что еще скажет настроение у меня хорошее, но по мучить его охота урок он должен выучить. Я конечно понимаю, с его точки зрения я делаю не логичные вещи, но командиры не всегда отдают приказы понятные подчиненным, но это не повод им не подчинятся. — Я больше не буду сомневаться в ваших приказах мой командир. Ладно мучить его было не так весело, видно было что он искренне извиняется. — Свободен! Проследи чтобы накрыли на стол бойцы, и составь график дежурств по столовой. Питаться с сегодняшнего дня будем 4 раза в день в столовой. Нужны бойцы кто будет помогать по кухне, уборке и накрыванию столов. -Но мой командир у нас служат высокородные дроу они не будут убирать и накрывать столы — это выше их достоинства. Мое терпение лопнуло…а такое было хорошее настроение, ну что ж будем портить его всем. — Идем за мной живо!!!! Выйдя из казармы, я проорал Строится!!!! Воины построились быстро и смотрят уже на меня с затаенным страхом. — Командир Дойл выйди из строя и подойди ко мне! Я подошел и снял с него его нашивки. Видно было как он изумлён моим поступком. Но больше не проронил не слова. -С сегодняшнего дня только я ваш командир, заместителей у меня не будет! -За любое неподчинение моему приказу будет наказание! Которое будет соразмерно с не выполнением приказа! -С сегодняшнего дня будут назначены дежурные по столовой! В их обязанности будет входить помощь поварам уборка и мытье посуды. Кому не нравится мои приказы и это ниже его достоинства как это сказал Дойл, прошу выйти из строя и покинуть территорию никого держать я тут не буду! По рядам прошел шёпот, все явно были не довольны моим приказом, но из строя никто не вышел. — Сегодня мне нужны пять добровольцев на кухню. Завтра я сам назначу дежурных. Вышел Дойл и еще 10 человек, такого я не ожидал, ну что ж больше не меньше. Я повернулся к моей тени и попросил запомнить всех, кто вышел. Ужин прошел на ура все воины были впечатлены и довольны видно было как они давно не ели хорошей еды. Зайдя в кабинет я увидел паки на столе, моя тень постаралась на славу. И когда только все успевает все время же со мной рядом. Одна папка лежала отдельно, открыв ее я понял, что это тот самый дроу который привлек мое внимание. А вот и повод он один из членов 2 дома. Надо бы за ним проследить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.