Вот и первая часть, дорогие читатели. Я очень старалась сделать ее веселой и выполнить все поручения автор заявки. Оставляйте отзывы и пишите свое мнение. Мне это очень важно. И спасибо Only Hardcore за все эти шуточки, без тебя этот фик был бы скучный. Люблю хх
Гори в аду, Наш Собственный Нигер!
24 января 2014 г. в 17:34
- Да говорю же тебе, не Иисус это, а Джаред Лето! - раздраженно произнесла я, доказывая своему собрату по несчастью, с которым мне придется еще два часа отбывать наказание, будучи запертой в кабинете. Чувак ахереный, но вот тупой только...
- Ну, вот нахера мне ставить Иисуса на заставку телефона, если я даже не верующая?! - воскликнула я, эмоционально ударив кулаком по столу.
- А я откуда знаю-то? Может под этой маской пошлой и дерзкой бабы, скрывается миленькая, нежненькая монашка? - не сдаваясь воскликнул Майк.
- Господи помилуй, - пробормотала я, слезая со стола и идя к доске.
- Вот! А я о чем говорил?! Неверующая она... Давай попизди мне еще тут.
Ну, вот что за идиот? Это надо же спутать великого и сексуального Лето с Иисусиком? И с этим дебилом, мне нужно тратить свое драгоценное время, отбывая наказание. Жизнь жестока. И за что, главное? Я ведь нечего такого не сделала!
Флешбек
- Мисс Питтерс, в каком году началась Великая Французская Революция? - спросил мужчина в строгом костюмчике и с жутким загаром. Он недавно отдыхал в Маями, ну и видимо заснул на пляже. Хоть и выглядит это жутко, но мы не жалуемся. Ведь у нас теперь есть собственный Нигер , как мы его называем.
- Да ебал я в рот вашу Францию, - пробормотала я. Как мне казалось, пробормотала, поднимаясь со стула. Но удача сегодня решила меня покинуть, и Наш Собственный Нигер все услышал.
Конец Флешбека
Подойдя к столу учителя, дабы поискать на него компромат, я аккуратно открыла один из многочисленных ящиков. Как он еще не развалился? Нет, это я не про учителя, а про стол. Он явно жил дольше меня на этом свете, лет-таки на сто. Значит сейчас ему сто двадцать. Да, это был тонкий намек на мой возраст. И в свои двадцать я учусь, если, конечно, просирание лекций в клубах, можно назвать учебой, на художника. И мне это реально нравится! Не просирать учебу, как вы могли подумать, хотя это тоже ничё так, а рисовать. Занимаюсь я этим почти все свободное время, если, конечно, не тусуюсь на вечеринках или же не желаю сдохнуть после этих самых вечеринок. Ну, люблю я выпить, каюсь.
Друзья говорят, что я круто рисую. Точнее мой БФФ Кейт так говорит. Ахуеная баба. Когда познакомитесь с ней, она вам сразу понравится, зуб даю! Мы с ней в слегка не нормальных условиях подружились. Просто после одной из вечеринок мы проснулись в одной кровати...нагишом. А в наши жизненные планы не входило трахнутся с девушкой. И расследуя, переспали мы всё-таки или нет, мы и подружились. Только, если вас спросят, то мы познакомились на конкурсе чтецов.
"You have mothefucker message... on your IPhone"
Неожиданно раздавшийся голос, сообщавший о пришедшем сообщении, вывел меня из размышлений. И правильно! Не хочу быть ностальгирующим мудаком.
От: Подполковник
Надеюсь, ты не забыла о днище Мэтта, мерзкая девка?
Опа, вот и Кейт объявилась. Давайте-ка объясню. "Подполковник" это ее прозвище, ибо ей никто не пишет. Хотя на самом деле у нее море ухажеров, которые отправляют ей мимимишные сообщения. Мне б так жить! Но парней, почему то отталкивает гора татуировок и тяжелый макияж. И уж поверьте, с таким макияжем я выгляжу далеко не как милая пандочка. Вообще я плагиачу такой макияж у Момсен, ибо она мой идеал. Всегда хотела быть, как она. Нет, нет, не снятся в сопливом сериале, а основать сво... Такс, что-то я не в ту степь пошла. На чем я остановилась? Ах да. Днище празднует сегодня Мэтт. А Мэтт это ахуенный парень. Поправочка. Мой ахуеный парень. И если вы хотя, бы посмотрите в его сторону, я вас кастрирую степлером! Серьезно. Я с вами не в игрушки играю. К сожалению, он сейчас уехал учится в Нью Йорк, но нечего. И не такое дерьмо переживали.
Черт! Я ведь реально забыла о его Дне Рождения. Херовенькая из меня девушка вышла, скажу я.
Кому: Подполковник
Блять, совсем из головы вылетело. Благодарствую, что напомнила.
Нужно срочно ему позвонить! Быстро набрав его номер и поднеся трубку к уху, я начала ждать, пока мой ненаглядный соизволит поднять трубочку.
- Алло, - сказал хриплым и сонным голос Мэтт, на том конце провода. Вот я балда. У них же утро! Наверное... А посрать! Не бросать же мне трубку. Ну поспит на пару часиков меньше. Не родит же он от этого.
- Мэттью, птичка моя, расправляй свои крылышки и пиздуй праздновать собственное Днищеее - пропела я, - А если ты забыл об этом, то у тебя есть замечательная девушка, то бишь я, которая помнит. Хотя, мне самой об этом напомнила Кейт, но не в этом суть! С Днем Рождения тебя, дорогуша. Желаю, чтобы в этом году ты оставался таким же хорошим мальчиком и мы наконец-то увиделись.
- Эм... Мне, конечно, приятно, но, девушка, День Рождение у меня было несколько месяцев назад - произнес голос, который точно принадлежит не Мэттью. Это, что за херь? Он меня потроллить, что ли решил? Вот говнюк.
- Мэтт, не будь гондоном и просто скажи "Спасибо, любимая, тебе того же" И желательно пин код от своей карточки. Ибо бабла совсем нет, а жрать охота.
- Да не Мэттью я! А Найл! А пин код "Ты, что с дубу рухнула, больная фанатка?"
- Какой нахер Найн? Где мой Мэттью?! - завопила я, проигнорировав слова про фанатку. Кого это будет волновать, когда вместо твоего парня трубку берет какой-то гребанный Ниал? А вдруг они спали вместе? Я, конечно, нечего против геев не имею, они милые малые, но не мог же мой парень ебать парня, ну ни мог он! Ипать, я ж номером ошиблась. Ну не дура, ли я? Разбудила, какого то мальчугана и вопить на него явно было лишнем. Ну да, я слишком эмоциональная, знаю, каюсь.
- Не знаю я никакого Мэтта. Успокойся, истеричка.
- Истеричка?! Охх, вот это ты зря, - угрожающи проговорила я, но этот гондон использованный уже бросил трубку!
- Да, чтоб тебя раком! - воскликнула я и эффектно засунула телефон в задний карман, делая вид, что оскорблена до глубины души. Можно было бы и повежливее, я же дама в конце концов!
"Ну, что за мудак..." - пронеслось у меня в голове
"Ну, что за дура..." - подумал Найл, лежа в кровати у себя в номере.