ID работы: 1621257

Замысел чистокровного

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
85 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 207 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
- Юки, ты меня слышишь? - Ери пыталась разбудить свою подругу, ведь до уроков осталось 10 минут. - Ери, а сколько до уроков? - спросила сонно Юки, пытаясь оторваться от подушки. - Осталось меньше 10 минут... - устало произнесла Ери, - Юки, сегодня последний день полугодия, не хотелось бы в этот день опоздать на уроки. - Да, Ери, я уже почти все! - крикнула Кросс из ванны. Наконец почистив зубы, Юки надела форму академии и они с Ери отправились на первый урок. Пришли они вовремя, только девушки сели за парты, как прозвенел звонок на урок.       Все уроки проходили как всегда, сейчас по расписанию была литература, потом математика, литература, физика, химия и биология. В общем "самые важные" предметы в жизни каждого человека! Был последний урок - биология. Юки с Ери зашли в кабинет и увидели учеников ночного класса - Айдо, Такума, что вы здесь делаете? - спросила Юки. Увидев Юки весь ночной класс поклонился, девушка же смутилась. - Зачем вы пришли сюда днем? Что-то случилось? И где Канаме? - спросила встревоженно Юки. - Юки-тян не беспокойся, мы пришли всего лишь для того... - Такума взглянул на всех остальных и продолжил. -Для того, чтобы поздравить тебя с днем рождения! - прокричали хором ученики ночного класса. - Ой, а я и забыла совсем, - сказала растерянно Юки. - Ну что и ожидалось от Юки… - проговорил тихо Айдо. - Спасибо вам огромное за поздравление! Я так рада! Все ученики расселись по партам, а ночной класс ушел в свое общежитие.       Многие девушки дневного класса завидовали ей, ведь Кросс была дочкой ректора, стражем академии и очень близко общалась с ночным классом. Но что самое главное, Юки встречалась с Канаме, самым прекрасным парнем ночного класса. Для всех учеников дневного класса, ночной будто бы элита; дневной класс искренне восхищался ночным учениками.

****

      Из-за того что сегодня будет бал, Ери пришлось ехать в город за платьем с Юки. Себе Вакаба платье уже давно приготовила. Девушки зашли в магазин, Ери хотела сделать подарок подруге, поэтому решила, что купит платье, которое захочет Юки. Около часа примерок самых разных платьев увенчались успехом, Юки выбрала очень красивое черное платье. Когда она его надела, Ери даже не узнала подругу. - Ах, Юки ты такая красивая в этом платье! – восторженно произнесла Вакаба. Юки же смутилась. Расплатившись за платье, девушки решили сходить в кафе неподалеку от магазина. - В этом кафе подают самые вкусные тортики! - сказала Юки подруге. - Пошли уже! - потянула подругу Ери. В кафе к ним подошла официантка и пригласила сесть за столик. Посмотрев предложенное меню, девушки выбрали пирожное. Через пять минут ожидания, девушкам принесли их заказ. - Ммм... Как аппетитно выглядит! - облизываясь, произнесла Юки. - Это точно, но давай быстрее прикончим их, ведь через несколько часов начнется бал! - сказала Ери и тоже облизнулась. Девушки съели тортики, расплатились и уже хотели выйти из кафе, как один из посетителей поинтересовался у Юки. - Девушка, простите за вопрос, но вы случайно не из ночного класса Академии Кросс? - спросил юноша. Юки заметила, что все посетители и персонал стали прислушиваться к их разговору. - Нет, думаю, вы ошиблись! - сказала немного смущенно Юки. А потом схватила подругу за запястье и быстрее потянула из кафе.

****

      Придя в свою комнату, девочки начали готовиться к балу. Приняв душ, Юки стала укладывать волосы. Сделав прическу, Юки стала выбирать, что обуть. Ери предложила ей черные балетки. Взяв платье из пакета, она пошла переодеваться. Закончив с хитроумными застежками на платье, девушка вышла и обратила внимание на Ери, та тоже выглядела прекрасно, фиолетовое платье и туфельки на маленьком каблучке. Приведя себя в полный порядок, девушки пошли в бальный зал.       Обстановка на балу была очень спокойной, между дневным и ночным классами не чувствовалось никакой преграды. Играла очень красивая музыка. Куран кружил Юки в танце и почти не отпускал ее из своих рук. Но... Вот бал закончился, все стали расходится по общежитиям, остались лишь ректор, Юки и Канаме с приближенными. - Юки-и, иди ко мне! - кричал ректор, гоняясь за своей приемной дочерью по всему залу. - Ректор вы меня и так обнимаете каждый день и не по разу! - убегая от заботливого "папаши" в очередной раз, произнесла Юки. - Папочка...- произнес Каен в своей любимой слезливой форме. - Ну ладно... - Юки подошла к ректору и обняла - ...папочка. - О, Юки! Ты уже совсем большая... - опять завел свою песню Кросс. - Ну ладно, всем пора спать! - воскликнула Юки, прерывая ректора. - Но ты не получила своего главного подарка! - сказал возмущенно Айдо. - Главного подарка? - удивленно спросила Юки. - Да, вы с Канаме отправляетесь в одно место, на целую неделю! - проговорил с улыбкой Такума. Юки удивленно смотрела на них всех, Канаме же лишь загадочно улыбался, но одна вещь точно не понравилась Юки - взгляд Луки. - Я даже не знаю что сказать... - Юки замялась, - спасибо вам огромное!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.