ID работы: 1621257

Замысел чистокровного

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
85 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 207 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава двеннадцатая

Настройки текста
Канаме лежал рядом с Юки, смотря на спящее лицо своей возлюбленной. Он любовался им, ещё раз отмечая про себя её красоту от рождения. Внезапно девушка начала что-то очень тихо бормотать, наклонившись к ней, Куран услышал: «Канаме, почему? Почему?! Не оставляй меня снова, я этого не переживу! Канаме, пожалуйста…» Из глаз девушки потекли слёзы алого цвета, словно кровь. Убрав алые ручейки с прекрасного лица Юки, Канаме обнял её, вспоминая все что случилось с ним за эти 3 дня без Юки… Flashback Канаме. Выйдя из гильдии охотников, я направился в общежитие в комнату к моей Юки. Стерев её воспоминания, я отправился в ночное общежитие, чтобы забрать Луку. - Лука, проснись, - я разбудил её. - Что? Канаме-сама, что вы здесь делаете? – спросила Лука, смутившись. - Собирайся мы уезжаем, только вдвоем. - Вдвоём? Но как же Юки? Я знаю она ваша сестра. - Давай поговорим об этом позже, – я подошёл к двери, – собирай вещи, я не хочу ждать. - Да Канаме-сама! – протараторила Лука и сразу начала собираться. Через полчаса она уже ждала меня в холле общежития. Подойдя к ней, я дотронулся до её щеки… такая нежная кожа, но не такая как у моей Юки. Чёрт! - Канаме-сама, машина подана, - произнес слуга и открыл нам дверь. Выйдя первым, я проследовал в автомобиль, а Лука за мной. Ровная дорога и луна, освещавшая на путь, будто помогает бледным фарам машины. Я сидел с закрытыми глазами думая о своей Юки и чувствовал грустный взгляд Луки на себе. - Если хочешь что-то сказать, говори, - один хмурый взгляд на нее, и она сжимается как мышка. Забавно. - Нет, Канаме-сама, все хорошо.. - Ну же, Лука, говори, - один момент и я оказался около неё, тихий шёпотом на ухо и она покрывается мурашками. - В общем, Канаме-сама я не хочу быть чистокровным вампиром! Я хочу, чтобы вы были с госпожой Юки! – и сейчас она смотрит на меня, словно я спасательный круг в этом «море». - А как же ты? – усмешка. - Акацки, - надо же она ещё и краснеть умеет, - он очень милый, я люблю его! – такого я не ожидал. - И что прикажешь с тобой делать? – ах, сколько хлопот с этой девчонкой. - Канаме-сама, позвольте мне уйти с Каином и… и будьте пожалуйста с Юки-сама, – она поклонилась… вот странная. - Ты же переродишься в чистокровную, когда выйдешь замуж за меня? - Да. - Тогда ты... – нас прервал донос водителя: «Канаме-сама, мы приехали». Выглянув в окно, я заметил особняк Куран. Хоть и воспоминания о нём не очень хорошие, но нам с Юки здесь жить. Хм… может заставить Луку потрудиться.. - Лука, я отпущу тебя, если ты наведёшь порядок в этом особняке и приготовишь спальню для приезда Юки, - стараюсь не выдавать усмешку, но похоже плохо получается. Зато Лука в шоке. Вот так-так. - Хорошо, Канаме-сама, я сейчас же начну, – она отправилась в особняк, я за ней, прислуга уже принесла наши чемоданы. И так прошло 2 дня, за это время многое изменилось, Лука и другие слуги перемыли и начистили до блеска весь особняк. Половина комнат была закрыта за ненадобностью, а остались лишь самые необходимые: 2 спальни, 2 ванные комнаты, 2 гардеробные комнаты, гостиная и кухня. Сам особняк был очень современным, что указывало на то, что при строительстве учитывались новые технологии. Снаружи он выглядит немного пугающим, да и расположен он в глубоком лесу. Но внутри все в нежно бежевых и белых тонах. Надеюсь, что Юки понравится здесь… На 3 день мы вернулись и Лука сразу же поехала к Каину, а я к своей Юки. Хоть я и следил за ней, но все равно не смог остановить этого… низшего. Он трогал её, он целовал её, он лишил её невинности. Убью! Конец flashback Канаме. «Чёрт. Юки… моя любимая девочка… я так люблю тебя и прости, что оставил тебя. Прости…» - думал Канаме, постоянно целуя спящую девушку в висок. «Но все будет хорошо, мы с тобой уедем, все будет хорошо, а о Ридо ты не узнаешь» - улыбаясь своим же мыслям Канаме, посмотрел на Юки. Она уже не спала, ну да, утро уже, Канаме думал всю ночь. Юки рассматривала его лицо, но заметив как их взоры встретились, девушка покраснела и опустила голову. Тихий смешок со стороны заставил иную посмотреть на его обладателя. - Доброе утро, мой любимый ангелочек, – улучшив момент, произнёс Канаме, целуя девушку в губы. - Доброе утро Канаме... – это все на что хватило девушку, ведь щёки предательски пылали. - Хочешь домой, Юки? – Канаме смотрел на молодую вампиршу с такой нежностью во взгляде. - Хочу… Сейчас они даже не подозревают, что их ждёт, ведь это только затишье перед бурей…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.