ID работы: 1621554

Водка - это своего рода хобби.

Гет
R
Заморожен
16
автор
Only hardcore соавтор
jtblckdae бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон подал на развод и не вернется.

Настройки текста
Сегодняшний день я записываю в разряд особо скучных и одиноких. Еще с утра я только и делала, что смотрела сериалы и ела фастфуд. К Кейт приехали родители и ближайшие два дня она для меня не доступна. Ее предки меня недолюбливают, что весьма печально, так как больше близких друзей у меня нет и я походу, так и буду все выходные отсиживать задницу. Мэтт в Нью Йорке и увидимся мы только через месяца три. Что является одной из основных причин, почему я сейчас сижу на диване, ем мороженное и мужественно глотаю слезы, смотря "Отбросы". Я всегда была неравнодушна к этому сериалу, а точнее к Мистеру Сексу, то бишь Нейтону. Кто бы, что не говорил, но он шикарен. Так бы и привезла домой, привязала к трубе меховыми наручниками и изнасиловала. И чтобы осуществить свой план, я даже ходила на премьеру фильма, в котором он в главной роли, но стоило мне взглянуть на него, так я сразу прифигела от того, что он трехслойной и убежала. Я лох, или да? Уже прошло три дня, как я просираю институт. Я не пошла на концерт своей любимой группы. И я даже не смогла придти на выставку еды, где я бы смогла нажраться, да причем и бесплатно. Я вообще не люблю халяву, это заставляет меня чувствовать себя нищебродом и неудачником, но, народ, это же халявный сэндвич, тут не устоять. В общем, за эти три дня я пропустила все, что можно. Если в институте введут предмет "как проебать все возможности", то я буду самым лучшим на курсе. Если, конечно, и это не проебу. Выплакавшись, я понесла свою полуживую тушку на кухню. Ибо, что помогает избавится от хренового настроения? Правильно. Алкоголь. Достав полупустую бутылку моего лучшего друга тире красного вина, так как не хочу завтра просыпаться с ужасной головной болью, и в виде бомжа. Но видимо у моего тела другие планы, ведь, выпив вино, которого оказалось ничтожно мало, моя рука потянулась в бутылке виски. Эх, ладно, туснем по полной. Взяв виски и выпив прям из горла, я сексуальной походкой, как страдающие героини из фильмов, пошла к музыкальному центру и включила первую попавшуюся песню, начав танцевать под нее и попивая виски. Вы реально поверили, что именно это я и сделала. Фу. Да никогда в жизни. Начнем с того, что идя к своему коту, а не к музыкальному центру, я очень эффектно упала и пролила виски на ковер, при этом ударившись головой. Но я всегда добиваюсь чего хочу, так что несмотря не на что, я встала и уверенной походкой пошла к котяре, который является моим лучшим другом. Протанцевав с ним танго пол часа и выпив половину своих запасов, я, как положено каждой пьяной девушке, решилась позвонить своим бывшем. Достав телефон из кармана, я начала просматривать свой список контактов, который был не густ, так как я еще не успела перенести все номера в свой новый телефон из моего трагически погибшего IPhone в унитазе двумя неделями раннее. Сколько же у меня друзей. Вино, кот и Кейт. Нужно устроить вечеринку с танцами и громкой музыкой.

* В тот же момент в Нью Йорке*

Pov Найл. Сон не шел. Он подал на развод со мной и вернул свою девичью фамилию. После веселых танцулек в клубе я не могу уснуть, плюс после них я видимо стану бояться сисек, так как видел их за эту ночь столько раз, что они мне в страшном сне будут снится. Прям возле Фредди Крюгера. Ну или же на нем... Ворочась в кровати и закутываясь в еще большее количество одеял, я пытался стянуть с себя боксерки, единственную на мне вещь, прислушавшись к совету Гарри, и решив поспать в наготе. Когда я почти добился своей цели, у меня под задницей, что то завибрировало. Насторожившись, я уже приготовился увидеть как минимум вибратор, который мне решил подкинуть Луи, считая это, ну, писец, каким смешным. Но к моему облегчению, ибо я не готов был обнаружить у себя в кровати розового друга, это оказался телефон. Звонили с неизвестного номера, но смутно знакомого. И благодаря вдруг появившейся смелости и брутальности, я решился ответить. Алкоголь дает о себе знать и только через пятнадцать секунд попыток (да, я считал) я смог тыкнуть в зеленую кнопочку. — Ну вот, куда ты, блять, звонишь? - сказал звонкий голос на том конце провода. А не та ли это девушка, внушающая мне, что я некий Мэтт?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.