ID работы: 1621257

Замысел чистокровного

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
85 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 207 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава семнадцатая

Настройки текста
Резко открыв глаза, Канаме уставился в потолок. «Неужели просто сон?» - думал он, ошарашено осматривая свою комнату. - «Понравилось?», - спросил его нежный женский голос. - Опять ты! – буквально зарычал он. - «Не будь так жесток со мной Канаме, ведь если бы не я, твоя любимая Юки давно бы умерла», - к юноше подлетел прозрачный силуэт – призрак. - Чего ты хочешь добиться? - « Чтобы ты был лишь моим», - опустившись рядом с Кураном, девушка обняла его. - Можно попробова… - Вот и попробуй!!! – донёсся крик со стороны двери, повернув голову Куран увидел Юки. На её прекрасном лице были слёзки, постояв ещё секунду она исчезла, растворившись в воздухе. - Юки!!! – быстро спрыгнув с кровати Канаме подбежал к двери, но девушки там не оказалось, быстро побежав в её комнату, он распахнул дверь и увидел пустую кровать. Без Юки комната совсем опустела, две капельницы стояли с двух сторон от кровати, шнуры от них и иглы были заботливо сложены на кровать, она же была застелена. Огромный аппарат, стоявший с левой стороны с маской для дыхания, был отключён. Все прекрасные цвета этой комнаты поблекли без Юки. POV Юки. Медленно открываю глаза, снова потолок моей комнаты, что это за звук? Повернула голову направо и увидела аппарат с компьютером и какими-то цифрами. «Канаме, я хочу к тебе» - промелькнула мысль в моей голове. Попыталась встать, но на венах отозвались болью иглы, убрав их, я просмотрела на руки, все вены были в синяках. «Сколько же я пролежала?». Приняв сидячее положение я заметила 2 тонких провода идущих к моему лицу, дотронувшись до него, я ощутила холодную пластмассу, поняв, что это, сняла маску с лица и, положив её на тумбочку, аккуратно встала. Заправив огромную кровать, я аккуратно положила иглы от капельниц и маску на покрывало. Выходя в коридор и опираясь на стенку, я шла к комнате Канаме: «Надеюсь, он там». Подойдя к двери, я услышала тот же женский голос, что и тогда в детской комнате левого крыла: - Не будь так жесток со мной Канаме, ведь если бы не я, твоя любимая Юки давно бы умерла, - оперившись на двери, я стала подслушивать их разговор. - Чего ты хочешь добиться? - Чтобы ты был лишь моим. - Можно попробова… - больше не могу это слушать! - Вот и попробуй, - предварительно открыв двери, прокричала я. Зная, что Канаме потребует объяснений я решила исчезнуть. Как по мановению волшебной палочки я вдруг оказалась посреди поля. - Как это я так? - Здравствуй, Юки, - повернувшись, я увидела мужчину похожего на Канаме. - Кто вы? – присмотревшись я заметила что у этого мужчины глаза разного цвета, один красный, а другой синий. - Как? – удивился мужчина, - неужели дядю не признала? Вдруг он резко оказался рядом со мной и приобнял за плечи. - Ты, вероятно, замёрзла и хочешь спать, - это было последнее, что я услышала, проваливаясь в глубокий сон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.