ID работы: 1621810

Легенды Бриджпорта

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
_Jemi_Forever_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странное знакомство.

Настройки текста
Я села на велик и поехала домой,так как уже стемнело, а тёмный Бриджпорт ещё мрачнее. Света в окнах не было, значит бабуля ещё была у мисс Грей. Я поднялась к себе и решила проверить почту,но письма с университета ещё не было и я отправилась в ванну . Приняв душ я рухнула в кровать. Только в своей комнате я чувствовала себя уютно. Моя комната была в тёплых тонах. У окна стояла большая кровать,напротив стоял рабочий стол с ноутбуком,а в углу стояло не большое кресло и книжные полки рядом. Я долго не могла уснуть терзая себя мыслями. Что произошло с Паркером? Кто был этот тип? И как он повлиял на моего друга? Я поёрзалась ещё не много и уснула. Я проснулась от нежного прикосновения. Это была моя бабуля. -Джесс,ты спишь?- ласково спросила меня бабушка. -Уже нет. -Прости,что я тебя разбудила. Просто хотела пожелать сладких снов. -Ничего. Я рада видеть тебя всегда,-поцеловав бабулю я посмотрела в её глаза. Они были переполнены любовью и в них сиял маленький огонёк. -Ну, тогда сладких снов. И, Джесс, не бойся ничего и никого... -Тебе тоже сладких снов. Я тебя люблю. -И я тебя люблю. Обнявшись,я снова посмотрела в её глаза,но в них был уже не огонёк,а тревога. Меня это смутило. Я задумалась над её словами, ведь она заменяла мне маму и я очень дорожу ей. После этих слов я снова не могла уснуть. Проснувшись я спустилась вниз,но бабули дома не было. Возможно, она ушла за продуктами. Умывшись, я пошла готовить себе завтрак,если, конечно, бутерброды можно назвать едой. Собравшись и перекусив я вышла из дома,но что я увидела. Паркер шёл вместе со своим другом,который так напугал меня своим взглядом. И опять он был довольно странный. Моё терпение лопнуло. И я решила подойти к Паркеру. -Паркер,привет. -Девушка, идите своей дорогой,-грубо мне ответил знакомый Паркера. -А я не с тобой разговариваю,а со своим другом. -Девушка, я же вам сказал! -Какого хрена? Паркер,что с тобой?-я была вне себя. Мой друг идёт как зомбированный,а какой-то прыщ меня затыкает. -Вот упрямая. Тебе же сказали! Паркер просто устал,а ты не лезь не в своё дело. Что за нахал? Я пытаюсь узнать что с моим другом,а он мне ещё грубит. Козёл. -Но он может мне хоть ответить?-настойчиво спросила я. Парень повернулся и взял меня за плечи. -Детка,тебе лучше не знать. И держись от меня подальше. Возможно ещё увидимся,-с ухмылкой произнёс он. Что это вообще было? Моего лучшего друга не узнать,а этот козёл меня припугивает. Кем он тут себя возомнил? И мне не очень приятно с этим типом снова встречаться. Да,денёк выдался заурядный. Я общалась с каким-то маньяком,моего друга не узнать и я снова выслушала лекции от своего босса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.