ID работы: 1621257

Замысел чистокровного

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
85 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 207 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава двадцать вторая

Настройки текста
Девушка лежала в библиотеке на диване и читала книгу. - Юки? Где ты Юки?! – мужчина шёл по особняку с букетом роз и искал свою любимую. - Я здесь, - почти шепотом ответила Юки, а Куран сразу же оказался рядом. - С праздником, милая, - протянув букет голубых роз, Канаме поцеловал чистокровную. - С каким праздником? - Как с каким? Через 3 дня наша свадьба, - улыбнувшись, вампир присел рядом, а девушка, отложив книгу в сторону, сразу же полезла к нему на колени. - А как же Ридо? - Не переживай, никакой опасности он не представляет. - Ты уверен? – девушка посмотрела на возлюбленного и улыбнулась, увидев в его глазах спокойствие и безмятежность. - Да. Хоть это было и не так, по всему периметру особняка расположились аристократы и охотники, дежуря и охраняя будущую королеву. Всем известно, что как только Юки станет полноправной королевой и женой Канаме, её сила возрастет и сильнее этой пары не будет никого, известно всем, кроме неё самой. Тогда они смогут контролировать своего «дядю», лишь сейчас они бессильны. Канаме сидел в раздумьях и гладил голову любимой, а та уже успела уснуть. Аккуратно стараясь не разбудить, мужчина взял её на руки и понёс в спальню, их общую спальню. Положив девушку на кровать и укрыв одеялом, он прилёг рядом и обнял её. - Кана… Канаме… - зашептала, внезапно проснувшаяся девушка. - Что? Что такое, милая? - Больно… - чистокровная схватилась за живот. - Месячные? - Невозможно, они были неделю назад. А-а… - Юки сжалась в комочек и лишь сейчас Куран заметил кровь на её платье. - Я вызову врача, подожди немного, любимая, - вампир сразу же схватил телефон и набрал нужный номер. Спустя 20 минут - Канаме-сама, давайте выйдем, - произнёс высокий человек лет 50. - Да, конечно, - он открыл дверь и, выпустив доктора, сам вышел следом.

***

- Мы все знаем, по какой причине вы имеете право жениться на госпоже Юки. Но боюсь вас огорчить… - не решаясь продолжать, доктор замолчал. - Ну, быстрее! Говорите уже! - У Юки-самы случился выкидыш. - Как так?! Из-за чего?! – кричал на весь особняк Куран. - На ранних сроках беременности такое случается довольно часто, и я не раз встречал такое в своей практике. Возможно, она просто волнуется, маленькая девчушка-то совсем, сама только выросла, а уже ребёнка должна родить. - Да, я понимаю. Спасибо вам. Мы отменим свадьбу до её следующей беременности. - Кхм. Канаме-сама, не стоит этого делать, никто ничего не узнает, а у вас будет время в первую брачную ночь, - доктор улыбнулся. – Я осмотрю Юки-саму. Доктор вновь зашёл в комнату и через 5 минут вышел уже со своим чемоданчиком. - Юки-сама может иметь детей, но пока от секса стоит отказаться на дня 2-3. До свидания, Канаме-сама. - Спасибо, - не дождавшись ухода врача, Куран зашёл в комнату.

***

Девушка лежала прямо, лишь капли крови на простыне и на платье указывали на то, что что-то произошло. Но резко вампир увидел кучу белых полотенец, пропитанных её кровью. Он уже видел такое с Дзюри, перед тем как родить Юки, она тоже прошла через выкидыш. Лишь одного взгляда могучего чистокровного хватило, чтобы куча полотенец исчезла… - Канаме? – тихий голосок возлюбленной раздался по всей комнате. - Да, милая? – мужчина резко оказался рядом с девушкой. - Где он? - Кто? - Где ребенок? - О чём ты, Юки? Я не понимаю. - Всё ты понимаешь! Где наш ребенок?! Я его не чувствую!!! Где он?! – голос Юки сорвался, а окна в комнате разбились вдребезги, впрочем, как и все стеклянные предметы. - Тихо-тихо, - чистокровный прижал её к себе и гладил по головке. - Канаме… Его нет… - рубашка чистокровного намокла от слёз. Мужчина наклонился к ушку вампирши и прошептал: - В первую брачную ночь ты вновь будешь беременной. - Канаме… Хорошо. - Всё ведь хорошо, милая, всё хорошо, - вампир гладил девушку по голове. – Кстати, а какой бы ты хотела подарок на свадьбу? - Тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.