ID работы: 1621257

Замысел чистокровного

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
85 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 207 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая

Настройки текста
Вот уже неделя прошла, как Юки лежит без сознания в своей комнате. Её голова давно зажила, а пища – кровь, поступает через капельницу. К носу подведены трубки помогающие девушке дышать. Узнав обо всем Кросс и Кирию сразу же примчались, теперь возле неё круглосуточно сидели и наблюдали. В этот раз была «смена» Канаме и он сидел рядом с бледной Юки, держа её тонкую кисть. Ему казалось, что одно неосторожное движение, и она сломается как фарфор. Погружённый в свои мысли, король даже не замечал, как ладонь девушки слегка подрагивала. А думать ему есть над чем, он прекрасно знал в чью комнату зашла Юки и почему она теперь не может дышать. - История снова повторяется… - отрешённо прошептал вампир. - Какая история? – на Курана смотрела пара любопытных карих глаз. Король очень удивился, но потом, осознав всё счастье – улыбнулся: - Наконец-то ты очнулась. Вместо ответа девушка очень резко схватилась за сердце, и попыталась что-то сказать. Из её глаз алмазами падали слёзы. Канаме ничего не оставалось, как усыпить её снова. Девушка снова задышала с помощью трубки, а вампир, убрав слёзки с прекрасного лица, пошёл прочь из комнаты. Зайдя в гостиную, он заметил Кросса. - Где Кирию? - О, Канаме-кун, как там Юки? - Она очнулась, но ей стало плохо, и я снова усыпил её. - Ясно, - очень расстроился глава гильдии, но снова посмотрел на Курана, - Зеро ушёл охотиться на класс Е, обещал скоро вернуться. - Ладно, тогда я скажу лишь вам, Каен, - вампир сел напротив и стал рассказывать историю семьи Куран, не забыв упомянуть, почему девушка не может дышать. Просидев 2 минуты в раздумьях, Кросс подал голос: - А как теперь быть с Юки? - Вот этого-то я и не знаю, та девушка мучилась долго, сколько продержится Юки, я не знаю, - Куран опустил голову. Он, наконец со своим сокровищем, а сейчас это сокровище на грани жизни и смерти. Он не знал что делать, не знал, как поступить. Но… тут в голову пришла идея. Канаме сразу же переместился в левое крыло и, отперев злосчастную комнату, зашёл. - «Что тебе надо?» - спросил строгий женский голос. - Что ты сделала с ней?! – строгий баритон вампира поубавил уверенности обладательницы голоса. - «То, чем страдала я». - Чем она помешала тебе?! - «Она забрала у меня тебя, я ненавижу её» - по лицу Канаме прошёлся ветер. - Я сам выбрал её и даже сейчас я рад, что именно её, а не тебя! - буквально выплюнув последнее слово, произнёс Куран. – Думай! Не вернёшь её к нормальной жизни, и я уничтожу твою душу, ведь ты так этого боишься, - прошипел Куран. - «Почему ты так жесток со мной? Брат?!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.