ID работы: 1621257

Замысел чистокровного

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
85 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 207 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава восемнадцатая

Настройки текста
Примечания:
- Юки… - Юки… - Юки… Медленно открыв карие глаза, девушка стала смотреть в потолок. - Сколько же я здесь? Ведь каждое утро одно и тоже! - Да неужели?! – посторонний голос со стороны двери. - Что?! – посмотрев на дверь, Юки заметила мужчину, - а, это ты – Ридо. - Неужели ты больше меня не боишься? – оказавшись рядом, вампир схватил девушку за подбородок и, притянув, взглянул ей в глаза. – Ах. Сколько смятения и страха. Знаешь за эти 9 дней я, можно сказать, полюбил их... - Ридо! Отпусти меня!!! - А вот и нет, сегодня будет бал, а знаешь в честь чего? – ухмыльнулся чистокровный. - Говори! - В честь твоей смерти, дорогая… Ты же не против? - Ридо, отпусти меня немедленно!!! Только тронь меня!!! – кричала Юки, замечая, что вампир приближается. - Пф-ф. Я что-то не припоминаю, что у пленных есть право голоса. Благодари меня хотя бы за то, что не осушу тебя до конца… – произнеся это, он подошёл к девушке вплотную и приблизился к её шеи. - Канаме, это мой предел, извини, что не создала с тобой семью, извини, что умерла раньше времени… **** Стук в дверь, - Канаме-сама, нам пора. - Спасибо, Сейрен, - ответил Куран лежа на диване. «Два дня назад заявился Ридо, сказав, что Юки умерла... Я должен почтить её… Я должен… Юки… Ты же обещала не оставлять меня… Юки… Моя милая Юки…». Медленно надев подготовленный чёрный костюм и обув чёрные туфли, Канаме вышел из комнаты и направился в гостиную. - Канаме-сама, - поклонились и хором произнесли все аристократы собравшиеся там. - Машина готова? - Да, Канаме-сама. Выйдя из поместья, вампир направился к машине. Услужливый слуга уже открыл дверь, сев в машину, Куран закрыл глаза. Время тянулось непростительно быстро, вот уже кортеж машин въезжает на территорию замка Ридо Курана. «Запах Юки» - мелькнула в голове Канаме мысль, - «Странно… когда вампир умирает, его запах исчезает». - Прошу вас, Канаме-сама, - открыв дверь, произнёс какой-то слуга. Чистокровный вышел из машины и направился внутрь, а за ним и все аристократы. - Добро пожаловать дамы и господа! – с кровожадной улыбкой произнёс Ридо, пронзая каждого насквозь своими разноцветными глазами. - Здравствуй, Ридо, - ответил Канаме, - где её тело? - Нет. - Я чувствую её запах. - Ещё не выветрился… - Ах ты мразь! Мысль о том, что ты задел её одним своим пальцем, не даёт мне покоя. УНИЧТОЖУ… - буквально прошипел Куран. - Да неужели?! – Ридо щёлкнул пальцами, дверь внезапно закрылась, и появились вампиры уровня Е. - Это ловушка, Канаме-сама, нам нужно уходить!!! – закричал Такума и Канаме повернулся к аристократам. - Вот видишь, Юки, он так быстро сдался, он не тот, кто тебе нужен, тебе нужен я, Юки… Услышав это, Куран развернулся и замер. На лестнице, ведущей в зал, лежала Юки, а рядом сидел Ридо и перебирал её волосы. - Юки… Но тут же обзор загородили вампиры низшего уровня. Злости Канаме не было и предела. Его глаза стали наливаться красным. Медленно, очень медленно он проходил прямо к лестнице, а вампиры, что не давали ему пройти тут же обращались в пыль. Кто-то из них отступал, потому что боялся, кто-то же наоборот лез и пытался убить чистокровного. Но ни один из них не остался в живых. Все они мертвы. Канаме поднялся по лестнице и подошёл к Юки. - Можешь забрать её, она мне больше не нужна, - Ридо поднялся и пошёл вверх по лестнице. Взяв на руки полумёртвую девушку, Канаме направился к выходу. Аристократы расступились, а дверь разлетелась в щепки. Аккуратно сев в машину, Канаме положил Юки к себе на колени и прижал крепко-крепко. - В особняк, - громкий, чёткий указ, не требующий отлагательств. Прижимая к себе Юки, вампир корил себя за то, что не смог найти её раньше и защитить. - Я всегда буду рядом, Юки. Наконец, приехав в особняк, Куран аккуратно неся Юки, пошёл в её спальню. Положив её на кровать, мужчина отошёл к шкафу и, достав оттуда пижаму, вновь приблизился к девушке. Аккуратно снимая с неё лохмотья, напоминавшие ту пижаму, в которой она и сбежала. - «Надо же, он изрядно её потрепал», - произнесла она. - Заткнись, всё из-за тебя, как только ты вылечишь её, я тебя убью! – злой рык вампира. - «А кто сказал, что я её вылечу?! Ха-ха. Наивный мальчик!» - лёгкое дуновение ветра и она исчезла. - Черт! – произнёс Канаме, заметив на шеи возлюбленной две маленькие дырочки от укуса. - Теперь понятно, почему ты ему не нужна, Юки… - проведя ладонью по щеке девушки, он также аккуратно надел на неё новую пижаму. Уложив возлюбленную в кровать, он пошёл в свою комнату и, раздевшись, последовал в душ…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.