ID работы: 1621659

Всё будет иначе

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
( В фанфике всё будет как в сериале только сюжетная линия будет изменена, и некоторые части я буду пропускать) Маша брела по коридору, катила тележку и думала как убедить Максима что она его мать. Но тут в проходе появился Морозов- старший. Он прошёл мимо как-будто так и должно быть. Не выдержав такой наглости, Маша схватила его за руку и развернула его к себе лицом. - Вы когда-нибудь оставите меня в покое?! - с ненавистью спросила Мария. - Так во-первых отпусти мою руку - презрительно фыркнул Пётр, - А во-вторых, что? Началось сезонное обострение? - с усмешкой спросил он. - Так это вы сказали Максиму что я лежала в психушке?!- разъярённо спросила Маша. - А что? что-то не так? - с ехидной улыбкой ответил вопросом на вопрос Пётр. - Но вы же сам знаете что это не так! Вы же сами меня туда упекли! Вы знаете что не скмашедшая - прикрикнула Мария. - мм...Да глядя на тебя и не скажешь - фыркнул Пётр. - Господи.. Единственное чего я хочу, это быть с Максимом - рявкнула Она. - А единственное чего я хочу, это вернуть мои бумаги - Я не знаю где они, я не знаю где они, я не знаю!- ответила Мария и Морозов схватил её за руку. - Так, я не верю не одному твоему слову - прошипел он, и завидев физрука отпустил руку, и ушёл. А Маша осталась стоять в коридоре. Вадим медленно подошёл к ней. - Вы в порядке? - Маша кивнула головой, - То что он директор не даёт ему права так с вами разговаривать - утвердительно сказал Вадим. - Я знаю, так случайно вышло - мм.. Если такая случайность повторится ещё раз дайте мне знать - он сделал небольшую паузу,- Я что-нибудь придумаю. - Да - бросила она уходя Вадиму. Библиотека Виктор сидел за столом, и что-то усердно писал. Вдруг его рука начала неметь, он пару раз сжал её и думал что уже всё. Но как только взял ручку в руку она снова начала неметь. Посмотрев по сторонам Виктор заметил заинтересованный взгляд Анны, и приветливо улыбнулся словно говоря что всё хорошо. Когда рука прошла, он продолжил писать. Спустя пару секунд в библиотеку зашёл его бывший ученик Вадим, а ныне физрук Логоса. Вадим подошёл к нему,похлопал по плечу и сказал: - Слушай ну у тебя правда элитная школа - с улыбкой сказал он,- Даже уборщицы как модели. - Маша понравилась? - с азартом спросил Виктор. - Нуу - замялся Вадим. Затем Виктор встал, взял книгу со со стола и прошептал: - Смотри осторожнее, от неё можно потерять голову - Он подошёл к книжной полке и хотел поставить книгу, но его ноги подкосились и он упал. Вадим и Анна помогли ему встать, и усадили на стул. - всё нормально ребят просто голова закружилась, ничего страшного, - пытался объяснить Виктор. - Где нормально? Ты зелёный весь, может скорую вызвать? - обеспокоенно спросил Уваров. - Не, не. Не надо, воды принеси мне - ответил он, и Вадим умчался в столовую. - Виктор ты уверен,что не надо скорую? - спросила Анна, когда они остались наедине. - Всё хорошо Ань - помедлив немного он продолжил - Наверное старею, помнишь как в мультике: Лапы отваливаются, ломит хвост. - А ещё проблемы со зрением? Да? Помутнения в глазах? Тебе сколько дали три месяца, шесть? - Она вопросительно глянула на него. - Прости, я не понимаю о чём ты? - Понимаешь у моего брата были такие же симптомы, и врачи сказали что не знают чем он болен, и дали ему три месяца. - Прости , я не знал - с сожалением ответил он. - Да нет, с братом всё в порядке он почти здоров. Дело в том что от этой болезни есть лекарство. Оно правда в стадии разработки, экспериментальное . Но я могу дать координаты клинки которая этим занимается, им нужны добровольцы,и врач приедет прямо сюда для консультации. Виктор не успел ничего ответить, в библиотеку зашёл Вадим. Он подал ему стакан с водой. - Может тебе не ходить на собрание? - спросил Вадим. - Нет Вадим, я должен быть там.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.