ID работы: 1620969

Последняя операция

Слэш
NC-17
Заморожен
104
автор
xsanf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 107 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
      Утро как всегда было недобрым, пора завязывать спать кое-как… Всю ночь мне снился дроу. Я чувствовал, что-то не так, но не мог понять что. Внутреннее чутье подсказывало, что надо поговорить с ним. Что с ним что-то происходит, но я не мог. То, что тогда произошло все еще ставило меня в тупик. Рука инстинктивно потянулась к карману, где лежало фото моей любимой девушки, но остановилась так и не открыв нагрудный карман. Я задумался смотря на свою руку, которая замерла около кармана. А как долго я не открывал его? Оказалось долго. С того момента в гостинице.       Сидя в маленькой комнате на кровати, с поднятой около сердца рукой, я был в смятении. Вспоминались все моменты, что мы были рядом с Араном, и ни разу во мне не было чувства чего-о неправильного. Но видеть пока мне его не хотелось, надо разобраться в своих чувствах. Встал я рано, еще небо только расцветало оттенками лилового цвета. Я пока решил заняться проверкой казарм.       В казармах было тихо, вспомнилась армия, как нам устраивали экстренные побудки. Слуга уже был рядом, следуя незаметной тенью за мной. Встав посередине казармы, я заорал во все горло: "Подъем!!!" Началась суматоха, дроу вскакивали, пытались одеться, падали на пол, в общем был бардак. Про норматив в 45 секунд, чтобы одеться, даже речи не шло, одевались дольше девчонок. Прибежал Дойл тоже кое-как одетый. Даа…. Как все запущено…. - Мой командир!! Что случилось? - Идем за мной !!! Пришли мы в кабинет, я сел за стол, а он так и стоял предо мной и видно было, что он ничего не понимает. - Ты считаешь себя хорошим командиром? - дроу стоял молча… - Когда я спрашиваю, необходимо отвечать! - Не могу сказать мой командир… Вижу, что вы недовольны, но не могу понять чем. - Ты считаешь это стадо баранов, которое одевается больше 3 минут воинами? Мне рассказывали, что вы великие воины, которых учат с пеленок, и что я вижу? Ты сейчас пойдешь и будешь их учить одеваться за 45 секунд. Причем после каждого неудачного одевания, вы совершаете кросс из 5 кругов вокруг казарм, потом ложитесь и опять начинаете все сначала, ты меня понял? - Да, мой командир! Разрешите приступать? - Да, иди, на все у тебя время до вечера, приду проверю. Не знаю, что со мной, но захотелось спустить пар. Слуга был рядом, и я велел ему проводить меня в город. Мы гуляли по улицам, многие обращали на меня внимание, но не больше. Я рассматривал город, он завораживал своей необычной, строгой красотой. Вдруг я увидел небольшой ювелирный магазинчик, скорее ювелирную лавку, что-то привлекло в ней мое внимание. Зайдя внутрь и оглядев ассортимент, я остановил взгляд на одном кольце. Само кольцо было невзрачным, но камень меня почему-то зацепил. Не знаю, что в нем такого, но своей интуиции я привык доверять. Купив это колечко, я положил его в карман, там где лежало кольцо, что отдал мне маг. Только я это сделал, как карман нагрелся. Мы вышли из лавки и сели в трактире пообедать. Я достал оба кольца, и только тут заметил, что в том, которое отдал маг, не хватает камней, а именно двух. Присмотревшись к кольцу, что я купил, я заметил, что камень в нем такой же как и в первом кольце. Достав небольшой ножик из-за голенища, я вытащил камень и приложил к пустому месту в кольце мага, он сам туда поместился без моей помощи. Странно все это, конечно, но поев я решил сходить обратно в тот магазин, узнать, откуда это кольцо. Но магазин уже был закрыт, а владелец как раз уходил в другой конец улицы. Догнав его, я расспросил о том кольце, дроу вспомнил, что было еще одно подобное кольцо, и купил его один из членов Второго дома. Да, как не крути, а искать его придется. POV Линнеи.       Меня шокировало то, что я увидела там в камере, но одновременно обрадовало, Мир все же сделал это. Я видела как он бережно прижимает к себе Арана, как смотрит на него, он сам не принимает еще своих чувств к дроу, но они есть. Я провела ритуал до конца и стерла всем память и вылечила пострадавших. Кровь, правда, пришлось убирать Огоньку. Ворчал он долго, но все же сделал, что необходимо. Позже я заперлась в свой комнате, мне надо было побыть одной, и почитать свою книгу. Может она мне поможет. Я чувствую, что скоро будет беда, но не знаю откуда, и меня это пугает. За то время, что я с ребятами, я очень привыкла к ним. И потерять одного из них не хочу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.