ID работы: 1621257

Замысел чистокровного

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
85 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 207 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава двадцать восьмая

Настройки текста
Примечания:
POV Юки       Проснулась я от того что лучик солнышка светил мне в лицо. Поднявшись на родительской кроватке, я взглянула на окно – оно будто светилось! Улыбнувшись такой замечательной погоде, особенно осенью, я встала с кровати и поплелась в ванную в правом крыле особняка. Приняв ванные процедуры, я зашла в нашу с Канаме спальню и очень удивилась тому, что он спал. «Обычно ведь уже бодрствует» - подумала я и пошла на носочках в гардеробную. Надев самый обычный сарафан и балетки, я прошла в кухню, где встретилась с Лукой. - Доброе утро! – Я лучезарно улыбнулась девушке. - Доб… - Она выронила кусок хлеба, на который намазывала плавленый сыр. – Юки?! Что ты здесь делаешь?! - Кушать пришла, - ответила я ей и налила чай. Но не успела я и с места двинуться по направлению к столу, как Лука обняла меня. – Мы-то думали, что Канаме-сама тебя там навечно оставит! Как же я рада, что ты, наконец, с нами!!! - А я-то как рада, - ещё шире улыбнулась я. – Но буду ещё радостней, если ты прекратишь меня душить… - А… Извини! Мне так много нужно тебе рассказать! – Лука села на стул и пододвинула ещё один для меня, все-таки то, что она аристократка с хорошим воспитанием дает о себе знать. Я присела на стул и пододвинула поближе тарелку с печеньем. - Ну, рассказывай, давай, что тут произошло пока меня не было! А? - В общем-то, многое. Но, пожалуй, начну с себя. Юки… я беременна. – Произнесла она с некоторой опаской и наблюдала мою реакцию. Как только до меня дошел смысл этих слов, я завизжала и кинулась обнимать подругу! - Как же я рада за тебя!!! - Спасибо, - улыбнулась мне девушка и снова сев за стул, продолжила. – Когда ты порезала вены, на особняк напал Ридо Куран и выпил очень много твоей крови, именно поэтому Канаме-сама запер тебя! Он боялся, что Ридо снова найдет тебя! А потом начался план по нахождению Ридо. Сейчас, кстати, он живет в загородном доме с человеческой девушкой, и пока она с ним мы не можем близко подобраться. Но ты не переживай, пока ты с нами – ты в безопасности. – Девушка улыбнулась и снова обняла меня. - Спасибо, - я улыбнулась в ответ и, встав из-за стола, пошла в нашу спальню.

****

      Канаме спал со смешным выражением лица, хотя выглядел все так же сексуально. Присев на краешек кровати, я убрала мешающие ему волосы и улыбнулась ещё шире. - И тебе доброе утро, Юки, - прошептал он, чем меня сильно испугал. - Не пугай меня так больше. - Хорошо, не буду. Между прочим, ты первая ко мне пришла… - Заговорил он, понижая голос. - Между прочим, уважаемый Канаме Куран, я с вами не разговариваю, но вы обязаны вернуть мне мою кредитную карту. - Пф-ф. Интересно знать почему? – ухмыльнулся Куран и приподнялся на кровати, приняв положение сидя. - Потому что мы с Лукой и Римой хотим походить по магазинам! - А я думал, что ты этого никогда не любила. – Черт, раскусил. - Ну Канаме-е – заныла я и он улыбнулся победной улыбкой, своей фирменной, - ну я хочу развеяться! - Так бы сразу и сказала, - он протянул руку и, открыв ящик прикроватной тумбочки, выудил оттуда черную пластмассовую карту. - Спасибо! – выкрикнула я, на ходу забирая у него карту и убегая из комнаты от греха подальше, мало ли что ему в голову взбредет…       Кстати, а почему он совсем не пил мою кровь? Ну да ладно.

****

- Лука, - я пробежала вниз по лестнице в гостиную и помахала ей черной картой, на что она сногсшибательно улыбнулась, - все. Предлагаю побродить по магазинам! - Конечно! Я только за, надо бы и Риму разбудить. - Нет. - Канаме ты не можешь запретить мне покидать особняк, - прошипела я, даже не оборачиваясь к нему. - О, дорогая Юки. Если ты нормально у меня попросишь, то так и быть, отпущу тебя, - злорадно ухмыльнулся вампир.       Я повернулась и с минуту смотрела на него. Чего он хочет? Подойдя к нему, я встала на носочки и поцеловала его в уголок рта. – Ну, можно, пожалуйста? - Теперь да, будь осторожна и возьми с собой Стива. - Стива? - Твой личный телохранитель. - Меня никто не сможет защитить кроме себя самой! - Он сможет. Все. Я кушать. Приятно провести время. – Он улыбнулся и направился в сторону кухни, но остановился – и, кстати, чтобы вернулись до 21.00 и ничего не знаю. Опоздаешь хоть на полсекунды - получишь. - Да, сэр, есть, сэр. – Ответила я ему на американский лад, ели как сдерживая смех. - Точно получишь… - прошептал он. - Это мы ещё посмотрим. – Одними губами прошептала я. А потом обратилась к Луке: - Все. Можно ехать! Ой, точно, Рима. А где она? - Да здесь, я здесь, - «пропела» рыжеволосая заспанная девушка, сидя на кресле. – Привет, Юки. - Привет, Рима. – Улыбнулась я. - Так мы едем по магазинам? - Да! – В гостиной прозвучали два голоса, один вялый и ленивый, другой же наоборот веселый и полный энергии. Конец POV Юки

****

      Три машины неслись по идеальной и ровной трассе. Посередине как всегда находились самые важные персоны. - Юки, куда сначала поедем? – Спросила Лука, потягивая сладкий безалкогольный коктейль. - Я бы хотела купить что-нибудь, что поразит Канаме, - злорадно улыбнулась девушка, копируя своего мужа. - Или возбудит, - добавила Рима. - Было бы неплохо. - Тогда предлагаю зайти сначала в магазин нижнего белья, а потом выбрать платье для сегодняшнего вечера и подобрать аксессуары. - И с каких пор ты, Лука, стала любить магазины? – Рима смотрела на нее весьма удивленно. - С тех самых, - улыбнулась аристократка.       День прошел очень весело. Три девушки ходили по магазинам и развлекались спустя весьма долгое время. Они не видели друг друга, казалось, вечность, но на самом деле всего 3 месяца. Тесное общение сильно сблизило их. И их можно смело назвать подругами. Они ими и являлись.       Таким образом, каждая девушка накупила много одежды. Ну как много… Примерно в 5 раз больше, чем планировали. Типичные женщины.       Оказавшись дома, каждая из них поразила своего кавалера, хотя и кавалеры подготовились – надели фраки. Рима была в ослепительном синем облегающем платье, доходящем до пола и имеющем разрез от бедра. Лука удивила присутствующих своим пышным фиалковым платьем чуть ниже колена. Юки же была в черном длинном платье.       Официанты пригласили всех за накрытый стол на веранде особняка. Обстановка была романтичной, горели свечи на красной скатерти стола. Ханабуса и Итидзе уже стояли рядом со столом. Все расселись и первым делом вампирам подали закуски с красным вином. Канаме встал со своего места в начале стола и, взяв бокал с вином, произнес: - Я рад, что ты, Юки, снова с нами. – Он посмотрел на жену и поднял бокал в знак почтения, а потом повернул голову ко всем, - я счастлив вот так собираться по вечерам нашей большой и дружной компанией, так же очень благодарен всем и каждому за такую уютную атмосферу. Но каждый из нас, кроме Юки и Луки, должен помнить, что такая тихая обстановка совсем не означает победу - это было бы слишком легко - это означает затишье перед бурей. Мы должны быть готовы к абсолютно всему. И мы готовы. – Чистокровный король смотрел на всех в буквальном смысле внушая надежду на хорошее завершение этого ужаса. – Да? – Канаме протянул бокал с вином в середину стола. - Да! – грянул нестройно «хор» собравшихся и все чокнулись бокалами. - Канаме-сама! Нападение!!! Это Ридо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.