ID работы: 1621257

Замысел чистокровного

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
85 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 207 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава двадцать третья

Настройки текста
Примечания:
- Канаме-сама! Вам сюда нельзя! – кричала разъярённая Лука, не пуская чистокровного в его собственную спальню. - Это ещё почему?! - Жених не должен видеть невесту до церкви!!! - О боже мой! Ладно, сдаюсь. – Канаме спустился вниз по лестнице к стоящим Айдо и Такуме.

***

- Канаме-сама так и рвется сюда, - устало произнесла Лука, закрывая за собой двери спальни. - Спасибо вам, Лука, - слегка улыбаясь, произнесла чистокровная принцесса. - Юки-сама, не двигайтесь! - Извините… - Рима ты подготовила платье? - Конечно, Лука, вон висит! – Величественным движением руки указала аристократка, отправляя в рот очередную палочку «Pocky». - Слава богу, - облегченно вздохнула девушка, - извините, а вы не могли бы поторопиться? Кроме прически должен быть и макияж! - Да, госпожа! – Девушка с хвостиком начала быстрее крутить каштановые кудри. Наконец-то свадебная прическа была закончена. Мягкие кудри спускались по спине чистокровной, а голова была мудрено заплетена и обрамлена гребешком с маленькими бриллиантами и гранатами. За макияж лично взялась Лука: веки накрасила розовыми тенями и подрисовала черные стрелки, а после нанесла тушь, тем самым делая глаза Юки ещё больше. В завершении использовала румяна, сделала бледные щечки подчёркнутые, а затем накрасила губы алой помадой. - Рима, Сейрен отправляйтесь вниз и объявите о посадке в машины, невеста скоро будет. - Ох, Лука и откуда в тебе этот талант командовать? – с улыбкой спросила Рима, пока поправляла свое коротенькое платье и прическу. - Кто бы знал, – так же с улыбкой ответила аристократка, - Ёри помоги мне надеть платье на Юки-саму. - На Юки, - немного укоризненно произнесла чистокровная принцесса пока вставала из кресла и снимала шелковый халатик. Под ним скрывалась безумно дорогое белое нижнее белье. Надев белые чулки, девушка убрала волосы набок и не без помощи стала надевать платье. Завязав корсет, Ёри подала девушке драгоценности – ожерелье и серьги. Быстро надев их, Юки поправила волосы и надела перчатки. Далее на очереди была обувь и фата. Перед девушкой стоял выбор: туфли на высоком каблуке или балетки. Конечно же, наша Юки обула балетки, ибо она – одна из самых неуклюжих вампиров на земле. Закрепив длинную фату Лука, спустила часть фаты, дабы прикрыть лицо принцессы. - Ну, вот и все, Юки ты выглядишь просто великолепно! - Спасибо девочки, это все благодаря вам! – Будущая королева обняла девушек, а после ещё раз посмотрелась в зеркало. – Это мой последний день никчемной девочки, которая не знает свое место в жизни. Теперь он всегда будет рядом. – Выдохнув, чистокровная открыла двери спальни и вышла в коридор. Спускаясь вниз по лестнице, девушка кое-как сдерживала слезы. Слезы счастья. Внизу стояли Рима и Сейрен. - Юки-сама, вы просто великолепны. - Юки. - Юки, ты просто великолепна, - перефразировала Сейрен. – Все нас ждут. - Да, конечно. – Юки вздохнула и ослепительно улыбнулась, а потом, открыв двери, вышла к украшенному лимузину. Услужливый слуга уже открыл заднюю дверь для своей госпожи. - Спасибо, - поблагодарила девушка и аккуратно села. Следом за ней вдоль лимузина расположились девушки. - Ну что, Юки, выпьем вина? – спросила Рима, доставая бутылку вина из бара. - А мне нельзя, - широко улыбаясь, ответила чистокровная. - Точно, извини, - виновато улыбнулась Тоя. - Ничего, все хорошо, вы, девочки, пейте, а мне ближайшие 5-6 лет это точно нельзя, - также улыбаясь, продолжила чистокровная. - Хорошо, - быстро разлив по бокалам вино девушки чокнулись, - за ваше с Канаме-сама здоровье и благополучие, - выпили алкоголь и принялись болтать о своем. Юки же смотрела в окно и вспоминала свое детство. Наконец, белый лимузин подъехал к церкви. Девушки дождались, пока каждый из многочисленных гостей зайдет в церковь и пошли первыми.

***

На священном алтаре стоит Он. Прекрасный шатен с глубокими карими глазами. Сколько же девушек сейчас смотрят на него и глубоко в душе рыдают, что не они сейчас пойдут под венец. Мальчик и девочка, словно два ангелочка идут по красной дорожке и разбрасывают алые и белые лепестки роз. А следом за ними идет невероятной красоты невеста и её отец. Подводя Юки к алтарю, Кросс передает руку дочери вампиру и тихо шепчет, - обидишь её – пристрелю. Улыбнувшись, чистокровный взял руку принцессы столь аккуратно, будто она вот-вот разобьется. Каен отошел и присел на первый ряд, в своей манере затыкая рот платочком и плача от счастья. Священник произносил речь, но ни Юки, ни Канаме ничего не слышали. Они лишь смотрели друг на друга. - Канаме-сама, согласны ли вы взять в законные жены Юки-саму? - Согласен. - Юки-сама, согласны ли вы взять в законные мужья Канаме-сама? - Конечно. - Вы можете обменяться кольцами, - произнес священник и к паре сразу же подбежали мальчик с девочкой, преподнося кольца. Канаме взял свое кольцо и надел на палец девушки, тоже самое сделала и она. - Объявляю вас мужем и женой! Вы можете поцеловать невесту. Но Канаме даже не дослушал священника, он мягко снял фату с лица и сильно удивился красоте своей жены и поцеловал. Нежно. Прижимая к себе за талию. По-хозяйски. И, наконец, с облегчением, что она больше никуда от него не денется. С потолка на них медленно падали лепестки роз. Чистокровный медленно оторвался от девушки, и весь зал взорвался радостными овациями.

***

Церемония коронации прошла быстрее, чем ожидалось. После нее Канаме решил оставить свою корону, а вот Юки покрепче прикрепил к её голове. Все гости стали садиться в машины и отъезжать к особняку Куран, где пройдет вторая часть торжества. Король и королева уже были там, когда приехали первые гости, благодаря способностям Канаме, конечно.

***

- Юки, ты чего тут? – Закрывая за собой дверь, вопрошает чистокровный. - У меня немного разболелась голова, так много людей и вампиров. Это пока тяжело для моего мозга – принять все это, - с грустной улыбкой ответила королева. - Теперь это будет часто, ты скоро привыкнешь, - присаживаясь рядом, Канаме обнял девушку за талию и прижал к себе. - Разве к такому можно привыкнуть? - Конечно можно, - улыбнувшись, он поцеловал её в макушку. - Я думаю нам пора возвращаться к гостям, - с хитрой улыбкой произнесла чистокровная. - Тебе нужно переодеться, сомневаюсь, что ты захочешь ехать в своем, хоть и шикарном, но слишком пышном, платье. Я предупрежу гостей, что мы с тобой отправляемся. В гардеробной висит новое. - Что?... Канаме! Подожди!!! Куда отправляемся?! – кричала девушка, но чистокровного уже не было. – Ладно, послушаюсь. И что он задумал вообще? Заглянув в гардеробную она включила свет и ахнула, перед её взором предстало красивое алое платье. Аккуратно сняв свадебное и повесив его на плечики, королева надела красное платье и туфли на среднем каблуке того же цвета. Подойдя к зеркалу она сняла фату, но оставила корону.

***

Все внимание зала предстало к элегантной девушке в алом наряде, спускающейся сейчас с лестницы. Она спускалась уверенно глядя вперед и улыбаясь просто сногсшибательной улыбкой. Красный конец платья нежно «плыл» по лестнице вслед за девушкой. - Ты просто великолепна. - Спасибо. - Благодарю всех за то, что пришли к нам с Юки на торжество, сейчас мы отправляемся в медовый месяц. - А куда же вы поедете? – спросил какой-то аристократ. - Секрет, - подмигнул чистокровный, а после резко схватил королеву на руки, от чего та взвизгнула, и понес к входу. Выйдя на улицу, он посадил девушку на заднее сидение кабриолета, а сам сел на место водителя. - До свидания! - Удачи вам! - Любви! Толпа кричала вслед уезжающему автомобилю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.