ID работы: 1621257

Замысел чистокровного

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
85 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 207 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава десятая

Настройки текста
Девушка бежала через лес, стараясь не запнутся об корни, но получалось это не очень. Она боялась, что за ней будут следовать, ведь Канаме не даст ей так просто сбежать. Юки даже не смотрела куда неслась, но как только осмотрелась, поняла, что она находится недалеко от реки. - Хм… странно, сколько бы я не гуляла по лесу, никогда не видела этой речки, - прошептала девушка сама себе. Она подошла к берегу и присела. - Чёрт, почему так холодно? – спросила девушка сама у себя, - ах, да точно, забыла, сейчас зима. – Она протянула руку и дотронулась до воды. - Почему она тёплая? – удивилась девушка и сразу же убрала руку. - Нравится? – спросил столь знакомый голос, тот, что я слышала ещё в далёком детстве, - почему ты убежала, Юки? - Мне нужно всё обдумать, - девушка поднялась с корточек и стала подходить к вампиру. - Что именно не так? – Канаме смотрел на неё с такой грустью в глазах. - Зеро… он не простит то, что я уйду с тобой, - девушка остановилась в метре от любимого. «Следующий шаг его, захочет, сделает, а не захочет, уйдёт…» - так рассуждала девушка. - Значит это ответ на заданный мной вопрос? Я имею ввиду с кем ты останешься, - уголки губ чистокровного дрогнули и потянулись вверх, изображая полуулыбку, - я всегда буду рядом, Юки… - он без раздумий ускорил шаг и приблизился к девушке. Объятья… Такие нежные, желанные, столь тёплые, что от жара можно сгореть… - Канаме прости меня за то, что не знала кто я такая на самом деле! Прости, что все десять лет я не говорила тебе о том, как сильно люблю! Прости, прости, прости! – Юки сильнее прижалась к брату, а из глаз потекли слёзы, те, что она скрывала вот уже десять лет. - Дурочка, я самый счастливый с тобой, только ты могла поднять мне настроение и заставить улыбаться. Только с тобой я познал, что такое настоящая любовь, спасибо тебе за это! – Куран ещё сильнее прижал к себе свою вторую половинку. Он поцеловал её в губы, а она ответила. Их языки сплелись воедино, каждый из них чувствовал эту любовь. Каждый хотел быть только друг с другом и ни с кем больше. Как бы то ни было, воздух имеет свойство кончаться. Они отделились друг от друга всего на сантиметр, а она уже почувствовала тоску без него, - ты всегда будешь со мной? - Конечно, теперь ты от меня не отвяжешься, - произнёс с улыбкой шатен. Девушка в ответ лишь положила голову к нему на грудь. За сегодня она слишком устала. - Спи, солнышко, – Канаме поцеловал возлюбленную в макушку и поднял её на руки, та уже погрузилась в Царствования Морфея. Он понёс её в сторону академии, по дороге встретив всех аристократов. - Канаме-сама и Юки-сама, вы в порядке? – спросила Лука, при этом немного запинаясь в произношении «сама» по отношению к Юки. - Да, Лука и Акацки, приготовьте нам с Юки комнату до того, как мы дойдём до академии, Сейрен доставь вещи Юки в эту комнату, Айдо, на моём столе в кабинете лежит письмо, отправь его по указанному адресу. Остальные можете быть свободными, если ко мне нет вопросов. И спасибо вам, - на сказанные вампиром слова, аристократы замерли. - Канаме-сама, не стоит – все собравшиеся говорили хором, ведь подобного они никогда не слышали. Куран лишь улыбнулся. - Можно вопрос? – спросила Лука. - Можно. - Что у Юки-самы с волосами? – этот вопрос мучал всех собравшихся, ведь её волосы становились длиннее. - Ах, это… у неё всегда были длинные волосы, пока её не превратили в человека, сейчас возродившись, они снова отрастают. Идите уже, не хотелось бы прийти в академию и спать на диване в прихожей, – Канаме улыбнулся. От такого поведения аристократы ещё больше удивились, но решили послушаться и сразу же исчезли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.