ID работы: 1621257

Замысел чистокровного

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
85 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 207 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава двадцать седьмая

Настройки текста
      Легкий ветерок колыхал занавески в огромной королевской спальне, а солнце направляло свои лучики и освещало всю комнату. На огромной кровати с балдахином лежала девушка с длинными каштановыми волосами. Глаза ее были опухшими от слез. Лицо бледно-белое.       Казалось, что она не жива, что это кукла, лишь маленькие, почти незаметные, вздохи и выдохи давали понять, что в столь слабом теле теплится жизнь. Руки были перемотаны от запястья до локтя, а в правую руку поставлена капельница с катетером.       Еще вчера утром она улыбалась и была свободна, а сегодня уже больна и находится взаперти. Тихий стон. Красные глаза. Невыносимая жажда. - Юки… Как себя чувствуешь? – Приятный мужской баритон. - Кто ты? – Посмотрев на мужчину, Юки поразилась его красоте: высокий, спортивный, карие глаза, правильные черты лица – идеал для любой девушки. - Как это кто. Я – твой муж! - Какой ещё муж? – «Черт! Кто это? Почему он говорит, что мой муж. Стоп. Почему я ничего не помню? Голова раскалывается». Девушка схватилась за голову, будто ее стянули железным обручем.       Призадумавшись, чистокровный король произнес: – никакой. Отныне из этой спальни ты не выйдешь. Еду будут привозить сюда. Все колющие, режущие и острые предметы убраны. И даже не пытайся сбежать в окно – вокруг особняка полно охраны и они тебя поймают с легкостью. – В его глазах была огромная печаль, а девушка была готова утонуть в этих бездонных омутах. – Буду заходить к тебе, если хочешь. - Но я не хочу сидеть взаперти!!! - Когда все вспомнишь – выпущу. – Произнеся это, он исчез, словно был призраком. - Интересно, почему я должна слушаться этого мужчину? Я даже не знаю его имени! И почему я ничего не помню? Черт! – Она нахмурилась от очередной вспышки боли в голове, а потом, закрыв глаза, попыталась уснуть. **** - Как она Канаме-сама? - Она все забыла. Благодарю Ханабуса. Ей пока не стоит помнить всего этого. – Чистокровный спустился с лестницы в холл, где сидели аристократы. – Как ты себя чувствуешь Лука? - Все хорошо, Канаме-сама. – Немного улыбаясь ответила Лука, но улыбка исчезла, когда взгляд девушки упал на резную дверь, за которой сейчас лежала ее больная подруга. - Отлично. Какая информация о Ридо? - Учитывая вчерашний день? – Голос Айдо дрогнул. - Да. – Властный и холодный тон. - Ридо Куран проник в особняк семьи Куран 10 июня утром, почувствовав запах чистокровной крови, насколько я понял, она порезала вены, - добавил Ханабуса и продолжил, - и использовал Юки Куран-сама, как очередную жертву. Благодаря случайно зашедшей Луке, Юки-сама все еще жива. Ридо Куран же выпрыгнул в окно, и, уничтожив несколько людей из охраны, скрылся в неизвестном направлении. Найти и вычислить его не смогли. – Закончил доклад аристократ и свернул бумагу, положив ее на чайный столик. - Не думаю, что он мог так быстро куда-нибудь исчезнуть, возможно, он ждет где-то поблизости. - Ждет чего, Лука? Продолжай. - Возможно, он ждет удобного момента снова напасть на особняк или же он собирает армию для борьбы с вами, Канаме-сама. - Думаю, ты права Лука… - Задумчиво протянул чистокровный. – В любом случае, Юки нужна ему живая и невредимая пока не родит ребенка. Скорее всего, он хочет выпить кровь новорожденного. - И что он от этого получит? – Удивилась Рима. - Согласно легенде, чистокровный вампир, выпивший всю кровь до последней капли новорожденного младенца, родители которого чистокровные вампиры, но мать была запечатанным человеком, обретет безграничную силу, превосходящую всю силу вампиров вместе взятых. – Ответил Такума за Курана. - Он не получит ни Юки, ни нашего с ней ребенка. – Твердо ответил Куран и, развернувшись пошел в свой кабинет, бросив на прощание, - оставайтесь здесь сколько пожелаете. Комнат для всех хватит. - Спасибо Канаме-сама, - отчеканили аристократы и засеменили на второй этаж, где находились спальни. ****       Три тихих стука в деревянную дверь, и через секунду в спальню заходит молодая девушка, одетая в темно-синее платье ниже колен. - Юки-сама, ваш ужин. – Она выкатила тележку и подкатила ее к кровати. - Спасибо вам. - Поправляйтесь скорее. - Хорошо… Извините, а вы можете попросить того мужчину, который ко мне заходил в обед, дать мне тетрадь и ручку. - Канаме-сама? А… Хорошо. – Девушка выскользнула за дверь, а потом послышалось тихое лязганье замка на двери.       Еда аппетитно пахла, но есть девушке не хотелось. Она просто хотела записать то, что видела, пока и это не забыла. Буквально через несколько минут пришла та же девушка и принесла целую стопку разнообразных тетрадей и книг, а также ручки, карандаши и даже краски. Когда служанка ушла, Юки аккуратно встала с кровати и ели как дошла до стола, где взяла тоненькую тетрадь и ручку. Усевшись обратно в кровать, она принялась писать.

11 июня ( это она увидела на электронных часах, стоящих на полке). Сегодня ко мне заходил странный, но очень красивый мужчина. Он сказал, что я должна что-то вспомнить и назвал меня своей женой. Интересно почему… У меня ужасно болит голова, не понимаю что случилось, но я все забыла. Забыла свою жизнь. И мужчина, и служанка назвали имя Юки, наверное, так меня звали. Значит я – Юки. Красивое имя… 15 июня. Дни тянутся очень медленно, прошло всего четыре дня, а, кажется, будто месяц. В этих четырех стенах я сойду с ума. Каждый день ко мне заходит Канаме, он наконец представился, и смотрит мои порезы, интересно откуда они? Он говорит, что порезы должны были затянуться, ведь я – чистокровный вампир, но есть одно «НО», которое не дает быстро заживать. Канаме не сказал, что это за «НО», видимо, я сама должна понять. 26 июня. Дни напролет я рисую, читаю и сплю. Канаме ругает за то, что я не ем, но я не хочу есть – меня постоянно тошнит. Так же Канаме поцеловал меня в лоб и сказал вспоминать все быстрее. От его горячих губ до сих пор немного покалывает лоб. Как жаль, что я ничего не могу вспомнить. В голове какая-то ерунда, будто что-то не дает мне вспомнить все. Или кто-то. 13 июля. Недавно я проспала почти 5 дней, Канаме говорит это ответная реакция организма на отсутствие еды. Так странно. Какое ему вообще дело до меня? 27 июля. Стала замечать, что мой живот растет, но ведь я ничего не ем, как такое возможно? Интересно, почему Канаме перестал ко мне заходить? 16 августа. Все чаще сплю. Мои раны на руках почти затянулись. Служанка-Мари дает пить мне что-то красное. Когда пью, сразу становится хорошо. Канаме не видела уже больше 2 недель. Может он заболел? 31 августа. Перечитала все книги из библиотеки. Мари говорит, что больше нет, поэтому я постоянно сплю. Канаме так и не заходит. 3 сентября. Мне надоело сидеть взаперти, хотела открыть окно, а там решетки. Ещё немного и я отсюда сбегу. Может быть, когда мне принесут ужин убежать? Да. Так и сделаю.

      Ровно в 7 вечера раздались три стука в дверь и она распахнулась. Юки уже стояла около, ожидая нужного момента. Мари зашла в комнату, везя перед собой тележку с едой и дверь не прикрыла. А Юки в это время вышла из комнаты и сразу же помчалась по коридору.       Забежав в первую попавшуюся дверь, она закрыла ее и попыталась успокоиться. Поняв, что тот трюк с подушками и одеялом (аля «я сплю») удался, она обернулась и увидела перед собой его. - Что ты тут делаешь?! – Грозный вопль на весь особняк. -Канаме… - Прошептала та и упала в обморок от страха. ****       Резкий, но довольно знакомый запах нашатыря привел девушку в чувство. Она лежала на просторной кровати, а рядом сидел весьма раздраженный мужчина. - Ты не имеешь права покидать свою комнату. - Но… - Никаких «но»! За тобой ведется охота, Юки, - он взял ее за руку, а потом, оголив немного полненький животик, поцеловал его. – За тобой и нашим ребенком. К сожалению, в Фанделию я отправить тебя не могу – ты беременна, но и особо показываться в особняке тоже не желательно! - Мне не 5 лет я могу себя защитить! И вообще… - Молчать! Ты будешь сидеть в своей комнате столько, сколько мне потребуется! - Нет. – Резко отчеканила девушка. – Я все вспомнила, ты обещал отпустить меня. - Это невозмож… - Ты думал, что Айдо может меня контролировать? Ошибаешься. - Это было для твоей безопасности, Юки. - Или для того, чтобы я не мешала тебе, ты ведь меня не любишь. - В тот день объявился Ридо, мне нужно было спрятать тебя. - «Сама бы ты не пошла, поэтому пришлось покричать» - Это ты хотел сказать?! Чистокровный король посмотрел в карие глаза полные боли и произнес, - да. - Я это уже слышала. - Прости меня. Больше такого не будет, за Ридо ведется слежка и он, на удивление, спокойно живет в загородном доме с человеческой девушкой. - Нет, Канаме. Я тебя не прощу. – Девушка встала и пошла прочь из комнаты. - Куда ты собралась? - Туда, где мое место. – Как только Юки захлопнула дверь его комнаты, она бегом отправилась в левое крыло. Она больше не хотела от него зависеть. Она будет жить самостоятельно. А особняк и ее дом тоже, а если Канаме скажет что-то против – вернется в академию. С этими мыслями девушка дошла до спальни родителей и, зайдя в нее, сразу же легла на кровать и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.