ID работы: 1621257

Замысел чистокровного

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
85 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 207 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая

Настройки текста
Юки. М-м… что же так плохо?.. Почему так кружится голова?.. Чёрт! Канаме… мой любимый вампир… я хочу его увидеть! Хочу! - «Ха-ха-ха, ты такая наивная». Кто вы? - «Я невеста твоего обожаемого Канаме, вернее я должна была стать ей». Почему?! Как?! - «Потому что ТЫ мне помешала! Всё из-за тебя проклятая девчонка! Сдохни! Сдохни!!!» POV Канаме. После последнего пробуждения Юки прошло всего несколько дней. Постоянно находясь рядом с ней я вижу как моя девочка худеет, становясь ещё меньше. Ей нужно крови и нормальной еды, но пока она не выйдет из комы это не возможно… - Канаме, доброе утро, - произнёс глава гильдии и по совместительству ректор академии – Кросс. - Доброе утро, Каен. - Как она? - Как видите всё худее и бледнее, а капельницы не помогают, я не знаю что делать. - Всё будет хорошо, - рука ректора легла на моё плечо и немного, но стало легче. - Наде… Но тихий стон не дал мне договорить, этот стон принадлежал Юки. - Юки! - я посмотрел на неё. - Здравствуй, - тихий мягкий голосок моей возлюбленной будоражит кровь. - Слава богу, ты очнулась, как себя чувствуешь? - Нормально, не переживайте пожалуйста, я в порядке, - эта нежная улыбка принадлежащая только ей. Немного помедлив, я поцеловал её в губы. М-м… этот вкус. Она пыталась отвечать, но не получалось. Глупенькая. - Хорошо, тебе наверняка нужно в ванну? - Да, - моя девочка попыталась встать, но этого не получилось. - Успокойся, - рукой я уложил её снова и стал убирать все капельницы с рук любимой. Все вены в синяках, ужасное зрелище. - Я тогда пойду, в гильдии дела есть, выздоравливай Юки, - а она только сейчас поняла, что здесь был ещё и ректор. - До свидания и спасибо папочка, - как можно бодрее сказал мой малыш, вызвав у меня улыбку. Как только дверь за ним закрылась, я поднял Юки на руки и понёс в ванну. - Канаме я и сама могу, - милый румянец на щёчках придавал ей ещё больше очарования. - Не можешь, в конце концов, я всё там видел, - посадив её на кресло около ванны, я посмотрел на её лицо, а оно было очень красным. - Когда?! – и, кажется, она злится. - Ну не будешь же ты вечно спать в одной пижаме, она стала грязной и я поменял. - Сколько раз ты это делал?! – очень злиться. - Ну много раз, - улыбнувшись я отвернулся от неё и включил воду чтобы ванна набралась, - раздевайся. - Что-о??? - Ну зачем на весь дом орать-то? Яшу разбудишь. - Кто это? – посмотрев на свою девочку, я ещё больше улыбнулся. - А вот. Раздевайся, иначе я помогу тебе это сделать. Сильно раскрасневшись, Юки всё же сняла свою пижаму и осталась в одних трусиках, медленно она сняла и их, показавшись передо мной полностью голой и во всей красе. Держа одну руку на груди, а другую на промежности, она залезла в ванну. - Не стесняйся, в детстве я часто видел тебя голенькой. Ещё сильнее покраснев малышка, брызнула в меня водой, ну а я всего лишь посмеялся. Спустя полчаса уговоров, слёз и смущения, я, всё-таки, смог помыть её. Сейчас этот смущённый «комочек» из полотенца смущённо смотрит на меня. Быстро оказавшись около неё, я взял на руки своё счастье и понёс в комнату – на кровать. - Я могу сама хотя бы одеться? – недовольный и смущённый голосок моей возлюбленной прозвучал в комнате. - Нет, - нежно посадив её на кровать, я аккуратно убрал полотенце и вновь восхитился красотой этой девушки. Прекрасные длинные волосы, маленькое личико, глазки цвета шоколада, приоткрытые пухлые губки, тонкая шея, аккуратная немаленькая грудь, идеальные пропорции талии и прекрасные тонкие ножки. Нежная белая кожа придавала Юки ещё более «кукольную» красоту. - Почему ты так следишь за мной. - Потому что ты слаба, - надев на девушку пижаму красного цвета, я убрал её волосы и закрепил их заколкой, чтобы они не мешали. - Я в порядке. - Не говори глупостей, я же вижу, - кивнув в сторону рук своей возлюбленной, я отошёл, чтобы закрыть окно. - Что с моими руками?! – дрожащим голосом вскрикнул мой малыш, - и с ногами?! Что это Канаме?! Быстро оказавшись около кровати, я уложил девочку под одеяло, - Юки ты лежала в коме, поэтому не получала не витаминов, не питательных веществ. - Канаме, я хочу… - Всё хорошо, пей, - ответив, я почувствовал, как маленькие клыки погрузились в мою шею. Приятно. Выпив немного, она отстранилась, - неужели тебе этого хватит? - Боюсь, что не смогу остановиться, прости, - лизнув ранку на шеи, она поцеловала меня в щёчку, - спасибо. - Глупенькая, - прижав маленькую головку возлюбленной к своей груди, я почувствовал, как рубашка намокла от горячих слёз. - Канаме, почему так трудно дышать? – отстранившись от меня, она стала смотреть в мои глаза, видимо ища поддержки. Снова задыхаясь, она сильно сжала в руках одеяло, пытаясь что-то сказать, она задыхалась ещё больше. - Юки! – поднеся руку к сердцу моей девочки, я стал слушать… …Слушать последние стуки её сердца…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.