ID работы: 1621257

Замысел чистокровного

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
85 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 207 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста
Из раскрывшихся дверей балкона, появился мужчина. - Ох, Зеро, Зеро, - мужчина покачал головой, - как не стыдно трогать чужую невесту! - Куран! – пепельноволосый посмотрел на ничего не понимающую девушку и повернулся к вампиру, - а с чего ты взял, что она твоя невеста? Она не давала согласие быть твоей! Юки лишь встала с кровати, медленно, боясь, она подошла к мужчине. Протянув руку к его лицу и коснувшись, она испугалась, но руку не убрала - Юки, отойди от этого чудовища! – закричал разъярённый охотник. - Зеро, успокойся, не знаю почему, но у меня есть чувство, что я знаю этого человека всю жизнь, – почти прошептала девушка. - Правильно, Юки, иди ко мне, - он притянул девушку к себе за талию. Та не сопротивлялась и покорно прильнула к незнакомому «человеку», - я обещал, что вернусь и заберу тебя, я вернулся… но согласишься ли ты быть со мной? Девушка смотрела в вишнёвые глаза, такие же как и у неё самой, такие же как во сне у того юноши. - Кто вы? – девушка подняла вторую руку к лицу чистокровного. - Юки, как много ты забыла, но ты всё вспомнишь! – Канаме приобнял девушку и склонился над её шеей. - Куран ты обещал вернуться через два месяца, но не прошло и трех дней!!! – с яростью кричал Кирию. - Планы поменялись, Лука выбрала свою судьбу, я выбрал свою. Я возвращу сестре память и посмотрим, кого она выберет! – чистокровный обнажил свои клыки, он медленно прокусил фарфоровую кожу и испил крови своей возлюбленной. Юки же всего лишь прижалась ближе к незнакомому человеку, она всегда была осторожной девочкой, но при этом и растяпой. Вот так просто дать себя укусить, просто абсурд. Но Юки не боялась, ей не было страшно, немного больно, но не страшно… И вот он кусает… Боль пронизывающая всё тело. Будто миллионы иголок вонзились разом в тело шатенки. Внутри что-то сломалось и воспоминания всплыли, они ударяли в голову как стрелы, даря своей хозяйке ужасные мучения. От этого потекли слёзы, она открыла свои карие с красным отливом глаза…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.