ID работы: 1621257

Замысел чистокровного

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
85 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 207 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава девятая

Настройки текста
POV Юки. Я почувствовала боль от укуса… словно миллионы кинжалов вонзились разом в моё тело. Чёрт! Почему я такая слабая? Дала укусить себя вампиру, которого даже не знаю! Но… что это? Канаме?! Брат… эти воспоминания! Мама… Папа… А ведь всё из-за меня! Брат, он все эти годы был рядом и защищал меня, а я даже не знала кто он мне! Я так жестока! Я хочу увидеть его, хочу увидеть своего брата! Конец POV Юки *** Юки открыла свои наполненные слезами глаза. Первым, кого она увидела, был Канаме. Он смотрел на неё с нежностью. «Канаме-семп… братик…» - пронеслось в голове девушки. - Брат! – девушка взяла его лицо в свои маленькие ладошки, а мужчина обхватил тонкую талию своей сестры. - Чистокровная… - зло прошипел охотник, нацеливая на них «Кровавую розу». Юки высвободилась из столь желанных объятьев и подошла ближе к охотнику. - Зеро, что ты делае… - Юки не успела договорить, так как слабость одолела её. Она так бы и упала на пол, если бы сильные руки Канаме не поймали её. - Юки, глупая, отдохни, – чистокровный положил её на кровать, а потом обратился к Зеро, - знаешь тебе не следует вмешиваться. Она чистокровная, моя сестра и наречённая. - Но Лука? Что с ней? – охотник всё ещё держал пистолет направленным в чистокровного. - Лука выбрала с кем будет всю свою вечность, а я её поддержал. Наши пути разошлись и больше никогда не сойдутся, ведь люблю я только её! – чистокровный посмотрел на свою сестру. - Куран! Ты думаешь, я просто так тебе её отдам?! – закричал разъярённый Зеро. - У тебя нет выбора! - Выбор есть всегда! Лучше пусть будет ничья! – с этими словами охотник выстрелил в Юки. Чистокровная лишь аккуратно встала, да пуля её не задела и пролетела мимо, но она оставила след в сердце. Она медленно подошла к охотнику. - Зеро… - эти вечно грустные карие глаза сейчас смотрели на Зеро - …мне очень жаль, что так получилось. Прости меня, пожалуйста. Охотник лишь смотрел на свою мишень. Он не понимал, почему она извиняется перед ним. Почему великая чистокровная, про которую никто не знал, сейчас смотрит на него грустными глазами? - Я убью тебя. - Зеро, - девушка подошла к охотнику и обняла. - Юки тебе не следует… - Зеро не успел ничего договорить, он почувствовал, как намок воротник его рубашки. Охотник прижался к своей «мишени», крепко держа её в своих сильных объятиях. - Что же, Юки выбор твой! Будешь с ним, с элитным охотником на вампиров или же останешься со мной, с тем, кто должен быть с тобой вечность, – Канаме произнёс это тихо, но уверенно. Девушка тихонько оттолкнула от себя охотника. В её голове была путаница, сейчас чтобы прояснить её потребовалось бы дня 2-3, но ей не дают времени. Принять столь важное для себя решение, остаться с тем, кто наречён судьбой или же быть с тем, кого особо и не любит. Да… У девушки нет любви к Зеро, всего лишь привязанность. Юки отходила от парней, всё приближаясь к балкону. «Возможно, это мой единственный шанс…» - промелькнуло в голове чистокровной. - Простите меня, Канаме и Зеро, простите, – с этими словами девушка поклонилась и, выбежав на балкон, закрыла за собой дверь. -Юки! Юки! Совсем с ума выжила? Ты что делать собралась? Немедленно открой дверь!!! – закричали Канаме и Зеро, тарабаня по балконной двери. Девушка лишь обернулась, на её глазах были слёзы, - простите… - прошептав это, она спрыгнула с балкона на землю и убежала в сторону леса. - Юки!!! – Канаме был вне себя от ярости, он схватил пепельноволосого за воротник и прижал к стенке, - ты хоть понимаешь, что сейчас произошло? Ты… я чувствую от тебя её запах! Животное! Ты хоть понимаешь, в какой она опасности сейчас?! Она одна, голодная и, ко всему прочему, напугана, ты сукин сын, если с ней что-то случится, отвечать будешь ты! – Канаме выбил балконную дверь и вышел на балкон. Под ним стояли аристократы. - Найти её! – отдал приказ чистокровный. «Хм… сейчас ведь последний день этого года, а они пришли сюда, мои пешки, те, что нужны лишь для защиты Юки… Юки, надеюсь, ты в порядке, зачем же ты убежала, глупая…». Вампир посмотрел на небо, шёл снег, ослепительно белый снег. - Юки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.