ID работы: 1621554

Водка - это своего рода хобби.

Гет
R
Заморожен
16
автор
Only hardcore соавтор
jtblckdae бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гори в аду, Наш Собственный Нигер!

Настройки текста
- Да говорю же тебе, не Иисус это, а Джаред Лето! - раздраженно произнесла я, доказывая своему собрату по несчастью, с которым мне придется еще два часа отбывать наказание, будучи запертой в кабинете. Чувак ахереный, но вот тупой только... - Ну, вот нахера мне ставить Иисуса на заставку телефона, если я даже не верующая?! - воскликнула я, эмоционально ударив кулаком по столу. - А я откуда знаю-то? Может под этой маской пошлой и дерзкой бабы, скрывается миленькая, нежненькая монашка? - не сдаваясь воскликнул Майк. - Господи помилуй, - пробормотала я, слезая со стола и идя к доске. - Вот! А я о чем говорил?! Неверующая она... Давай попизди мне еще тут. Ну, вот что за идиот? Это надо же спутать великого и сексуального Лето с Иисусиком? И с этим дебилом, мне нужно тратить свое драгоценное время, отбывая наказание. Жизнь жестока. И за что, главное? Я ведь нечего такого не сделала! Флешбек - Мисс Питтерс, в каком году началась Великая Французская Революция? - спросил мужчина в строгом костюмчике и с жутким загаром. Он недавно отдыхал в Маями, ну и видимо заснул на пляже. Хоть и выглядит это жутко, но мы не жалуемся. Ведь у нас теперь есть собственный Нигер , как мы его называем. - Да ебал я в рот вашу Францию, - пробормотала я. Как мне казалось, пробормотала, поднимаясь со стула. Но удача сегодня решила меня покинуть, и Наш Собственный Нигер все услышал. Конец Флешбека Подойдя к столу учителя, дабы поискать на него компромат, я аккуратно открыла один из многочисленных ящиков. Как он еще не развалился? Нет, это я не про учителя, а про стол. Он явно жил дольше меня на этом свете, лет-таки на сто. Значит сейчас ему сто двадцать. Да, это был тонкий намек на мой возраст. И в свои двадцать я учусь, если, конечно, просирание лекций в клубах, можно назвать учебой, на художника. И мне это реально нравится! Не просирать учебу, как вы могли подумать, хотя это тоже ничё так, а рисовать. Занимаюсь я этим почти все свободное время, если, конечно, не тусуюсь на вечеринках или же не желаю сдохнуть после этих самых вечеринок. Ну, люблю я выпить, каюсь. Друзья говорят, что я круто рисую. Точнее мой БФФ Кейт так говорит. Ахуеная баба. Когда познакомитесь с ней, она вам сразу понравится, зуб даю! Мы с ней в слегка не нормальных условиях подружились. Просто после одной из вечеринок мы проснулись в одной кровати...нагишом. А в наши жизненные планы не входило трахнутся с девушкой. И расследуя, переспали мы всё-таки или нет, мы и подружились. Только, если вас спросят, то мы познакомились на конкурсе чтецов. "You have mothefucker message... on your IPhone" Неожиданно раздавшийся голос, сообщавший о пришедшем сообщении, вывел меня из размышлений. И правильно! Не хочу быть ностальгирующим мудаком. От: Подполковник Надеюсь, ты не забыла о днище Мэтта, мерзкая девка? Опа, вот и Кейт объявилась. Давайте-ка объясню. "Подполковник" это ее прозвище, ибо ей никто не пишет. Хотя на самом деле у нее море ухажеров, которые отправляют ей мимимишные сообщения. Мне б так жить! Но парней, почему то отталкивает гора татуировок и тяжелый макияж. И уж поверьте, с таким макияжем я выгляжу далеко не как милая пандочка. Вообще я плагиачу такой макияж у Момсен, ибо она мой идеал. Всегда хотела быть, как она. Нет, нет, не снятся в сопливом сериале, а основать сво... Такс, что-то я не в ту степь пошла. На чем я остановилась? Ах да. Днище празднует сегодня Мэтт. А Мэтт это ахуенный парень. Поправочка. Мой ахуеный парень. И если вы хотя, бы посмотрите в его сторону, я вас кастрирую степлером! Серьезно. Я с вами не в игрушки играю. К сожалению, он сейчас уехал учится в Нью Йорк, но нечего. И не такое дерьмо переживали. Черт! Я ведь реально забыла о его Дне Рождения. Херовенькая из меня девушка вышла, скажу я. Кому: Подполковник Блять, совсем из головы вылетело. Благодарствую, что напомнила. Нужно срочно ему позвонить! Быстро набрав его номер и поднеся трубку к уху, я начала ждать, пока мой ненаглядный соизволит поднять трубочку. - Алло, - сказал хриплым и сонным голос Мэтт, на том конце провода. Вот я балда. У них же утро! Наверное... А посрать! Не бросать же мне трубку. Ну поспит на пару часиков меньше. Не родит же он от этого. - Мэттью, птичка моя, расправляй свои крылышки и пиздуй праздновать собственное Днищеее - пропела я, - А если ты забыл об этом, то у тебя есть замечательная девушка, то бишь я, которая помнит. Хотя, мне самой об этом напомнила Кейт, но не в этом суть! С Днем Рождения тебя, дорогуша. Желаю, чтобы в этом году ты оставался таким же хорошим мальчиком и мы наконец-то увиделись. - Эм... Мне, конечно, приятно, но, девушка, День Рождение у меня было несколько месяцев назад - произнес голос, который точно принадлежит не Мэттью. Это, что за херь? Он меня потроллить, что ли решил? Вот говнюк. - Мэтт, не будь гондоном и просто скажи "Спасибо, любимая, тебе того же" И желательно пин код от своей карточки. Ибо бабла совсем нет, а жрать охота. - Да не Мэттью я! А Найл! А пин код "Ты, что с дубу рухнула, больная фанатка?" - Какой нахер Найн? Где мой Мэттью?! - завопила я, проигнорировав слова про фанатку. Кого это будет волновать, когда вместо твоего парня трубку берет какой-то гребанный Ниал? А вдруг они спали вместе? Я, конечно, нечего против геев не имею, они милые малые, но не мог же мой парень ебать парня, ну ни мог он! Ипать, я ж номером ошиблась. Ну не дура, ли я? Разбудила, какого то мальчугана и вопить на него явно было лишнем. Ну да, я слишком эмоциональная, знаю, каюсь. - Не знаю я никакого Мэтта. Успокойся, истеричка. - Истеричка?! Охх, вот это ты зря, - угрожающи проговорила я, но этот гондон использованный уже бросил трубку! - Да, чтоб тебя раком! - воскликнула я и эффектно засунула телефон в задний карман, делая вид, что оскорблена до глубины души. Можно было бы и повежливее, я же дама в конце концов! "Ну, что за мудак..." - пронеслось у меня в голове "Ну, что за дура..." - подумал Найл, лежа в кровати у себя в номере.

Вот и первая часть, дорогие читатели. Я очень старалась сделать ее веселой и выполнить все поручения автор заявки. Оставляйте отзывы и пишите свое мнение. Мне это очень важно. И спасибо Only Hardcore за все эти шуточки, без тебя этот фик был бы скучный. Люблю хх

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.