ID работы: 1621257

Замысел чистокровного

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
85 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 207 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста
Проснулась Юки совершенно внезапно, будто кто-то разбудил. Встав с кровати, она пошла в ванну, чтобы привести себя в порядок. Зеро тем временем лежал на кровати и думал. «…Юки ведь тоже вампир, почему я ничего не знал? Почему не замечал? Как так получилось? Как Лука, обычная аристократка, вдруг оказалась чистокровной?...» Встав с кровати, Зеро вышел на балкон. Вздохнув, он почувствовал холодный воздух, что заполнил его легкие. «Может такова жизнь? Но Юки, она настолько преданна и невинна… чёрт!» - охотник схватился за горло. Юки тем временем, приведя себя в порядок, пошла в комнату к Зеро. - Хм… Зеро нет? – удивилась шатенка, посмотрев на кровать, но как только почувствовала холод, сразу же посмотрела на дверцу балкона. Она была открыта. - Зеро, ты же простудишься! – забеспокоилась Кросс и, подбежав к охотнику, схватила его за рубашку. - Юки? – удивился пепельноволосый, – ты чего не спишь? - Да как-то не хочется, – улыбнулась она и почесала голову, - знаешь, Зеро, давай поговорим, пожалуйста, – посмотрев на него своими грустными глазами, произнесла Юки. - Ладно, – этот ответ, вполне удовлетворил шатенку. Она взяла его за руку и повела прочь, от этой зимней стужи, от этого белого снега, который видел больше чем самые старые чистокровные. Выведя его с балкона, Юки закрыла дверь, из-под которой холодный воздух так и норовит пробраться в комнату. Зеро присел на кровать, Юки забралась на неё, кутаясь в одеяло. - О чём ты хотела поговорить, – охотник посмотрел на этот милый «комочек» - Юки? - Зеро, прости, я вечно жалуюсь на что-то и веду себя эгоистично, но я больше так не могу! – Юки вцепилась в рубашку пепельноволосого. - Успокойся, ты можешь мне всё рассказывать, - Зеро перехватил её холодные руки и поднёс их к своим губам, – ведь я люблю тебя. Поцелуй, а на миленьком девчачьем личике уже появилось смущение. - Не знаю почему, но в последнее время мне снится какая-то семья. Женщина с каштановыми волосами, что заботится обо мне, причем я маленькая и с длинными волосами. Но самое загадочное мальчик, он говорил мне какие-то слова и расчёсывал мои волосы. Зеро, может, ты знаешь что-то об этом?! – взмолилась девушка, но в ответ она получила всего лишь пожатие плечами в знак незнания. - А ещё, знаешь, у меня есть чувство, что за мной кто-то постоянно смотрит, - Кросс поежилась, - от этого так жутко! – она посмотрела на охотника. – Почему ты молчишь? – девушка опустила глаза, только бы не смотреть в эти полные боли аметистовые глаза. - Зеро! – Юки не могла этого выдержать, - у меня есть чувство, что ты всё знаешь! Всё, всё! Но почему то не хочешь этого рассказать мне! – она вновь посмотрела ему в глаза. Но в ответ получила другое, двери балкона, те, что она недавно плотно закрыла, внезапно раскрылись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.