ID работы: 1621810

Легенды Бриджпорта

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
_Jemi_Forever_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
       Светало. Я посмотрела на и решила поспать ещё не много. На кухне копошилась бабушка с завтраком. Я жила с бабушкой, так как мой отец бросил маму узнав, что она беременна,а мама болела и умерла при родах. Я закончила школу и пока шли летние каникулы я подрабатывала курьером в интернет-магазине.        Позавтракав, я поднялась к себе,чтобы собраться и отправиться на работу. -Завтрак был чудным, бабуль- отблагодарив и поцеловав нежно бабушку,я отправилась на работу. Бриджпорт был не большим городком,но доставлять заказы пешком было долго и я купила себе велосипед. Пейзажи у Бриджпорта были очень красивые,но это не лазурные берега,а леса,горы и водопады. Атмосфера просто завораживает! -Привет,Боб. -О,мисс, Уол! Какой приятный сюрприз! -Ну, и, что я сделала не так?-Боб мой начальник и он постоянно ко мне придирается. Придурок! -Ты опоздала! -Ты,что издеваешься?! Задержание на пять минут это опоздание?! -Если ты хочешь остаться на этой работе,то ты должна слушаться меня. -Хорошо,босс. Этого больше не повторится. - ответила я спокойным тоном. -Вот и славно! Как же меня бесит Боб. Не успею я прийти на работу,как он устраивает мне допросы. Ненавижу.        Рабочий день закончился и я отправляюсь в кафетерий. Ведь бабушка как всегда у миссис Грей играет в шашки,а я не особо люблю готовить. Я заказываю овощной салат и фруктовый сок. Люблю всё полезное!        Доедая салат, я осмотрелась по сторонам и увидела своего друга. Паркера. Мы с ним вместе учимся. С ним сидел подозрительный тип. Он бросил на меня холодный взгляд и резко отвернулся.Его глаза были на столько страшны,что мне аж не по себе стало. Бррр... Да, в Бриджпорте и не таких чудиков встретишь. Паркер тоже на меня посмотрел,но он не был на себя похож. В школе я видела умного и весёлого брюнета,а здесь он сидел потерянный и злой. Возможно у него тоже выдался сложный день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.