ID работы: 1621257

Замысел чистокровного

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
85 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 207 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста

Прошло уже 10 лет.

Юки со своим сводным братом Зеро, отдыхала в тени леса. - Зеро, хватит уже прохлаждаться, пошли, скоро у ночного класса начнутся занятия! – сказала Юки, при этом пытаясь поднять брата с травы, ведь им действительно пора идти. - Чего пристала-то? – спросил возмущенно Зеро. - Зеро-о, пора! – Кросс побежала к воротам ночного класса. Наконец эти двое добрались до ворот, откуда с минуты на минуту появится и сам ночной класс. Там как всегда стояла целая толпа девушек из дневного класса. -Ну что вы все здесь забыли?! – Зеро разозлился не на шутку. Увидев его, все девушки вздрогнули. Как только Зеро открыл рот, чтобы сказать что-то еще, бедные девчушки сразу же убежали в свое общежитие.       А в это время ворота общежития ночного класса начали открываться. От туда появились и сами виновники толпы. Увидев в группе учеников Курана Канаме, щеки Юки покраснели.

«Он тот «человек», который спас меня; тот, что все время заботится обо мне; тот, что стал учиться в этой академии из-за меня. Каждую ночь мне снится он, и то, как он спасает меня от вампира уровня Е. А в голове все время крутятся вопросы: кто же я ему, если он так обо мне заботится? Почему в ту снежную ночь он оказался рядом? Почему он помог мне? Почему я не помню, что было до 8 лет? Почему он сделал меня своей девушкой? Почему?»

      Юки отвлеклась и задумалась, в это время Канаме подошел к ней и обнял. Они уже как месяц встречаются, но девушка все время стесняется его действий. Зеро смотрел на все это из тени дерева. Он тоже любил ее, несмотря на то, что она была его сводной сестрой. Но он ушел, чтобы не мешать «влюбленной парочке». - Юки, о чем ты все время думаешь? – спросил Канаме, своим чарующим голосом. Юки ничего не ответила, а лишь больше прижалась к любимому вампиру. Они оба любят друг друга уже 10 лет, но признаться в чувствах было тяжело. Сейчас они стоят и обнимаются как обычные люди, если бы… Если бы Куран Канаме не был чистокровным вампиром. Наверное они бы могли быть вместе всю жизнь. Это условие, которое Юки поставила сама жизнь. Или же судьба, если такое понятие вообще существует. - Канаме, я… - Юки хотела ответить ему, что все хорошо и сейчас она думала об учебе, но вспомнила, что Канаме умеет читать мысли, поэтому просто промолчала. - Юки, мне с тобой нужно серьезно поговорить – произнес Канаме, - пошли в приемную ректора.

****

- Юки, что с тобой происходит? – спросил Канаме, закрывая за собой дверь. - Канаме, я все время думаю над тем… - сев на диван, Юки замялась. - Над чем, Юки? – сказал Канаме, присаживаясь рядом с девушкой. - Над тем, кто я такая, как оказалась на той поляне, и как оказался там ты? – со слезами на глазах, произнесла Юки. - Юки, не плач. Ты все узнаешь в свое время… - обнимая любимого человека, прошептал Канаме. - Что? Так ты знаешь? Расскажи мне все! Я больше не могу этого выносить. Каждый день я только и делаю, что борюсь сама с собой! – вскочив из объятья вампира, Юки взглянула на него своими большими карими глазами. В них читалась боль. - Все в свое время, Юки, в свое вре… - Почему ты мне не чего не рассказываешь? Что ты делал там, той снежной ночью? Кто я такая? Зачем я живу в этом мире? Ты же все знаешь! Почему ты мне ничего не рас…с… - Юки не успела договорить, ноги подкашивались и голова кружилась. А потом спасительная темнота. - Юки! Ты меня слышишь, Юки?! – Канаме тряс девушку, но безрезультатно.

****

      Прошло уже три дня, все это время Юки лежала в медицинском кабинете. Канаме и Зеро все время дежурили около ее кровати. Зеро винит в случившемся Канаме, эти три дня они не сказали друг другу даже слова. Иногда комнату посещали Вакаба, ректор и другие друзья Юки.       Кожа девушки приняла молочный оттенок. Иногда цвет ее кожи можно было сравнить с постельным бельем или снегом, который уже успел начаться. Все три дня Канаме держал руку возлюбленной, но вот, наконец, ее рука дрогнула и веки затрепетали. - Юки! – воскликнули вместе Канаме и Зеро. - Канаме... Зеро... – Юки пыталась сесть, но голова все время кружилась, а в памяти всплывали обрывки сна. - Моя семья…Роза, что цветет раз в 10 лет…Колыбельная… - Юки произносила то, что видела во сне, как в белой горячке. Зеро непонимающе уставился на сестру, зато Канаме все прекрасно понял.

****

- Ректор, вы же понимаете, что рано или поздно она догадается, кто на самом деле, – стукнул по, и так разваливающемуся, столу злой Канаме. Прошло уже 2 дня, как Юки поправилась и снова ходит на занятия. - А что ты предлагаешь? Оградить ее от внешнего мира, изолировать как тяжело больную? – спросил озадаченный ректор, – Я обещал Дзюре, что Юки вырастет обычной девочкой! - Я это понимаю, я тоже дал обещание Дзюре и Харуке, что защищу ее от всего! – произнес все еще раздраженный Канаме. В это время в дверь тихонько постучали. - Войдите, – сказал дружелюбно Кросс, «натягивая» на себя улыбку. В дверном проеме показалась Юки, а за ней Кирию. - О! Юки! - Зачем ты нас звал? – возмущенно спросил Кирию. - Завтра будет бал, между ночным и дневным классами. Я хотел бы, чтобы вы присмотрели за ситуацией. За действия ночного класса, будет отвечать Канаме, за дневной класс отвечаете вы, – сказал ректор, указывая на Зеро и Юки. На подобное заявление Зеро всего лишь фыркнул и ушел из кабинета. - Ректор понадейтесь на нас, мы справимся! – воскликнула Юки и, улыбнувшись, побежала патрулировать школу. - Вот видите Кросс Каен, она ведет себя, как ни в чем не бывало, хотя в душе смятенье! – сказал Канаме, вставая с кресла и выходя из кабинета ректора академии. - Вижу, Канаме, вижу… - сказал Кросс, вслед закрывшейся двери. Девушка с короткими каштановыми волосами сидела на краю башни, откуда видно, как проходят уроки у ночного класса. Так прошло несколько часов.

«Зеро так и не появился. Интересно, о чем он думает?»

Тем временем уроки у ночного класса закончились, проводив вампиров до общежития, Юки отправилась спать в комнату.       Ночью ее снова мучил странный сон, кто-то пел ей колыбельную на ночь и нежно укрывал одеялом. От непонимания того, кому принадлежит голос, из ее глаз хлынули слезы. Но то, что так врезалось в память девушке - это молодая женщина в красивом голубом платье и колыбельная, которую эта женщина пела Юки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.