ID работы: 1621257

Замысел чистокровного

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
85 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 207 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава тринадцатая

Настройки текста
- До свидания рек… ой папочка, и ты, Зеро. Я буду скучать по вам! – кричала Юки ректору и Зеро с лестницы академии, всё дальше уходя от неё. Сев в лимузин девушка бросила грустный взор на академию, здесь она провела 10 лет и даже не подозревала, что является королевой вампирского общества. - Юки... о чём задумалась? – обняв девушку произнёс Канаме. - Ни о чем, всё хорошо, – улыбнувшись, ответила Куран, - мы сейчас куда едем? - Домой. - Ну, а куда домой? - Туда где ты выросла, в уже наш с тобой дом, – от этих слов на душе Юки стало так больно, ведь это напомнило ей о родителях. Она легла к мужчине на колени и прикрыла глаза. - Всё хорошо, Юки? – Канаме стал гладить девушку по голове. - Я вспомнила о родителях… - Глупенькая моя, не надо плакать, – вампир стал вытирать слёзы своей возлюбленной, - мама расстроиться, если узнает, что её дорогая и любимая дочь, плачет. - Я не буду плакать! – пробурчала себе под нос Юки и стала нелепо вытирать слёзки, помогая Канаме. От чего он сам тихо засмеялся. - Всё хорошо, хочешь плакать – плачь, хочешь смеяться – смейся, тебя за это никто не осудит. Ты в полном праве делать всё что хочешь, поняла, Юки? – в ответ девушка лишь кивнула головой. - Можно чуть-чуть поспать? - Не задавай такие вопросы больше, спи, конечно, нам долго ехать – после этих слов от любимого вампира, Юки провалилась в Царство Морфея… Ехали они долго, за это время Юки плохо спала, что не укрылось от глаз Канаме. Взяв возлюбленную за руку, он увидел все, что ей снилось. Даже не досмотрев сон до конца, он пришёл в ярость, ведь ей снилось проведённая с Зеро ночь. Канаме побоялся, что его дорогая и любимая девочка может забеременеть от этого низшего. Он побоялся что она захочет быть с ним… Решив оставить всё как есть он отпустил её руку и тоже закрыл глаза, а после, уснул. Проснувшись, Юки очень сильно испугалась и подскочила, получив смешок со стороны, будто осуждающий её действия. Повернувшись к Канаме, девушка надула губки и опустила голову. - Долго нам ехать? – всё же переступив через себя, спросила девушка. - Нет, смотри, - вампир указал на окно, за которым красовался огромный особняк. От такого вида у девушки перехватило дыхание. Машина остановилась у огромных ажурных ворот, они немедленно отворились и машина въехала во двор. Рассматривая особняк, который помнит совсем немного, Юки даже не заметила крепкие мужские руки на своей талии. - Нам пора, Юки… – прошептав это на ушко своей любимой, Канаме улыбнулся её реакции, ведь кожа девушки покрылась мурашками. - Да. Выйдя из лимузина, Канаме помог вылезти Юки. Дойдя до особняка, он обнял девушку за талию и убрал слёзки с её прекрасных глаз. - Юки, мёртвых не вернуть, но они всегда будут в твоём сердце, - вампир прижал девушку к себе. - Я всё понимаю. Всё хорошо, – Юки улыбнулась. Посмотрев на девушку ещё раз, Канаме открыл массивные двери особняка. Перед взором будущей королевы предстал огромный холл, на стенах висели картины с изображением всего рода Куран. Пройдя немного по красной дорожке, расстеленной по каменному полу, перед взором Юки показалась огромная картина. Она висела выше остальных и находилась на стене перед двумя лестницами устремлёнными на 2 этаж и разветвлёнными по разные стороны. Быстро взбежав по лестнице, девушка стала рассматривать картину, на неё были изображены её мама, папа и брат, державший ещё маленькую Юки. - Эта картина была написана незадолго до того ужаса что случился нами, - словно читая мысли девушки, произнёс Куран. - Это мы? – Юки посмотрела на брата немного удивлённо. - Да, это мама с папой, – мужчина указал на них, - а это мы с тобой, - кивнул в сторону себя и возлюбленной. Девушка немного удивилась, а потом, улыбнувшись, провела маленькими и тоненькими пальчиками по виднеющейся ладони мамы. - Тёплая… - грустно вздохнув, девушка обернулась к брату, - и что мы будем делать теперь? - Хм… для начала я покажу тебя вампирскому обществу, через год ты выйдешь за меня замуж и родишь мне детей, - со счастливой улыбкой проговорил Канаме, от чего девушка сильно покраснела. - А почему через год? - А что хочешь сейчас? – ещё один взгляд на девушку с усмешкой и та превращается в настоящую помидорку. Обняв сестру за талию Канаме продолжил, - пошли я покажу тебе особняк. Получив положительный кивок, мужчина повёл девушку через правую лестницу. Показав кухню, столовую, комнату и гостиную Канаме решил остановиться. - А! И ещё одно, тебе ни в коем случае нельзя в левое крыло особняка, поняла меня? – сказал он грозно. - А что там такое? – слегка удивившись тону брата, спросила Юки. - То, что может навредить тебе, так ты поняла? - Да - А теперь иди, отдыхай, ты ведь не привыкла к ночной жизни, а скоро уже 12 ночи. - Хорошо, - девушка ушла рассматривать свою комнату. Комната была в нежно голубых и бежевых тонах. Посередине стояла огромная кровать усеянная кучей подушек разных размеров, по обеим сторонам кровати стояли тумбочки, а на них вазы с голубыми розами. Напротив кровати стоял письменный стол, светлого дерева, как и прикроватные тумбочки. По обеим сторонам от письменного стола были двери. Пройдя в правую дверь, перед девушкой показалась огромная ванная комната. В ней было огромное джакузи, что казалось, будто туда поместиться человека 4, как минимум. Выйдя из ванной и пройдя в левую дверь, девушка обнаружила огромную гардеробную, где уже висели её вещи, посередине стоял комод, а вместо крышки была витрина, где лежали драгоценности. Ещё немного постояв в гардеробной, девушка вышла и закрыла за собой дверь. А после взгляд вишнёвых глаз устремился на зашторенное голубыми шторами окно, подойдя, девушка распахнула шторы. Но вместо ожидаемого окна перед ней показалась стеклянная дверь. Распахнув её, девушка вышла на прекрасный балкон, осмотрев его, она зашла обратно и закрыла дверь, на улице ведь зима. Переодевшись в шёлковую пижаму чёрного цвета, которую нашла на своей огромной кровати, девушка расстелила постель и легла, погружаясь в Царство Морфея…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.